Сообщений: 94 / Новых: 7
Deart-Wolf
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 10.08.2016

Ортопедический Коврик Омске

и они вам ответят "Нам очень жаль. Ждите"

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 31.10.2016

Добрый день)помогите, пожалуйста, подобрать каляску по типу анех спорт 3 в 1, чтоб и для снежной зимы была хорошая, и летом маневренная, из качественных материалов)Спасибо большое)

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 27.12.2016

Ортопедический коврик омске
благодарю

axlama_ureyim
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 10.12.2016

Здравствуйте, подскажите имеется ли в наличие коляска roan marita prestige расцветка s 125 и s 176? Какова стоимость? Какие аксессуары входят в комплект и какова будет стоимость и срок доставки до города Тольятти?

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 26.02.2017

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

ratusca
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 21.09.2016

Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен

Chika B.
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 04.11.2016

здравствуйте! Вы имеете в виду подарок "Маме и мне 6 мес.+"? Подарки "Маме и мне" и "Маме и мне 6 мес.+" НЕ формируются по полу и состоят из тех видов товаров, которые переданы нам партнерами для включения в подарочный набор.
Единственное, Вы можете посмотреть по отзывам о подарках (по тегу , кто еще в вашем городе их получал, и поменяться с другим получателем цветами).

WENTWORTH
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 01.02.2017

Подскажите пожалуйста в чем разница между моделями колясок Tutis Zippy 3 в 1. Не могу определиться, в чем преимущество моделей и какая лучше???

Nastinka
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 21.09.2016

Ортопедический коврик омске
У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

ALENDALON
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 01.11.2016

Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5

Цвет слоновая кость?

10-XH-805
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 23.11.2016

Здравствуйте. Появилась ли Детская кроватка трансформер Multy цвет орех дижон?

sofiyag
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 13.02.2017

номер на оборотной стороне купона Не является промо-кодом на скидку. Просим Вас отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) и уточнить, на товары каких брендов (из представленных на купонах) Вы желаете получить скидку.

Agamirze
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 11.06.2016

до 15, чем дешевле тем лучше..ну конечно качество и дизайн тоже имеет значение,нужна не тяжелая компактная цвет желательно бежевый(темный-светлый) или темно синий. И колеса чтоб какие нибудь такие(то есть не слитные)

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 03.06.2016

вообще не звонили, я вроде на связи!

LOVE_BAKU
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 11.06.2016

Ортопедический коврик омске
не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

-BEKO-
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 24.06.2016

КОЛЯСКА TUTIS ZIPPY 3 В 1 LEATHER (ЭКОКОЖА) у кого какие мнения по поводу данной модели?? Плюсы, минусы? Может другие варианты??? Очень нужен совет и помощь в выборе.

gnobaaa
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 10.12.2016

283816

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 26.12.2016

а на самом деле разве стоимость доставки зависит от товара? каши или игрушки - какая разница. Должен учитываться только вес и объем.

litlle P.
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 06.07.2016

у нас в базе несколько Павлодаров в разном районе. Какой у Вас район?

Silly
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 18.02.2017

Ортопедический коврик омске
1. я зарегестрированный пользователь, 2. заказ впервые хочу оформить 3. ребенка пока нет, есть только родовой сертификат пока (а скидка на день рождение меня или ребенка?)

VORON
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 25.03.2017

Ортопедический коврик омске
ABDOR bartolino classic alu plus будет ли поступление 3 в 1?

Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 20.03.2017

Ортопедический коврик омске
Юлия, приносим свои извинения за принесенные неудобства! С Вами свяжется наш администратор !

ftgbfrt
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 13.04.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 22.04.2016

что вас интересует?

SMR
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 06.01.2017

это так и есть
..это не акции а фигня

...227...
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 05.07.2016

Ортопедический коврик омске
спасибо большое!!!

Бoeц
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 18.06.2016

А нам подарили песочник в прошлом году на рождение малыша, теперь мы ваши поклонники, а комбинезоны-слипы в упаковке по 3 шт. просто палочка-выручалочка!!! Еще игрушки серии "Сафари" настоящий праздник для нашего маленького Льва! СПАСИБО!!!!

mdv
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 02.10.2016

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 02.12.2016

Спасибо, а доставка в Воронежскую обл сколько будет и вот если выбирать между SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 и Gusio Briciola Malibu 3 в 1 лучше какая будет?))))

