Сообщений: 35 / Новых: 2
K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 03.06.2016

Ортопедические Товары В Королеве

только что попробовала-не поменять почту

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 12.03.2017

Ортопедические товары в королеве
Детская кроватка Briciola-1 качалка, когда будет в наличии? цвет слоновая кость

surac
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 18.06.2016

Ортопедические товары в королеве
большое спасибо. Завтра побежим

**Pafos
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 28.07.2016

не смешно, собиралась ехать за подарком ребенку...

Heпoбeдимый
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 20.03.2017

Купила сегодня ))) демисезонный комбинезон для сыночка , нам 9 мес)))

Aнжeликa
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 09.04.2016

отправила Вам в личку ссылку на товары, где наши отзывы

10-RV-735
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 17.09.2016

Ортопедические товары в королеве
Здравствуйте. Я хотела бы уточнить статус заказа № 11222321 и дату доставки.

unforgettable_girl
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 21.11.2016

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

PARTIZAN
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 22.10.2016

Ортопедические товары в королеве
Видео о наших покупках в Mothercare смотрите по ссылке

Baidaly
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 19.03.2017

не за что)

ftgbfrt
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 12.10.2016

Если у вас есть бонусная карта Yo-Yo, и вы указывали дни рождения детей при заполнении анкеты, у вас на карту за 10 дней до дня рождения будет начислено 200 бонусов, которые вы можете тратить еще 4 дня после дня рождения. Тратить их можно как и обычные как максимум 20% от суммы покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Особых скидок на день рождения без карты не предусмотрено.

CEP111
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 09.07.2016

Спрошу здесь, так как на сайте никто не отвечает. сколько будет стоить доставка кровати до пункта выдачи Пункт выдачи товаров Воронеж №1. вес кровати 56 кг

Glamour_girl
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 02.03.2017

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 01.10.2016

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски...что лучше- 3 в 1, 2 в 1 или все по отдельности?? Люлька с какими колесами будет удобна для города и так же для дороги с препятствиями?, прогулка если это отдельная коляска -вариант с четырьмя колесами? Поворотными или с тремя колесами? По поводу авто кресла- они до каких кг рассчитаны те что в комплекте? И по безопасности? Цена вопроса планируемая 25-30 за все. Помогите пожалуйста.

Naxci-girl
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 31.12.2016

Здравствуйте! У вас есть колясочки Mima xari?

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 09.05.2016

Ортопедические товары в королеве
Здравствуйте, нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1, с облегченной рамой (живем на 5 этаже), устойчивая, надежная, с надувными колесами, проходимая по снегу и не совсем ровным дорогам летом. Посоветуйте пожалуйста, по возможности, несколько моделей для сравнения.

BAPOH
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 08.08.2016

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

VELEZA
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 21.12.2016

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

Leon
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 27.10.2016

Ортопедические товары в королеве
Т.е. чтобы мне получить товар 2-ого числа, мне надо заказать на завтра?

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 13.04.2016

Ортопедические товары в королеве
Здравствуйте.Помогите с выбором прогулочной коляски для зимы,нам будет 8месяцев в ноябре и люлька наша нам будет мала.

samira
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 06.11.2016

Ортопедические товары в королеве
Когда ожидается поступление коляски Riko Nano 3в1?

L_500
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 03.08.2016

Подскажите пожалуйста в какой стадии заказ 9335721. Должен был сегодня получать его а ни ответа ни привета. Скажите будет он доставлен сегодня в пункт выдачи?

X-ray
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

Здраствуйте! Не подскажите, возможна ли продажа с уценкой бракованных игрушек?

CATAHИCT
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 13.06.2016

у нас такая же модель жетем,купили специально для зимы,но ещё не ездили,купила,только потому,что спрашивала отзывы у знакомых о трехколеске,все довольны,по бездорожью,даже по лесу ,и песку едет прекрасно с зафиксированным колесом,как обычная четырёх колёсная классика!!!

Monalisa
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 10.02.2017

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 07.12.2016

оказывается, Вы с нашим менеджером находитесь в постоянной переписке. Я знаю не больше, чем она. Чтобы узнать про Ваш заказ я, как раз, ей вопрос и задаю. Обращайтесь к менеджерам, они непосредственно отвечают за заказы. Я веду социальные сети, веселые тексты размещаю, а про заказы уточняю у менеджеров так же, как и вы.

Miss_Kiss
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 27.11.2016

Ортопедические товары в королеве
правда?!?! А я и не знала... Спасибо!
Странно, но на сайте нет информации об этом....(((

Пepвиз
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 23.12.2016

Ортопедические товары в королеве
ура, заработал

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 08.04.2016

к сожалению, не учли необходимость данной информации на сайте! Спасибо вам большое за наблюдательность. Передала нашим специалистам запрос!

Alina1320661
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

DolmakimiOglan
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 16.08.2016

ещё написано, что в ИМ тоже действует, но на деле не так.

Ubicha_666
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 28.04.2016

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда будут возвращены деньги на банковскую карту за возврат товара по причине порчи во время доставки? Заказ 7619531 был доставлен 21 сентября на ПВЗ.

Лeйлa
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 25.09.2016

Пег Перего дуэт.

rainbow p.
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 20.06.2016

Ортопедические товары в королеве
А по колесам подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс .. ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они одинакового веса? Или их вообще никаких нет?

XAKER
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 27.11.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Грациозная
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 08.03.2017

мне порой кажется,что они специально это делают??

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 10.01.2017

Ортопедические товары в королеве
В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

hesRET
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 10.02.2017

А почему такая услуга как рассрочка не работает в континенте на стачек,и сказали не будет делаться еще как минимум неделе 2

жаркий п.
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 13.10.2016

А будет?

Лaпyля
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 11.11.2016

В Уфе, на Рубежной (МЕГА)

Night c.
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 27.09.2016

Добрый день. Хотела заказать за улыбки жирафиха Софи, а его нет в наличии. Он появится, есть смысл ждать? Копила копила улыбки и так не повезло с наличием ??

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 12.11.2016

А что с номером телефона 8800250000 пол часа на линии, вы издеваетесь неужели подготовиться к новому году нельзя было и больше операторов посадить? Ужаснейший интернет магазин в качестве лояльности к покупателю!!!

AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 10.08.2016

выше поситала у многих не работает. Скиньте сылку по которой входите

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 28.07.2016

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 09.08.2016

А вот наш транспорт)

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 24.04.2016

спасибо. Надеюсь, нам тоже понравится

f_a_r_i_d
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 30.09.2016

Чем отличаются модели Тутис Зиппи? Спорт. Спорт плюс. Нью. Вевес. Пиа.?