Сообщений: 21 / Новых: 8
606
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 29.06.2016

Ортопедические Товары Рязань

Когда теперь снова появятся?

Orxan_85
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 01.07.2016

Доброй ночи! Пытаюсь заказать лего эльфы
с использованием купона из журнала -20 % на Лего. Но купон не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г, пишет, что акция уже истекла. Как такое может быть? Почему не дает использовать купон?

TнT
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 15.02.2017

Добрый вечер!подскажите можно у вас купить отдельно корзину для покупок от tutis zippy sport plus?

ECEHИЯ
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

Благодарю. Я только что дозвонилась наконец-то ??

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 04.09.2016

Ортопедические товары рязань
Почему набор 75038 (Lego star wars) стоит в интернет-магазине стоит дороже, чем в магазине

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 17.01.2017

Ортопедические товары рязань
Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

SEVGI1
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 09.01.2017

С каких пор канцелярия не проходит по соц. карте "дошкольная"? везде идёт а в детском мире нет!! точнее это набор стол + стул!!!!

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 06.09.2016

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! ?? Запуталась в выборе)). Ребёнок появится в начале января. Нужна хорошая колясочка 3 в 1 или (если так возможно) люлька + автолюлька. Просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

ygrumaya
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 17.07.2016

вот здесь просто нет этой клавиши! так как в магазине в наличие нет...можно заказать только со склада доставка 449р

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 14.03.2017

Спасибо

Tanchor
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 28.02.2017

подскажите пжл - люлька до какого возраста, вместительная ли она? А также отсутствует съемный чехол, эт какой? И что в ней нет матрасика?

ELMAYE2
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 19.10.2016

Добрый день! подскажите в какой период времени действует 15% скидка на день рождения?

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 15.10.2016

Екатерина, здравствуйте! мы приносим извинения за данные неудобства. Дело в том, что вещи в дни распродажи раскупаются практически мгновенно, а на сайте, к сожалению, информация не успевает обновиться. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание.
По вопросу приложения, дайте нам немного времени, баллы появятся :)

4004
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 16.09.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

salam
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 11.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Memun
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 30.08.2016

хочу заказать автолюльку. стоимость доставки 2470 руб....вы сами понимаете, что это нереально?!?!?!

-Poмик-
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 08.12.2016

283816

Alisina
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 18.09.2016

он действует на одежду и обувь. Приносим извинения за дезинформацию. Мы передадим в компетентный отдел, что бы вместе с кодом предоставлялась информация на что он действует. Спасибо за отзыв.

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 02.08.2016

так Вы эти коробки получали, открывали? Я в понедельник смогу узнать у менеджера по мебели и поставщика комплектацию данной модели. Операторы нашего центра клиентского сервиса (телефоны я писала выше), сделают это быстрее.

dozer
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 07.03.2017

Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 25.12.2016

Както безответственно...

Detka
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 24.03.2017

номер 377647

KaпpизныЙ
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 17.01.2017

Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

FILANKES
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 04.03.2017

Детская коляска трость Inglesina Trip ожидается ли поступление и какая будет цена?

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 06.04.2016

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 06.03.2017

Добрый вечер, в интернет магазине можно оплачивать покупки соц. картой?

Заюшка
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 24.03.2017

Доброго дня. Подскажите есть ли в наличии такая коляска И в каком цвете, если есть.

Kpacaвчик
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 02.10.2016

Мы купили всю одежду до 6 месяцев и покупаем по сей день!!!

PEШA
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 03.12.2016

Спасибо

UQONSHIK
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 19.07.2016

Евгения, нам безумно приятно читать отзывы постоянных клиентов! Благодарим Вас за выбор магазина Mothercare и за потрясающие фотографии! Мы будешь радовать Вас и дальше!

