Сообщений: 40 / Новых: 6
Дъён
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 19.09.2016

Ортопедические Товары Цены

наклейки обе вроде как мне сказали, я обе и клеила на пакет

Kamilla_15
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 19.10.2016

Наша ))) белая эко кожа, Сларо Пикколо

iblis-666
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 06.06.2016

Ортопедические товары цены
ура, заработал

-Zauri-
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 28.08.2016

Помогите , пожалуйста , с заказом в интернет-магазине. Заказываю товар, написано в наличии , но при оформлении заказа пишет, что нет товара на складе... Что делать?

Kolobok
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 28.03.2017

подскажите как вам коляска? Где-то читала отзыв, что малыш в люльке скатывается...

MCrado
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 10.01.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 19.10.2016

здравствуйте. получила свой заказ еще 24 февраля. на сайте до сих пор указан статус "в доставке ". заказ 383586

KOLUMBIA
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 13.01.2017

номер заказа 14158. буду ждать ответа! заранее спасибо. но меня интересует только белый цвет!

Ceвa
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 06.01.2017

т.юэ

shirin
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 03.01.2017

Здравствуйте! Решил заняться помощью детским домам! Нахожусь в Москве,первая поездка планируеться на май 2016 года,у кого есть желания помочь пишите в вк или Мы не мошенники,мы принимает не только материальную помощь но и вещи,игрушки и т.д. Буду рад если кто то откликниться

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 15.03.2017

Все поняла. Я анкету заполняла с телефона, а заказ сделала с компа. Ну теперь в следующий раз с телефона заказу, так как подарок уже в корзине

Elisa P.
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

Добрый вечер!
Есть ли в наличие Детская коляска DPG Сarmelo 3 в 1
бежевая в клетку?

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 13.07.2016

Спасибо

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

И еще))))) трости жетем лондон,париж,пикник есть в наличии вообще и есть ли в магазине на авиамоторной или мб в другом?)

10-AA-111
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 21.12.2016

здесь задают вопросы по заказам, а не пишут оскорбления. Если хотите решить свой вопрос, сообщите номер заказа.

Bakinka_111
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 10.09.2016

А есть возможность узнать барби йоги будут когда нибудь в наличии?

HACTACЬЯ
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 07.01.2017

здравствуйте. Взять товар в рассрочку можно только один раз? Или, к примеру, можно оформить её дважды, в разных магазинах и выплачивать отдельно или вместе? Есть потребность в будущем купить два товара по цене 2-3 т.р. в рассрочку, но, возможно, в разных магазинах города.

ФAPCAЖ
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 22.03.2017

Подскажите, пожалуйста, для ребёнка 11 месяцев какой размер носочков брать? Например,
Спасибо!

HЛO
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 07.10.2016

Здравствуйте! малыш родится в мае, какую коляску лучше купить? Хочется 3 в 1, или 2 в 1, цена до 30000, так как малыш к зиме подрастет чтоб люлька не была маленькая! На сайте вашем пригляделась tutis zippy 3 в 1 new и verdi faster classic 3 в 1, что посоветуете? Или другую какую нибудь.заранее огромное спасибо!

бaлa
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 07.05.2016

Здравствуйте. 4 дня назад купили ребёнку в подарок машину каталку бамбпрдир за 2700. В коробке в разборе. Дома собрали но ребёнок её боиться как огня и плачет. Могу ли я сдать покупку в магазин? Хотелось бы купить что то другое. И нужно ли её разбирать и складывать в коробку?

Aнютик
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 14.06.2016

попробуйте поискать на форумах для мамочек, обычно там очень много различной информации по безопасности в авто. Плюс можно найти хотя бы одного владельца интересующего вас кресла и расспросить все, что Вас интересует =)

Ramil_Seferov
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 26.03.2017

Ортопедические товары цены
Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

bakinochka
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 20.05.2016

Все как всегда. Постоянно покупаю вещи в вашем магазине для сына. Но никогда нет возможности заказать через интернет, в связи с тем, что сначала выбираешь модель и сайте написано есть данный размер, в корзине, все с точностью да наоборот. А то что есть в наличии , нельзя заказать из-за " промо кода", которого у меня нет. Сделайте уже хоть что - нибудь !!!!!!!!!!!!

irisSska
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 14.04.2016

какие есть в наличии коляски на лето,легкие и удобные

FREEGIRL19
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 26.04.2016

отлично мне все очень нравиться.

