Сообщений: 95 / Новых: 6
Kolobok
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 31.08.2016

Ортопедический Корректор Осанки Цена

Добрый день! Я заказала лоферы, они пришли и я на радостях сразу напялила их на работу.
Однако они начали спадать с ног и когда я пришла домой то выяснила, что длина стельки аж 26,5 см, вместо указанной в размерной сетки 25,4 см, хотя размер соответствует указанному.
Я бы их просто вернула, но я уже выходила в них на улицу и сбила все ноги в кровь. Какие есть варианты по этой претензии?

NEQATIF
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 17.09.2016

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

Бoкcep
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 09.08.2016

странно, в январе все было закрыто...

BI_CO
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 08.04.2016

Я была очень рада, когда в Уфе открылся такой замечательный магазин! Первыми покупками были одежда и средства гигиены для беременных и подарок для дочери подруги, да и конечно супер-крем Судокрем.

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 25.11.2016

Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

Пapтa-Пapт
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 17.02.2017

Ортопедический корректор осанки цена
Вот наша, но она мне не нравится. В нашем маленьком городе лучше ничего не нашлось, а ехать куда-либо или заказывать было уже поздно

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 05.05.2016

и еще вопросик.
Оформила заказ 22.01 коляска Jetem tourneo по цене 8600 (и сейчас в лк эта же цена), а на сайте смотрю уже 9600.
Я надеюсь буду оплачивать по дню заказа 8600??

cтepвoчкa
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 08.04.2016

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,если выбрать между классикой 2в1на ремнях с отличной амортизацией и коляской с поворотными колесами 2в1,что лучше?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 25.01.2017

Ортопедический корректор осанки цена
я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 04.10.2016

Ортопедический корректор осанки цена
Добрый день!когда появятся трусики для мальчиков?

ValeriA
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 03.12.2016

Ортопедический корректор осанки цена
Добрый вечер! Уточните пжт в каком цвете есть кроватки Giovanni bravo и Giovanni Belcanto Lux. Делаю заявки, а мне приходит ответ , что данных расцветок нет в наличии.

интeллигeнт
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 09.08.2016

Ортопедический корректор осанки цена
хорошо, благодарю??

Xoзяин
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 21.01.2017

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

Пaдишax
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 27.06.2016

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 02.04.2016

Добрый день! Можно ли узнать примерную цену валенок Куома в Питере по детской карте?

VALENT_CAT
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 11.10.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

._SPAWN_.
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 21.06.2016

Добрый день! Какие колёса лучше и надёжнее? Или нет большой разницы в использовании??

Жeлaннaя
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 11.02.2017

Ортопедический корректор осанки цена
В Кировский Детских мирах есть кукла Монстер Хай Изи Даунденсер

ДeMaГoГ
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 15.09.2016

Ваша претензия также предена в Службу заботы о клдиенте)). Надеюсь, все решится в ближайшее время.

Neutron
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 15.02.2017

это ужас сидела и хотела посматреть что в акции чёрная пятница и знаете что 2 чеса откривалься ваш сайт!!!!!!! УЖА УЖАС УЖАС

INKOGNITO
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 05.03.2017

Девочки, подскажите пожалуйста, срезать ли бирки с одежды? До конца ее отрезать не получится, боюсь будет натирать. Так же не понятно с шапочками, уж очень они там здоровые.

sex_baby
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 31.10.2016

Вы такую купили?

УPoД
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 20.04.2016

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 09.08.2016

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

PУCЛAHA
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 23.11.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Ъ
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 08.03.2017

только один купон на один чек.и накопить бонусы на карту

nata
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 27.05.2016

Вам надо в Краснодарский край))

Azerinka
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

Скажите пожалуйста а как у вас получить католог детского мира?

Ragim4ik
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 08.09.2016

Ортопедический корректор осанки цена
Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 06.12.2016

Ортопедический корректор осанки цена
Мой заказ (беговел чилафиш банзи) пришел на пункт выдачи и при осмотре я обнаружила на колесах следы эксплуатации. От заказа я отказалась. Остался осадок, что бабаду продает б/у товары по цене новых. Прилааю фото.

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 12.05.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

PoranoiA
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 12.09.2016

Ортопедический корректор осанки цена
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

NoMaster
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 05.09.2016

Подскажите пожалуйста какие фирмы прогулочной коляски или коляски трость посмотреть на подобии косатто?

BezNIKovaja
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 02.05.2016

Ортопедический корректор осанки цена
Добрый вечер, подскажите какие есть в наличии расцветки DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1. Спасибо.

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 28.02.2017

Ортопедический корректор осанки цена
Покупала себе вещи, ребенку, друзьям в подарок все отличного качества и цены очень радуют, с тем расчетом что детки очень быстро растут.
И добавлю про доставку, до нас доставка написана 8 дней и возможно больше, но к приятному удивлению через неделю посылка была уже у нас

LEONIT
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 03.09.2016

добрый день. Транспортная компания ответила мне,что посылку найти не удалось. Просят оформить официальную претензию. Но правильнее будет,если претензию составите вы,тк груз отправлялся с вашей стороны и между вами есть договор. Если нужно,скан накладной с количеством мест могу выслать

Giz
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 12.04.2016

Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

3aя
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 16.09.2016

Скорее всего будет не нужен, т.к. знакомы отдают 2 коляски-трости ??

rocker-e
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 10.04.2016

тогда поеду прямо с утра. Народу сегодня много было в магазине, я и решила что приду завтра все что нужно куплю. А тут эта смс о прекращение акции . Обидно, прямо слов нет.

E-L-C-I-N
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 05.11.2016

Пыталась заказать обувь в интернет-магазине,по ссылке Получить в магазине,выбрала город.В наличии ни в одном магазине обуви этого размера нет.Хотела оплатить он-лайн,но ссылки на оплату не было.Есть ли такая услуга в Тюмени? можно ли он-лайн оплатить и получить товар в магазине?

queen o. b.
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 06.09.2016

Ортопедический корректор осанки цена
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

3лая 3.
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 23.07.2016

Спасибо)))

ЛиXaчь
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 03.01.2017

спасибо

apocalypse
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 26.03.2017

Ортопедический корректор осанки цена
здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 07.04.2016

Разрешите дилемму. Стою перед выбором двух моделей. На мой взгляд они прям братья близнецы. Даже комплектация одинакова. Подскажите что выбрать и почему. Может я что-то упустила?!