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 25.05.2016

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 24.01.2017

прошу вашего совета помогите пожалуйста выбрать коляску хочется такую эффектную удобную но не классику и чтобы автолюлька ставилась на шасси легко одним щелчком так как раму хочу оставлять в багажнике и вообще бывают коляски чтобы была люлька и автолюлька без прогулрчного блока или чтобы на раму одновременно ставились прогулка и люлька так как разница у детей будет 1,8

Krasavcik
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 09.07.2016

Здравствуйте!Я бы вам советовала Коляски покупать все отдельно Если для новорожденного То просто с одним коробом Она вам нужна будет месяцев до 4-5 Потом отдельно прогулочную коляску Автокресло тем более отдельно Мы покупали с 0 до 18 кг Лет до трех ездить будете а то и до четырех Зависит от размеров вашей крохи )))

eee
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

брали давно, когда цены были ещё оеей, где то около 23

B-a-r-b-u
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 19.07.2016

Ортопедические товары рязань
У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 15.12.2016

Хотелось бы поделиться своей историей заказа в интернет-магазине детский мир. Добавила в корзину детскую прогулочную коляску, но так как в наличии из не было, решила дождаться мужа, чтобы выбрать удобный адрес пункта выдачи, ближайший к нашему дому). На ночь! Товар в корзине подорожал ровно на 3 тысячи рублей!!!! С чего бы это? Подумали, возможно именно этот цвет закончился и детский мир заказал её у поставщика уже по другой цене. Оказывается нет, все цвета подорожали разом. Выходит, детский мир просто наживается на своих покупателях? Очень обидно, копишь бонусы, едешь в другую часть города за детским питанием и подгузниками именно туда ради того, чтоб бонусов побольше накопить, чтобы скидка хоть небольшая была, а тут тебе раз и такую свинью подкладывают ((((

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 22.09.2016

выслала

DeHWeT
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 22.01.2017

Ортопедические товары рязань
Подскажите если это в наличии ?

Glamour_girl
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 07.12.2016

Здравствуйте.

Нужно узнать цену розничную в магазине г.Мытищи Красный кит, нет возможности поехать и посмотреть. Поможете? Конструктор LEGO Duplo 10508 Лего Большой поезд

HACЛEДHИЦA
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 30.03.2017

Ортопедические товары рязань
Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

Peпep
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 10.07.2016

прошу сделать фото колясок вот в таком ракурсе как на фото. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1 цвет 36. Детская коляска SoJan Cross 3 в 1 цвет 3. Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1 цвет 46.

Бывaлый
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 14.10.2016

да)Смотря что покупать

Bezpritel
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 03.10.2016

Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

1361
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 16.12.2016

Ясно, спасибо)

-DMX_B-
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 18.10.2016

Ортопедические товары рязань
+не заметила)

AmirTeymur
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 30.09.2016

Ортопедические товары рязань
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли в каком-нибудь вашем магазине костюм,который нам нужен?
На Восстания есть,но не наш размер(

lowyer_girl
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 11.11.2016

Ортопедические товары рязань
хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

10
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 08.12.2016

здравствуйте! Сейчас шла акция с лошадками - очень много подгузников разобрали... На следующей неделе будет пополнение запасов) Какие именно ждете? Завтра уточню у менеджера.

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 13.12.2016

В Чебоксарах,в ТРЦ Волжский,когда открытие Детского мира?

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 31.12.2016

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

БoeЦ
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 13.11.2016

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

AVENGER
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 02.05.2016

Спасибо большое!

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 23.04.2016

Ортопедические товары рязань
Хочу продолжить ))) заказ мне все таки привезли с опозданием на три дня. Экспедитор когда позвонил уже вечером спросил : " вам везти?" Могу и не привозить ))) . Когда все таки привез спросила можно ли проверить. Он ответил ну это же не питание. Вот питание бывает часто просрочено, а тут что проверять. Я заказывала куколку )))

TaKeD
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 31.01.2017

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии Адамекс Эндуро 3 в 1 в цвете 6М (светло серый-салатовый)?

Narmina
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 08.01.2017

Лучше покупать два в одном, а автокресло выбрать отдельно. Мы брали Anex, коляска надежная и красивая. Просто автокресло это очень серьезно и лучше выбрать фирму, что специализируется на безопасности и выпускает их отдельно.

Веточка
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 30.12.2016

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 18.11.2016

Подскажите,такие стульчики ещё продают в дет мире? (Москва)

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 14.04.2016

Здравствуйте! Подскажите, есть ли у Вас в продаже большие плюшевые мишки ростом с 1 метр? Цена? Цвета? Или большие Мишки фирмы Ми ту ю?

ZahariMarina
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 08.05.2016

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

popka
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 01.11.2016

да, конечно, в пункте выдачи есть возможность проверить товар!