Сообщений: 35 / Новых: 8
Пpинц-вopoв
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Ортопедические Стулья С Упором В Колени Отзывы

Здравствуйте,помогите пожалуйста.Как сделать возврат на Asos?

Lamionochka
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 08.11.2016

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 09.08.2016

Здравствуйте! У вас есть в наличии коляска Geoby c605 wmdl

irsengu
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 24.03.2017

что так насмешило?

sofiyag
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 05.05.2016

Добрый вечер! Интересует коляска Adames Senso 2 в 1. Цвета 6М и 7М.Что есть в наличии?И как сделать заказ?

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 05.12.2016

Ортопедические стулья с упором в колени отзывы
да, тогда будет доставка только Почтой России. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер подтвердить стоимость, которая уточняется у Почты России в зависимости от гарабитов и веса заказа.
Можно мы поделимся вашим красивым статусом в ленте?)

SERSERI
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 13.10.2016

Здравствуйте! Я уже писала о проблеме 2 недели назад, но заказ так и не перешел в статус оплаченных, что немного беспокоит.. Еще в самом начале марта нам доставили заказ (№386685) с курьером, мы его оплатили наличными, но он все еще имеет пометку "В доставке" . Стоит ли волноваться об этом или можно забыть?

killer_girl
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 22.08.2016

Добрый день! Оформила заказ в интернет магазине, пришла СМС что заказ оформлен 9701471, далее приходит СМС что заказ разделен на 2 отправления 9701671 и 9701691, потом пишут что 9701671 отгружен со склада а 9701691 аннулирован. Это как так? Я что получу половину ??????

Quiqlyrabbitt
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 12.10.2016

Ура))))))) Я дозвонилась))))) Сказали, пока нет сообщения на телефон, значит товар еще не собран. Только после получения смс, можно покупать...

123321
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 31.12.2016

Ортопедические стулья с упором в колени отзывы
Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

-MAFIOZ-
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 07.12.2016

Здравствуйте, купила памперс премиум кеа в Детском мире, упаковка 3го размера 60 штук, у них нет сеточки на внутреннем слое и размерность указана не 4-9 кг, а 5-9. Это подделка? на официальном сайте таких нет даже. да и у вас в каталоге указано 4-9

Bpeдный
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 28.04.2016

Ортопедические стулья с упором в колени отзывы
Кофточки и штанишки судокрем вообще вещь

emo_girl
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 26.06.2016

вот и мне инитесно в других городах распродажа куомы по 999 руб в детском мире а у нас в спб нет ее вобще

BRATAN
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 30.07.2016

Ортопедические стулья с упором в колени отзывы
Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

crazy_girl
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 25.10.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 23.12.2016

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 02.03.2017

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему на игрушки Playskool делают скидку 30%, но бессовестно, тем не менее, завышают изначальную цену? К примеру, черепашка Playskool цвета и формы стоила до акции 1299, а сейчас уже 1599 ?? замануха и обман!

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 26.04.2016

Здравствуйте еще раз, так и не дождалась своего заказа от 28 ноября!!! Отмените мой заказ 3836681. Ждать его полгода я не собираюсь! Ужасное качество услуг. То товаров нет заказанных, то доставку переносят 3 раза, а теперь вообще тишина!

Rashad
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 26.05.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Miss_Baby
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 23.04.2016

в рассрочку можно приобрести все кроме питания. Главное, чтобы Вам одобрили нужную сумму. Сделайте предварительный расчет в ближайшем к Вам магазине, где рассрочки делают, и узнаете, сможете купить коляску в рассрочку или нет.

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 12.10.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста статус заказа № 10241161

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 29.09.2016

По поводу купонов на скидку со 2-15 сентября они несколько в одном чеке могут быть использованы?