Сообщений: 61 / Новых: 4
SeXyGiRl
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 05.12.2016

Ортопедический Магазин Астрахань

Отмените плиз, заказ номер 5106641 .Спасибо

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 28.12.2016

даже не представляю что ;)

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 20.05.2016

Ортопедический магазин астрахань
спасибо. Уже оформила заявку на сайте,будем ждать).Муж уже аккуратно достал их,чтоб не повредить.

gynyg
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 13.12.2016

11476141 номер заказа, сделала 19 декабря, до сих пор нет смс, можно узнать, что с заказом ?

MULATOCHKA
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 08.06.2016

А мне нравится детский мир! Никогда не было проблем с доставкой) цены приятные, особенно в период распродаж!единственное расстроило некоторые нововведения при оплате детской картой,ну и в период супер распродаж практически не попасть на сайт а так претензий нет!спасибо вам????????????

Vista
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 02.07.2016

звонила по своему вопросу и решила уточнить насчет вашего заказа. Задержка была связана с тем что на складе проводили инвентаризацию, плановая доставка на завтра, но они сказали, что с вами свяжутся.

VaT
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 01.06.2016

Подскажите пожалуйста, у вас есть в наличии коляска dpg carino 3 в 1 белого цвета?

POLITOLOQ
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 03.07.2016

спасибо огромное за внимание к нашей ситуации! Честно говоря,вообще не рассчитывала на такой отклик)) тапочки приняли обратно и вернули деньги) кстати сразу купили там же другую модель)

SKA_Boy
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 15.03.2017

не могу нигде найти про нее отзывы... Подскажите - стоит брать?

NYUTON_A
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 21.07.2016

2в1 лучше трансформера. У трансформера один плюс, они дешевле

mulatka_girl
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 28.08.2016

убедительная просьба, уберите, пожалуйста, номера бонусных карт из открытого доступа.

Mira_)|(
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 20.03.2017

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

0111
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 22.06.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

biyanka
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 24.02.2017

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

Gulesci
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 26.06.2016

Добрый день! В прошлом году под новый год была распродажа одежды и обуви, по специальному коду из смс-рассылки можно было получить скидку 50 процентов даже на акционные вещи. Будет ли в этом году такая же распродажа? Спасибо!

LEZGINCHIK
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 01.12.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Фyфyкa
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 15.10.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста как по качеству коляски фирмы Verdi, стоит ли к ним приглядется? Или лучше другие фирмы посмотреть?

ToMeKK
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 05.03.2017

Присоединяюсь к вопросу Анны Бойко, как узнать статус заказа и можно ли забирать из магазина? заказ 9736911

пятницa
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 06.07.2016

действительно, ассортимент распродажи ограничен. На сайте в разделе игрушки вы можете видеть, какие идут со скидкой, а какие нет, и выбрать именно то, что вам подходит.

1
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 20.11.2016

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 05.02.2017

мы живем в губкинском, относительно не далеко от вас)) у меня зиппи пиа, колеса поворотные, мне очень нравится.. И люлька у этой модели не маленькая..

rocker
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 07.05.2016

получили сегодня подарок маме и мне, (1209618), в нем нету половины заявленного, а именно не положили соски, масло для тела и зубную пасту ?? как же так

maulder
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 09.01.2017

подскажите, пожалуйста, можно сложить Adamex York не снимая колеса?

Princessa
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 09.12.2016

Ортопедический магазин астрахань
Вчера сделала заказ , написано что товар в наличии ! При этом применила купон на 500р скидки . Позвонили сказали что заказ оформлен и все ок . Потом перезванивают и говорят что товара нет и купон сгорел !!! Ну что за безобразие ???

KAHTУЖEHHЫЙ
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 30.04.2016

Здравствуйте! На распродаже я купила валенки ребенку, но они оказались впритык. Поменять где приобретала,не получается,нет размера больше. В магазине сказали что могут поменять в любом другом магазине сети. Так ли это?

