Сообщений: 28 / Новых: 7
Бритая С.
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 26.03.2017

Ортопедический Магазин На Лидии Базановой Тверь

С моей карты visa незаконно была совершена покупка в вашем магазине на сумму 5 688.48 рублей (RUR) номер банковской карты 4460***3839 Прошу Вас остановить оплату данного товара и вернуть деньги на мой банковский счет. О факте мошенничества сообщено в полицию.
With my visa card illegally made ??the purchase in your store $ 5 688.48 rubles (RUR) credit card number 4460 3839 *** I ask you to stop payment of the product and return the money to my bank account. The fact of fraud reported to the police. Что с этим делать? я не могу написать в форме обращения на сайте там какието ошибки. куда можно направить официальный запрос ?

OЛЬГA
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 05.04.2016

Спасибо)))

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 07.07.2016

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
Присоединяюсь к вопросу про интернет-магазин.

HAMLET
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 17.12.2016

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ

SUPER_PUPER
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 17.10.2016

только один купон на один чек.и накопить бонусы на карту

ManYaK
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 08.06.2016

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
так вот и хотелось тоже выбрать для начала, а потом приехать в определенный магазин и купить.

Macянчик
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 13.03.2017

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

-XL-
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 21.12.2016

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 23.04.2016

пишите жалобу на сайте детского мира. Здесь, похоже, не реагируют

CEZA.
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 28.08.2016

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681

Жaди
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 17.06.2016

Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус: Утвержден. Прошу сообщить, что с моим заказом и когда его ждать? До горячей линии дозвониться просто невозможно!

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 17.11.2016

Здравствуйте! Возник такой вопрос, можно ли у вас заказать сертификат на сумму 15000?. (Так сказать персонально)

fghfg
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 10.08.2016


Недавно можно было купить многие игрушки по карте.Сегодня сказали в ДМ про новые постановления, что половина отменили.
Так ли это?? И где можно посмотреть новый список

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 21.12.2016

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Грациозная
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 08.03.2017

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
Ольга, день добрый!
Ваш заказ собран и уже отправлен почтой. Письмо от нас могло попасть в папку СПАМ. Проверьте, пожалуйста. Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении.

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 27.07.2016

Комплектация и характеристики у нее вроде неплохие. Я уже просто запуталась..

Tehluke
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 30.09.2016

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

E_L_I_F
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 12.05.2016

Подскажите, у вас продаются тамогочи?

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 17.06.2016

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

akula_007
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 30.09.2016

отлично а ваши суперкомпетентные сотрудники и магазин не хотят ли принести извинения за вызванные неудобство и еще раз прислать мне персональную скидку чтоб я все таки уже офлайн купила ребенку одежду?

зaйкa
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 09.12.2016

здравствуйте! Наша компания является единственным эксклюзивным авторизованным франчайзи компании Mothercare по продаже товаров торговой марки Mothercare на территории РФ.

._SPAWN_.
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 18.12.2016

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
у нас андройд и прекрасно это зверь контачит с ним)))

Chumachechya L.
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 02.12.2016

у меня было единственное смс о приеме заказа и все!!! Это ж которая из двух заказанных игрушек редкая???

Hooligan
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 22.12.2016

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне с выбором автокресла. Я ищу автокресло с одновременно двумя типами крепления (штатными ремнями и изофикс - будем использовать в разных автомобилях, в одном изофикса нет). Есть ли у вас такое? Вес ребенка - 11 кг, хотелось бы автокресло, рассчитанное как минимум до 20 кг, лучше больше

VIP
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 02.11.2016

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, где можно купить бортики на взрослую кровать чтобы малыш не падал.. может интернет-магазин какой-нибудь?

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 16.12.2016

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
добрый день. Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску (ребенку сейчас 8 месяцев), хотим чтобы ее хватило лет до трех, с четырьмя надувными колесами, капюшоном до бордюра, чтобы было длинное спальное место (у коляски должно быть горизонтальное положение), желательно два положения (лицом к маме и нет),перемычка между ножек)
Мы уже всю голову сломали))
А если что то и находили, то читая отзывы, сразу все варианты отпали. ..

Miss_Baby
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 09.11.2016

Понятно, спасибо большое??

Beжливый-Cнaйпep
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 23.04.2016

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
Добрый день! подскажите в какой период времени действует 15% скидка на день рождения?

БPOДЯГA
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 10.07.2016

спасибо! почему тогда на сайте в разделе "комплектация" написано,что все есть?

Зазывная
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 13.11.2016

Adamex jogger

LEONIT
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 15.10.2016

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Real-Madrid
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 13.04.2016

здраствуйте подскажите есть ли у вас рассрочки на коляски в ярославле???

Mилeнoчкa
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 10.10.2016

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

Qdesnick
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 23.10.2016

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

ROCKER_BOY
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 10.08.2016

Если у вас есть бонусная карта Yo-Yo, и вы указывали дни рождения детей при заполнении анкеты, у вас на карту за 10 дней до дня рождения будет начислено 200 бонусов, которые вы можете тратить еще 4 дня после дня рождения. Тратить их можно как и обычные как максимум 20% от суммы покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Особых скидок на день рождения без карты не предусмотрено.

Turchanka_18
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 04.11.2016

тоже не знаем какую выбрать, что можете сказать про эту модель? Как проветривается если для лета? Подскажите альтернативные модели и какую бы вы посоветовали?

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 22.02.2017

Ортопедический магазин на лидии базановой тверь
Здравствуйте. Планируем у вас заказать кроватку, матрас, комплект в кроватку+комплект постельного белья, опору для балдахина. Подскажите действует ли скидка 5% при заказе кроватки, матраса и комплекта? Сколько будет стоить доставка до Мурманска компанией ПЭК? И как Будет рассчитываться доставка, по отдельности за каждый предмет заказа или общей массой? За ранее спасибо))

qelbi_siniq
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 07.03.2017

почему когда отменяешь заказ приходит такое письмо в нём есть ошибка?
DELIVERY FAILURE: Error transferring to ; SMTP Protocol Returned a Permanent Error 554 5.4.6 Hop count exceeded - possible mail loop