Сообщений: 26 / Новых: 7
TM_087
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 16.07.2016

Ортопедические Товары Интернет Магазин Москва

какие, например, чтоб классика, такая же по виду примерно и не с огромными колесами???

vitos_512
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

а вы не знаете отдельно вообще продается такое?

Odet_Ploxo
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 26.09.2016

ответила в личные сообщения

Ronaldinio
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 14.08.2016

я не делала заказ ещё. Я только собралась его сделать.

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 25.06.2016

Ортопедические товары интернет магазин москва
Купили недавно тапочки дочке (это не первая обувь,которую мы покупаем в Mothercare),но данная модель оказалась крайне неудачной(( ребенку 2 года,по площадке она скорее ходит,чем бегает,вообще довольно спокойный ребенок,но носы стерлись буквально на второй день! Причем ладно бы просто стерлись,материал какой то волокнистый,а не просто резина,поэтому выглядят они мягко говоря неопрятно( качество на этот раз подкачало( возможно конечно,они не для улицы,а для дома,но об этом нужно предупреждать(

Kapинa
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 26.06.2016

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

ftgbfrt
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 16.12.2016

скажите есть данный цвет на авиамоторной? 108, Детская коляска Nastella Sprinter 2 в 1

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 19.11.2016

хорошо, спасибо??

MONARX
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 03.03.2017

Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 ;Детская коляска Zippy BW 3 в 1 Какие цвета в наличии?

lala
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 30.08.2016

Ортопедические товары интернет магазин москва
Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 17.09.2016

есть промо код на одежду от 4500

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 23.08.2016

буду ждать,спасибо!

salam
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 24.04.2016

я была в Mothercare в Питере в Невском Центре. одежка классная) но. консультант не смогла мне внятно ответить, когда будет следующий привоз (хочу приобрести спальный мешок). что-то мямлила-мямлила, а информации никакой. и вообще с консультантами там напряг какой-то, первый раз ко мне вообще никто не подошел. во второй раз сама нашла девушку (которая как раз не смогла про привоз ответить). странно. а так магазинчик симпатичный)
по теме если - купила там боди и шапочки.) цена вполне приемлемая) жду теперь спальник

Roni_013
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 06.06.2016

Ортопедические товары интернет магазин москва
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

cana
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 18.01.2017

Здравствуйте!Подскажите когда планируется открытие магазина в г.Фрязино Московской области?

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 09.07.2016

Ортопедические товары интернет магазин москва
хорошо,а почему в личном кабинете нельзя это сделать?муж сможет за меня отменить? Я болею,голос пропадает??

KATANCHIK_38
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 29.04.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 15 M? Если да, то как производится доставка до Краснодара? Возможна ли оплата при получении товара? Если при доставке обнаружены недостатки, как осуществляется обмен товара или возврат денег?

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 26.09.2016

пробовала только еще несколько раз оформить заказ

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 07.10.2016

И вот 2ве заглушки,которые я успела воткнуть уже...

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 27.06.2016

в интернет магазине такая цена а в физ магазине нет по такой цене так и висит 3999 руб зачем такой обман или скидки только в интернет магазине а физ нет что за бред тут пишите что скидка а в реале ничего нет смысл ехать по магазинам тогда

099
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 08.12.2016

Ортопедические товары интернет магазин москва
понятно,может продавать соберётесь,мне предложите???? ??

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 29.03.2017

заказ 3792011 отгружен 21-го числа, когда ждать на пвз в г. Белгород? Срок доставки стоял на 23-е декабря

Бycинкa
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 03.10.2016

Мы сейчас живём в Феодосии

Super_Nik
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 30.03.2017

Ортопедические товары интернет магазин москва
не вижу смысла с вами больше вести диалог. Ничего дельного вы не сказали. Только лишь вырываете обрывки ...... Про свою трансформер и речи не велось. И без ваших Рекомендаций знаю плюсы и минусы.....

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 15.08.2016

мы очень рады, что вы приняли участие в проекте "Маме и мне" ?? Благодарим вас за добрые слова в адрес Бабаду. Нам важно ваше мнение. Будем рады получить ваш отзыв, когда получите свой заказ с подарками от "Маме и мне".

MILANA
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 17.04.2016

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

SEV_MENI.
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 14.06.2016

К сожалению, разочаровались не только в выставке колясок, но и в отношение магазина Бабаду. Ситуация следующая, были на выставке очень понравилась коляска concord wanderer 3 в 1, представители на стенде все подробно рассказали, так же сказали, что при заказе любой коляски concord мамасумка ( которая отдельно стоит, почти 6000) в подарок. Далее мы прям на выставке оформили заказ (номер заказа 396390), на сайте так же указана сумка в комплекте. Привезли в прошлую пятницу коляску, к самой коляски претензией нет, нам она попрежнему очень нравится. Но сумки так и не было, соответственно комплект не полный, оформили заявку на возврат, потому что как нам объяснили по телефону, ситуацию можно разрешить только так. В результате долгих созвонов и переговоров, нам предложили просто вернуть коляску, хотя сама сумка на сайте у вас есть. И то пересылку за наш счет, до того момента, пока я не сказала, что у меня сфотографированы страницы сайта с указанием сумки в комплекте. Просто покупая коляску за 55 тыс. Ожидаешь весь комплект полностью. Очень удивило отношение магазина, что им проще забрать товар, чем дополнить, как это и должно было быть, учитывая, что отдельно в наличии сумка есть. В Бабаду раньше заказывали много раз, претензий не было, впредь вряд ли будем. Очень обидно за такое отношение к своим клиентам, так как продукция действительно хорошего качества, но отношение разочаровало.

EMEO
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 07.02.2017

В корзине отображается, но нужно быть уверенной, тк закупаю для класса.

3eлёнoглaзый
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 03.03.2017

Опечаточка вышла)

spanich
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 04.04.2016

Добрый день, не могли бы написать адрес магазина. Заранее огромное спасибо

Crazy b.
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 30.01.2017

Мы сегодня посетили недавно открывшийся магазин в г.Калуге. Очень понравились модели и качество вещей. И консультанты очень приветливые, помогли с выбором, проконсультировали) А еще подарили сыну несколько шариков. Надеюсь, ассортимент со временем будет пополняться) Будем к Вам заходить)

rovsan
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 18.06.2016

Ортопедические товары интернет магазин москва
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

maks108
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 16.01.2017

Мы благодарны Вам за отзыв о работе нашей курьерской службы, мы обязательно будем совершенствовать качество работы в этом направлении. Для детального понимания ситуации, мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

SHEN_QIZ
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

так вот и хотелось тоже выбрать для начала, а потом приехать в определенный магазин и купить.

Sexybeach
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 30.08.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в наличии Набор Hot Wheels Порт акул (серия Color Shifters). Ребенок ждет его на день рождение.(г. Мурманск) Есть ли возможность заказать с доставкой. Спасибо

Brighton B.
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 02.10.2016

у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

parin_iz_baku
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 08.08.2016

вот и у меня вопрос по каталогу... Или как накрылись Дети и Здоровый малыш, так можно и без каталога...

JaguaR
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 08.02.2017

Забыл добавить: Спок доставки был обозначен 25м числом.
Сегодня 27 (пока еще 27.08).
Я сам звонил узнать что с моим заказом! Это, простите за выражение, что за отношение?!
Причем я сам звонил дважды! И при первом ожидании доставки, и сегодня!

Heнaвиcть....
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 02.01.2017

они про распродажи не распространяются))) завтра всё будет известно)

Sheyla
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 05.02.2017

4308341 и 4308231 где эти заказы????? Был отгружен 10 января. Звоню в достпвку и рэд экспесс не отвечает 3131077.

gizli_sevgi
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 26.10.2016

У нас Хеппеч Авиатор, 3 в 1. Пока всем устраивает. Вес коляски всего 11 кг, что очень подходит. На следующее лето планируем трость покупать.

Moё
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 19.04.2016

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

ElEcTrO D.
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 31.07.2016

Спасибочки)))

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 08.05.2016

Ортопедические товары интернет магазин москва
Собираюсь сделать заказ через интернет скажите пожалуйста вещи размер в размер идут?

Birol
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 11.01.2017

Есть ли Детский Мир во Всеволожске?

Die_Hard
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 01.07.2016

помогите выбрать коляску: 1) Tutek Tambero Eco 3 в 1; 2) DPG Carino 3 в 1; 3) Danny Sport Evo One Plast 3 в 1; 4) Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1; 5) Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1; 6) Tutis Zippy Sport 3 в 1

сколько будет стоить доставка до Нового Уренгоя?

Vuqar
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 31.08.2016

напишите свой номер телефона мне в личку, я перешлю операторам.. Возможно, произошел какой-то сбой. Проверим!

10-AA-111
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 20.11.2016

сегодня хотела сделать первую покупку.. выбрала 3 товара - в каталоге всё отмечено "в наличии" и стоит галочка "получение в магазине" - меня именно этот способ интересовал.. на стадии оформления заказа напротив 1 товара высветились крестики на получение в магазине и доставку на дом - я так понимаю это означает, что товара нет.. далее на стадии "проверить наличие на складе" - еще 1 товар оказался "с красным крестиком".. в итоге в корзине остался товар, который собиралась заказать просто "за компанию")) пришлось отменить заказ.. было бы конечно удобнее, если бы сразу в каталоге отражалось реальное наличие товара.. жаль... а можно ли узнать - как часто склад пополняется?

плoxaя
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 09.01.2017

очень нравится. Недостатков пока не нашла.

E_L_I_F
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 22.01.2017

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 09.03.2017

А Верди на классических колёсах сняли с производства?