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 11.06.2016

ну вот из 2 наборов прошел только 1, другие не пробовала

gynyg
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 17.11.2016

Ортопедический магазин астрахань
да

Adam
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 30.06.2016

Здравствуйте, есть ли валенки куома 19 р?

rebeka
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 29.06.2016

Добрый день. Подскажите, а электронный подарочный сертификат можно использовать для покупки ЛЮБОГО товара в вашем магазине?

bad-girl
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 29.12.2016

Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

lilu
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 25.05.2016

Добрый день! Не можем определиться с коляской! Малыш родиться в октябре! Хотелось бы чтобы была теплая люлечка, надувные колеса, передние поворотные. Как вам коляска Mutsy Igo Lite 2в1 колеса резина? Заранее спасибо за ответ!

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 20.03.2017

Здравствуйте, как отменить заказ? (самовызов)

Stilni_Oglan
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 12.10.2016

Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 13.03.2017

Ортопедический магазин астрахань
Добрый день! Имеется ли в наличии Adamex Mars 3 в 1,а если да,то каких расцветок? И есть ли в наличии Adbor Zipp Ar 3 в 1 и каких цветов? Еще вопрос немного не в тему - есть ли в наличии
кроватка Бэби Бум Аленка-1 качалка. Спасибо!

Killer_girl
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 08.12.2016

аааа я в неё влюблена ??

wingrime
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 08.01.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста - купила через сайт пианино Фили Симба в конце октября, пользовались аккуратно, не роняли. Начала заедать кнопка включения, играть на нем невозможно, все время звучит мелодия, которая при включении(( что нам делать? :(

NARKUSA_666
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 30.04.2016

Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 подойдет и на зиму и на лето?к ней идет накидка на ножки(в разложеном виде)

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 10.11.2016

Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

Emrah
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 27.07.2016

n 4012741

unitedtuning
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 13.08.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Lady_Neftchi
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 22.07.2016

Ортопедический магазин астрахань
ну мне вот говорят что нет у них и завоз не планируется...

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 21.02.2017

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

Maмeд_Гepoй
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 22.07.2016

по базе вижу, что с вашим заказом все по плану: передан в курьерскую службу, доставка на завтра. Утром еще уточню данную информацию.

ИMПEPATOP
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 06.04.2016

Спасибо посмотрим )

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 20.05.2016

мне передали, что с Вами вчера уже связывались.

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 23.01.2017

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 03.06.2016

сейчас не скажу её размеры, но удобная очень! Дочь спала в блоке люльки по 3-4 часа! У этой коляски одни плюсы??1 минус это -не влезает в багажник!

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 25.02.2017

я в этом мало разбираюсь??

Manka
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 11.02.2017

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 23.07.2016

Ортопедический магазин астрахань
спасибо:)

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 22.08.2016

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для девочки. Не трость. Нужна легкая (живем на 5-м этаже без лифта), надежная, комфортная для ребенка, чтобы дочка могла в ней поспать при необходимости. С хорошей защитой от ветра и солнца. И чтобы летом было не жарко. Коляска нужна именно для лета. Спасибо большое.

Renka
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 21.04.2016

Ортопедический магазин астрахань
здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

UREY
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 01.03.2017

наши администраторы свяжутся с вами для разрешения данного вопроса.

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 24.09.2016

Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 10.06.2016

спасибо!

-NeMo
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 26.12.2016

спасибо, буду ждать

Smack_That
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 07.05.2016

Ортопедический магазин астрахань
Подскажите пожалуйста, не предвидится ли у вас поступление комплекта в кроватку Putti Starry night 8 предметов?

FREEGIRL19
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 14.12.2016

Ортопедический магазин астрахань
по Московской области нигде нет магазинов,только в самой Москве? Хотелось бы в живую посмотреть,а ехать в Москву не хочется...

Ser
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 01.09.2016

Здравствуйте, делала заказ еще в декабре 4164251, доставку обещали 13 января, что и так долго.... Но так и не привезли. Почему никто не отзвонились???? Где мой заказ???

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 24.03.2017

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

SKA_Boy
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 26.05.2016

Вот рекомендую взять как у нас Anex. откатали пол года и без проблем. Останется еще и для второго малыша.

popka
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 20.05.2016

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

toppush.natiq
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 12.01.2017

выше пост скопировала

dr4ug
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 16.03.2017

Добрый вечер,есть ли у Вас в наличии??и хотела бы узнать,сколько по времени составляет доставка по Москве,если например сделаю заказ 06.09.15.