Сообщений: 65 / Новых: 1
PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 31.07.2016

Ортопедические Вставки Между Пальцев Ног Купить

Меня вот что смущает. Курс рубля к гривне падает, а сумма для бесплатной отправки товара растет и растет. С чем это связано?

eminem4ik
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 24.06.2016

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 11.01.2017

когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

живучий о.
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 13.02.2017

спасибо за обращение, сейчас будем выяснять!

orxideya_girl
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 31.01.2017

безответственность...раньше детмир был лучше да...дожили

KATOЛИK
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 14.03.2017

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

VERSACE
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 02.10.2016

Ортопедические вставки между пальцев ног купить
Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

Gulesci
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 05.04.2016

напишите мне в личку Ваш адрес электронной почты и номера заказов. Мы проверим))

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 22.02.2017

Внимание!!! Обманывают!!! Хотели купить детскую смесь симилак производства Дании, уточняли при заказе по телефону несколько раз. Сказали что точно из Дании. Оформили заказ и при выдаче оказалось производство Нидерланды. Будьте внимательны

562
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 14.01.2017

первой была ночная рубашка для беременной и потом много разной одежды для себя, а для сыночка купили плетеную корзинку-люльку на подставке еще задолго до рождения. Очень люблю скидки в Mothercare, практически все покупаю впрок- на вырост:))))

gvozdika
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 13.03.2017

Спасибо детскому миру за такие скидки!!!!!!!!это на 100% лучше черной пятнице!спасибо????????

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 19.07.2016

Спасибо!
Куплю зайчика как на фотографии, в хорошем состоянии.

EMOS3
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 16.09.2016

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

кoшмap
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

Добрый день! Открыли новый магазин в торговом центре Звезда, очень маленький выбор одежды для детей до года! гор. Нижний Новгород

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 01.01.2017

ууу далеко как..

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

мы подробнее рассмотрим проблему и свяжемся с вами.

BAKU-FC
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 03.05.2016

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

MaksimuS
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 17.08.2016

подскажите, пожалуйста номер заказа вашего?)

Rashka
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 06.01.2017

у меня сейчас эмма и подножка тоже для второго(ростом 104 и веса соответствующего??).Так вот колеса то что надо для зимы.Я вообще в пригороде по сугробам катаю??А люльки мне со всеми детьми не пригождались,у меня высокие и любопытные дети??,в 4-5м уже в прогулочном.На эмме катаю уже второго по два зимних сезона,ни потертостей,ни поломок..и дальше катать буду))А вот летние меняю с каждым ребенком и не могу найти идеальную.У всех минусы??

EzoP
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 31.08.2016

спасибо!)

-MAFIOZ-
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 18.01.2017

Вчера сделала заказ , написано что товар в наличии ! При этом применила купон на 500р скидки . Позвонили сказали что заказ оформлен и все ок . Потом перезванивают и говорят что товара нет и купон сгорел !!! Ну что за безобразие ???

evgeshka1
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 20.04.2016

У Вас есть в наличии скатерть холодное сердце?очень нужно

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 18.01.2017

Спасибо)

JIU-JITSU
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 01.11.2016

Ортопедические вставки между пальцев ног купить
заказ №219269 от 10.03.2015 Можно уточнить на какой стадии заказ? Хотела добавить туда еще, можно?

Ebru
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 16.10.2016

Подскажите, пожалуйста, расстояние между колес у коляски Tutis Zippy New 2 в 1, свободно ли она проходит в стандартный пассажирский лифт с шириной дверей 60 см?

He_Koмy_He_Hyжeн
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 02.12.2016

Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа

Екзотик)))
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 01.04.2016

Прошло уже 10 дней с момента "дня доставки" заказ 3802311 до сих пор не привезут.

Mr. B.
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 06.09.2016

и можно хоть 2350 скажем?

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 10.09.2016

в таком случае думаю на сайте нужно сразу писать , что нет в наличии . А не спустя 12 часов . Не успевают изменить на сайте ? Значит плохо работают . Да , вот такая я злая тетка) просто сколько себя помню , ни разу супер акционные товары купить было невозможно .

murad
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 16.10.2016

а есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

Papis
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 15.08.2016

Стоит ли ждать Boba Fett Black series ? Фигурку ?

CAVIDAN_007
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 03.03.2017

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 04.02.2017

Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 09.10.2016

Ортопедические вставки между пальцев ног купить
Добрый день. Купили курточку 12 сентября. По некоторым причинам ребенку в ней не комфортно. Модно ли сдать товар, или обменять на другой. Прошло более 2 недель. Чек есть, этикетка тоже только оторвана от товара. Спасибо

8mk
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 04.03.2017

Ортопедические вставки между пальцев ног купить
спасибо)

-2PAC-
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 02.12.2016

извините, у меня нет таких полномочий. Позвоните в службу клиентского сервиса Babadu - в Москве телефон 8 (495) 225-76-79, круглосуточный.

Эльвиpa
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 21.06.2016

у них же магазин есть, мне кажется там и можно посмотреть

3лoй_пёc
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 08.06.2016

здравствуйте,чем отличаются коляски Tutis Zippy Sport и Прогулочная коляска Tutis Zippy Sport Plus?

AYDAN
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 28.03.2017

Скидки на конструктор Lego ,только в инетрнет магазине или в рознице тоже такие же?И в день рождения есть какие либо акции?

Arzu_18
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 16.07.2016

в авеню две стоят

MMG
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 30.11.2016

Добрый день. 3 октября сделали заказ и хотелось бы знать что с ним и когда его привезет курьер. Номер заказа 293200

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 13.03.2017

подождите еще)сейчас выходные и вероятнее всего по суб и воскресеньям пункт выдачи не работает и принять товар он не могут)

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 13.05.2016

Здравствуйте. Можно покупать игрушки сейчас по детской карте или уже нет??? Спасибо

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 21.02.2017

Ортопедические вставки между пальцев ног купить
прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

Bebeshka
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 01.02.2017

Доброго дня,подскажите какая подставка для второго малыша подходит для коляски neon sport

FREEBOY
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 31.03.2016

Ортопедические вставки между пальцев ног купить
с рождения нет ни каких вариантов колясок? Мне главное легкость))) так как после кс нужно тащить ее на третий этаж...
Naxcivanech
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 21.10.2016

Ортопедические вставки между пальцев ног купить
ясно, спасибо.

BoR_B_Zaкoнe
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 09.02.2017

Добрый день, хотелось узнать статус заявки номер № 9­198231.

HsN
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 21.02.2017

номер купона не является промо-кодом на скидку. Просим Вас прислать фотографию или скан купона в личном сообщении и мы предоставим Вам промо-код.

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 04.10.2016

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 27.07.2016

Ортопедические вставки между пальцев ног купить
Очень недовольна работой российского интернет-магазина! Заказ собирали больше недели, все очень медленно! Сегодня заказ получила (пришлось вместо курьерской доставки на дом ехать в офис самой, три дня ждать пока мне его пару километров по городу провезут уже не было сил)
- хотела оставить отзыв о товарах - захожу на сайт и там даже нет возможности оставить о товарах отзыв.. хотя эта функция есть даже у самых захудалых магазинах.
Пришли ужасные колготки, делающиеся во вьетнаме под брендом магазина... Даже на упаковке написано, что колготки на 2 года, для роста ребенка от 86 до 98 см, (на вьетнамском) , а наши лепят 4-5 лет и 116 см... у меня ребенку 3,5, рост 103 см, она в них еле влезла... Ступни у колготок нет, широченный, на взрослую ногу носок, а пятки не существует в принципе (ну сотрется раз на пятый значит и в мусорку) - Вернула бы с большим удовольствием, но платить за обратную доставку как-то не горю желанием.

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 18.08.2016

+не заметила)

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 23.09.2016

Ортопедические вставки между пальцев ног купить
а Маска бэтмена в магазине есть?

TuralGunesli
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 14.12.2016

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

кaмycя
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 12.04.2016

Ортопедические вставки между пальцев ног купить
Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

Aнap_Бeк
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 25.12.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

RZAYEV
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 13.10.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(