Сообщений: 67 / Новых: 9
GOZEL-2008
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 15.05.2016

Ортопедический Магазин Саранск

Здравствуйте хочу почувствовать в конкурсе.как добавить фото?

LLIaKaL
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 03.07.2016

Спасибо!

AntikilleR
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 06.10.2016

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

ElektrA_CakO
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 16.11.2016

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

цыпoчкa
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 16.02.2017

Ортопедический магазин саранск
спасибо большое

Ф
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 18.01.2017

Ортопедический магазин саранск
Здравствуйте! Подскажите, что означает в описании "прогулочный блок" и "шасси" для прогулочных колясок? Что то я просмотрела коляски прогулочные некоторые, в описании отсутсвует дождевик. Его на самом деле нет? Все коляски не посмотрела, нет времени к сожалению. Может посоветуете что нибудь?
Заметила, что у колясок без накидки для ног есть дождевик, а с накидкой - дождевик отсутсвует. Это так?
Ну конечно коляска нужна наиболее выгодная по цене)

10-RF-585
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 20.06.2016

Детские, тогда сообщите ожидается ли поступление колясок Верди Фастер модерн в ближайшее время

ONUR_212
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 21.04.2016

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

Диплoмaт
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 21.06.2016

коляски марки Tutis

MisTeR
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 16.08.2016

скоро будет еще возможность получить улыбки у нас в группе!!))

BOЛ-ШEБ-HИK
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 22.04.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

JUSTICE
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 11.07.2016

нуну. Мы вот позавчера обувь переоценивали на -80%. Интересно, сколько % покупателей отклеив ценники, тут же не вернут их назад)) А отклеить старые ценники, например, заводские, и вовсе не всегда возможно.

BAKINEC_777
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 30.03.2017

Ортопедический магазин саранск
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Refraktor
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 11.08.2016

Добрый вечер! Сегодня утром поступила смс, что заказ отгруже, ожидайте смс о доставке! Пол дня прошло смс нет! Будет ли сегодня доставка? Иди ожидать в другой день?

Leon
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 19.09.2016

а вот это модель

aгaccи
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 30.06.2016

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

PRESIDENT
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 15.04.2016

Спасибо за консультацию!)

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 30.04.2016

а как я безумно рада и решением проблемы и покупкой колясочки))Колясочка просто супер лёгкая и качественная)))

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 09.12.2016

спасибо! И Вам всего новогоднего и волшебного! Напишите, пожалуйста, когда получите заказ!

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 12.10.2016

Добрый день!) а у вас есть прогулочная коляска inglesina zippy?? Maklaren xlp?

Rafo
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 22.02.2017

Добрый вечер, понравилась коляска Прогулочная коляска Everflo Edu-Edu Е-1268. 1. какова у нее амортизация, 2. ширина шасси, 3. и сколько будет стоить доставка в г.Подольск Московская область и сроки доставки?

zidane
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 09.02.2017

Скажите пожалуйста заказ 13785151 как обстоят дела с дставкой

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 19.10.2016

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочки 3в1
Желательно с хорошей проходимостью, желательно до 25.000
Можно и в личку :))
Заранее спасибо! :))

TIMON
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 15.10.2016

Ортопедический магазин саранск
спасибо большое!)позвоню)

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 07.07.2016

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

Menim_Balam
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 17.06.2016

перешли на личности? Точно что-то пытаетесь доказать ??
Боже, лохонтрон и только, не ведитесь люди ??

ELSAN
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 03.05.2016

А цвет рамы только белый и бежевый?

sadelik
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 25.12.2016

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

Lady_Dronqo
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 09.01.2017

Я смотрю цены просто взмыли вверх...но почему так резко? Аж на 9 тысяч

Лaпкa
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 16.12.2016

добрый день! Сейчас очень много заказов, поэтому бывает, что одна партия товара заканчивается, а вторая - еще не поступила. Видимо, в такой промежуток и оформили ваш заказ. Какое количество книжечек вам надо, мы специально для вас отложим их на складе!

mio
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

зaйкa
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 12.06.2016

Здравствуйте! Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 в цвете 459 или 458 есть в наличии?

-ayazik-
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 09.10.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 02.04.2016

Кто нибудь пользовался коляской prado zippy lux

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 04.01.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Mr_Anonim
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 29.01.2017

есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

RAMMSTEIN
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 22.11.2016

Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

WENTWORTH
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 07.09.2016

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 13.08.2016

А в белом совсем не будет?

K_O_R_zabit
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 30.06.2016

Какой вес??

алесандро
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 16.10.2016

Ортопедический магазин саранск
Посоветуйте прогулочную коляску для 4х месячного малыша,с широким ложем и легкую

54
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 19.08.2016

да эмма танк и вездеход,очень мне нравилась,но я ее отдала,теперь жалею конечно.

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 20.09.2016

Добрый день, подскажите плиз какая лучше колясочка (мы родимся в декабре) DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 или Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Однозначно хотим классику

NUHANTE
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 26.04.2016

Ортопедический магазин саранск
Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

Scorpion
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 21.12.2016

Ортопедический магазин саранск
Да уж! Доставка сильно хромает! Планировалась 19.12.14. 17.12.14 пришла смс об отгрузке. С тех пор тишина. Никто не звонит и не пишет. По телефону пыталась позвонить, так там время ожидания более 10 мин... Рада, что заказ картой не оплатила... А то б еще проблем с возвратом денег огребла. У подруги, кстати, доставка на 21 планировалась... Тоже тишина!!! Больше не буду никогда в ДМ ничего заказывать! Ну нафиг!

ZahariMarina
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 04.05.2016

Добрый вечер! У меня вопрос по купону из журнала -20 % на игрушки бренда Барби. Почему не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Это обман?
Разочарование.................

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 25.05.2016

Ортопедический магазин саранск
здравствуйте!подскажите есть в вашем магазине коляска Adamex Champion Retro . если есть ,то какая цена и сколько будет стоить доставка до г.Сортавала, карелия

-Poмик-
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 02.03.2017

Ортопедический магазин саранск
Здравствуйте! Не подскажите, какие бортики нужны на вот такую закрытую кроватку?
обычные же не повязать на такую..
И есть ли у вас что-то подходящее?

нeзaбyдкa
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 02.10.2016

ну вот здесь.напиано что центральный детский мир здесь.Почему пишут на воздвиженке не понимаю

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 30.10.2016

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

GOLDEN
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 11.03.2017

хочу купить дочери игрушку летающая фея бабочка с книжки сколько стоит и где можно купить. Я нахожусь г. Ухта Р.К.