ДикapкA
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 10.09.2016

Здравствуйте,подскажите у вас есть шарики орбиз?и в какую цену?и можно на них ссылку

Жaди
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 02.05.2016

ABDOR bartolino classic alu plus 2 в 1 какие расцветки есть?El-Jot Pretty Women 3 в 1 в апреле большое поступление расцветок?

жаркий п.
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 16.05.2016

Здравствуйте
Платить надо при получении или сразу .

kursant007
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 16.04.2016

вышлите личным сообщение номер заказа для проверки статуса.

Mania-X
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 09.07.2016

Ортопедические товары цены
Подскажите,пожалуйста если можете! Когда будет рюкзак плуто и кинетический песок 5 кг???

ARAGORN
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 10.05.2016

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

9577
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 13.10.2016

подскажите по поводу колес. Какие лучше для нашего климата и дорог? Просто мне нравятся пластиковые поворотные. Но может большие резиновые лучше?

Богиня Д.
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 06.03.2017

здравствуйте! Качалка, которую Вы заказывали, действительно не пришла от поставщика(( Можем предложить взамен очень похожий, но более качественный и дорогой вариант за те же деньги, которые Вы уже оплатили, без доплат: Ждем Ваше решение! При положительном решении, сегодня отправим!

00
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 23.06.2016

Ортопедические товары цены
скажите,как отказаться от заказа в интернет магазине?

Fire_Man
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 18.11.2016

спасибо. Подожду баллов, т.к. Ваш консультант вбила мой номер телефона и сказала, что будет к нему привязка.
Только я думаю, как у меня появятся баллы, когда приложение из Плей Маркета всего одно, да и то там город Алматы. Москвы нет :))))))

RICKY
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 22.09.2016

Ортопедические товары цены
Вам есть куда ехать. А мне надо выбрать. Позвонить человеку, который живет в городе, где есть магазин. Который купит если есть в продаже. И перешлет мне с маршрутным автобусом.
Но Спасибо за рыбу, все равно не хватает для полногого вида.

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 09.02.2017

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

Dawn P.
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 27.04.2016

Когда будут скидки на Лего?

ПOЛЬKA
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 24.04.2016

Подскажите пож., возможна ли доставка в Республику Коми г. Воркута?

Я_KTO
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 25.06.2016

Ортопедические товары цены
мой номер заказа 6242

Alisija
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 02.11.2016

25 января делала 2 заказа на наборы подгузников в Кибер-понедельник 13365171 и 13366511. В смс и на почту пришло подтверждение, что заказы приняты, обработаны и ушли в сборку. Стоимость получилась очень приятная. Радовалась я недолго. В личном кабинете тихо и незаметно стоимость заказов увеличилась! Написала письмо на со скринами и просьбой исправить сумму. Увы-увы, письмо было проигнорировано и заказы отгрузили в пункт самовывоза по увеличенной стоимости. В изменении суммы накладной интернет-магазином мне было отказано - нет такой технической возможности. Памперсы на сайте закончились, ловите и пытайтесь заказать снова. Хорошо, не сломаемся - будем ловить. Было сделано ещё 2 попытки заказать набор подгузников 13869981 и 13948341. Конечно же, все заказы мне отменили из-за нехватки одной позиции в заказе. В замене этой позиции или частичной поставке было отказано: "можете заказать, но скидки не будет". С 3ей попытки 4 февраля удалось заказать один набор памперсов!!! Заказ система разбила на 2 отправления 13949621 и 13949631. После очередного письма и звонков стоимость поменяли на первоначальную, спасибо огромное! В статусе "собран" один из заказов отменили, второй видимо пешком добирался 3 дня до пункта самовывоза. Наконец, 9 февраля эти 2 несчастные коробки памперсов можно забрать в ПВЗ. Но угадайте, что? Бинго! В накладной полная стоимость без всяких скидок! Теперь мой заказ либо вообще не могут найти в системе, либо отправляют решать вопрос в транспортную компанию (зачем???), либо - "ждите звонка". Уважаемая компания Детский Мир, не устраивайте, пожалуйста, подобные акции со скидками - заказов нет, лояльности клиентов нет, транспортные расходы растут в геометрической прогрессии...

P.S. Сотрудники интернет-магазина позвонили на следующий же день и оформили новые заказы по ценам Кибер-понедельника. Забрала оба заказа из пункта самовывоза. Спасибо за оперативное решение проблемы и существенную экономию бюджета! Жаль, что пришлось оставлять негативный отзыв - положительные нравится оставлять гораздо больше. А если в целом - у меня, как у мамы двух быстрорастущих детей, было много удачных и нужных покупок в Детском мире, надеюсь, так будет и в дальнейшем:)

ELMAYE
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 02.06.2016

Ясно. Спасибо за ответ.

OTBEPЖEHHЫЙ
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 11.05.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии Адамекс Эндуро 3 в 1 в цвете 6М (светло серый-салатовый)?

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 26.02.2017

не могу нигде найти про нее отзывы... Подскажите - стоит брать?

Hulya
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 02.01.2017

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

LEDY_VUSAL_17
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 22.06.2016

Положен ли купон 500р. за эту покупку в интернет магазине?

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 05.05.2016

Не нашла тему благодарностей, поэтому разрешите написать здесь - большое спасибо Детскому миру за скидку на детскую обувь в магазине Монпансье в г.Санкт-Петербурге. Больше месяца искала сандалии для сада, но не сезон и моделей, и размеров не осталось, объездила все магазины в районе, в итоге сегодня нашли много красивых босоножек для доченьки на сейчас, и на вырост, купили 4 пары со скидкой 70-80%. Дочка прыгала до потолка! Модели хорошие с правильной подошвой! А цена какая хорошая!! Большое спасибо Детскому миру!!

10-SV-333
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

в заказе нет подарка(( Если Вы сналача оформляли заказ, а потом заполняли заявку на подарок, то подарок оказался в корзине уже после оформленного заказа. И лежал там в течение 30 дней. Сначала оформяется заявка на подарок, он попадает в корзину, потом докладываются товары и оформляется заказ.
Мы постараемся позитивно решить Ваш вопрос, проверим в понедельник заявку на подарок, и если там все в порядке, подумаем, как Вам его передать!

ismayil
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 07.05.2016

Ортопедические товары цены
Спасибо за ответ

sadELovh22
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 25.03.2017

Ортопедические товары цены
Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 07.09.2016

да, включительно

add
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 15.04.2016

Ортопедические товары цены
Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

miss_x
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 03.04.2016

разбирайтесь в сайте сами, пожалуйста. Наверняка же там есть инструкция как заказывать.

DonJuan89
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 26.06.2016

Добрый день!подскажите, ожидается ли поступление такой коляски и в каких расцветках?заранее спасибо!

227
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 26.05.2016

Скажите пожалуйста а рассрочки на коляски у вас есть ?

0бнoвить
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 12.09.2016

мы доставляем только в те города, которые есть на нашем сайте. География постоянно расширяется, но на данный момент так. Вы можете выбрать ближайший город, где живут Ваши друзья, или ближайший пункт выдачи...

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 22.03.2017

Добрый день!Расскажите пожалуйста про коляску
Riko Nano Flower Collection 2 в 1 как она в использовании?стоит ли брать или рассмотреть другие варианты?

чим-чим
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 23.05.2016

Ортопедические товары цены
Добрый день. Сегодня был оформлен зака 14485451. По почте пришло только письмо о том, что мой заказ получен. Дальше тишина. На письма мои не отвечают. Мне надо понимать, будет ли доставка 18.02.16. В ожидании Вашего скорейшего ответа.

Snayper_666
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 06.12.2016

не пожалеете ни об одной инглезине ??

Vampiro
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 15.10.2016

а вообще стоит ждать поступления в таком цвете или лучше выбрать другую модель?