Oilo
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 23.03.2017

я ЭТИ большие упаковки на сайте д.м. не нашёл. Можно ссылку получить?

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 09.02.2017

Добрый день! Подскажите, пжл, у меня есть подарочная карта, можно ли ею оплатить заказ в интернет-магазине? Или подарочную карту можно использовать только при покупке в обычном магазине лично?

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 20.01.2017

Ортопедический коврик омске
О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 12.11.2016

Ортопедический коврик омске
спасибо большое!

-MUZIK-
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 20.12.2016

информацию написала в лс. Надеюсь, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо!

sdvd
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 15.11.2016

Девочки, могли бы поделиться отзывами о коляске- трости BabyHit Drive?!

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 10.04.2016

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

SKA_Boy
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 13.04.2016

нашла в Мончегорске)
А почему цена на сайте и в магазине отличается??

LORD_RINGS
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 26.06.2016

Ортопедический коврик омске
Посоветуйте коляску прогулку для ребенка ростом 108см. Нужна в городе и только летом

mi-mi=)
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 07.04.2016

подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

Henry
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 17.01.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

MиЛaШкA
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 01.12.2016

Здравствуйте,а где отслеживать промо-коды?

DUBLYOR
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 17.08.2016

Ортопедический коврик омске
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

dinamshica
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 02.07.2016

Ортопедический коврик омске
вы действительно можете гарантировать что товар в этот раз придет, и придет вовремя?

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 24.11.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в каталоге вновь появится базовая кукла Рэйвен Квин из серии Ever After high?

000000
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 09.04.2016

Набор для новорожденного беленький с вышивкой зверят и желтыми полосками...там ползунки.слюнявчик и ещё кое что входило

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 12.03.2017

Здравствуйте. Вчера купила памперсы 5звезд 4 упаковки . а они нам не подошли . раньше покупали актив бэби , но когда приехали в магазин нашего размера больших не было. Возможно обменять или вернуть товар- 3 пачки???

KPOBOCTOK
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 31.03.2016

Ортопедический коврик омске
Подскажите, есть ли в наличии такая коляска, цвет 13?

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 07.03.2017

у меня у подруги сын в год весил 16 кг и ростом был 80 с лишним см, у них была коляска Baby care gt4 , отлично туда влазили и кап там даже лежа опускается до самого бампера., у нас тоже эта коляска была, до 3х лет в ней катались)))

Lady I. B.
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 06.12.2016

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста по стоимости доставки, почему на стадии выбора товара и в корзине стоимость доставки отображается как "бесплатно", а когда переходишь к оформлению она становится платной. Скриншоты прилагаю.

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 10.08.2016

спасибо. Я уже забрала

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 14.03.2017

Здравствуйте. Артикул: 1132275 На сайте написано нету в наличии в розничном магазине Великий Новгород, а по факту в магазине лежит. Хотелось бы заказать через сайт. Есть ли такая возможность?

lala
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 27.10.2016

скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

DiKaRoChKa
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 17.07.2016

Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 04.11.2016

Ортопедический коврик омске
добрый день!
На данный момент, к сожалению, это платье не представлено в магазине mothercare. Но вы можете выбрать другое понравившееся Вам платье приятных покупок ??

boks
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 23.02.2017

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 10.09.2016

спасибо,только мне уже поздно делать копию,нам уже 4 месяца

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 01.11.2016

еще не поздно мне книжечки отложить? сегодня буду заказ оформлять. А про молокоотсос не нужно уточнять,купила. Спасибо!!!

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 21.06.2016

спасибо за ответ

FASHION_GIRL
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 02.09.2016

Ортопедический коврик омске
срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 10.05.2016

Добрый день! Нам подарили подарочную карту вашего магазина. Подскажите, пожалуйста, необходим ли к ней чек для оплаты покупки? Можно ли данной картой оплатить товар, заказанный через интернет-магазин с опцией "забрать из магазина"? Можно ли списать бонусы с карты йо-йо при оплате покупки подарочной картой? Спасибо.

malakay
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 19.12.2016

Ортопедический коврик омске
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 11.04.2016

Ортопедический коврик омске
за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )