Сообщений: 45 / Новых: 7
_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 25.11.2016

Ортопедический Магазин В Омске

Я сделала возврат 14 апреля Почтой России. 24 апреля посылка покинула территорию России, как узнать дошла ли посылка в Asos? Ни писем, ни смс не приходило. Вернут ли мне вообще деньги?

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 10.12.2016

Ортопедический магазин в омске
Подгузники Pampers Giant Pack
4-9 кг, 90 шт.
7-14 кг, 76 шт.

Разве такие упаковки есть? Не ошиблись ли?

VELEZA
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 18.04.2016

Ортопедический магазин в омске
У вас есть в наличии коляска Адамекс Галактик?

Ninet
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 17.08.2016

Ортопедический магазин в омске
книжка находится на складе. Заказывайте скорее. Игрушки разбирают, как горячие пирожки)))

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 14.02.2017

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Love
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 08.12.2016

очень понравилась расцветка у prado беленькая в горошек, больше склоняюсь к ней, она есть? прочитала в интернете что как раз у futuro только дно пластиковое....комуже верить

Elvin-263
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 21.12.2016

Цена: до 30 000

sensiz_geceler
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 06.08.2016

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

NapaleoN
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 26.07.2016

Почему сайт не работает?!??

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 01.10.2016

Начинали с adamex classik, довольны!на летнем блоке не катались,потом Техас,отличная,жаль капюшон маловат,немного покатались на трости неизвестного происхождения)))и...тадам!!!!!моя любовь!!!!!jetem!!!я восторге!!!дочь в восторге!!!папа счастлив что девочки счастливы!!!юю

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

Здравствуйте, а не ожидается ли поступление коляски Tako Bueno 2в1???

Xazar
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 22.05.2016

я написала операторам, чтобы они Вам перезвонили.

X5_Oglan
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 08.11.2016

я вас поддерживаю полностью

Love_Is_Bad
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 20.04.2016

Спасибо

Шибзик
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 23.03.2017

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

Koвapнaя
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 16.12.2016

Добрый вечер, в интернет магазине можно оплачивать покупки соц. картой?

horoshaya
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 22.12.2016

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Oreya
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 23.05.2016

Розничные магазины хорошие - покупала там вещи еще будучи беременной. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - УЖАС! Заказала в воскресенье, сегодня с утра пришлось звонить выяснять почему нет до сих пор доставки. На сайте заявлены 2 рабочих дня. После этого привезли... Джеггинсы заказывала с флисом, привезли обычные, артикул совпадает, далее на привезенной водолазке, не сняли магнитный "аларм". Предлагают ехать в магазин и просить чтобы там сняли. Дорогое руководство и администрация интернет-магазина! Если бы я хотела ехать в магазин и совершать покупки там, я бы так и поступила, а не делала заказ на вашем сайте. То есть теперь я вынуждена ехать в именно ВАШ розничный магазин и там доказывать что я не украла эту вещь, потому что она будет звенеть на весь торговый центр. Три ошибки на один заказ - не многовато ли? Посему примите, пожалуйста, меры чтобы приехал курьер и снял эту магнитную штуку, не хочу оказаться в ситуации где даже на секунду могут подумать, будто я воровка и это не говоря уже о причиненных мне неудобствах. Номер моего заказа 510218375.

Silly
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 30.08.2016

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

login
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 25.09.2016

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

ypa
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 01.05.2016

А вот наш транспорт)

-_ANAR_-
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 13.05.2016

Мой заказ №7418. Подскажите какой в действительности цвет коляски? И стоимость её доставки до Екатеринбурга? Заказ оформила вчера и в нём задала эти вопросы, но никто не ответил.

Wine
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 15.05.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как стать поставщиком для сети магазинов ДЕТСКИЙ МИР? Или туда не реально попасть?

BaKiNeC.
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 22.05.2016

подскажите в чем отличие колясок Адамекс эндуро 2 в 1, паджеро 2 в 1 и чемпион 2 в 1? И что из этих трех стоит выбрать?) Спасибо)

Premier_HaZard
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 16.03.2017

спасибо! Я уже сама позвонила. Меня интересует вопрос отсутствия сроков изготовления на бутылочках:(

Ramin62
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 11.10.2016

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, колясочки 3в1
Желательно с хорошей проходимостью, желательно до 25.000
Можно и в личку :))
Заранее спасибо! :))

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 20.05.2016

передала Ваш запрос к службу клиентского сервиса. По поводу отзывов жду ссылочки!

тЪфю
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 18.04.2016

согласна с Вами. Может это тупо троллинг

Q_R_O_M
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 17.05.2016

я хочу поблагодарить за оперативную работу!Заказ приняли,оформили и отправили быстро.
Заказала 3коробки Хаггис для девочки,но пришли в пакете,но это ерунда,главная приятная неожиданность,что к каждой упаковке примотан подарок!!!Пачка вл.салфеток Хаггис,64 шт,чего я не ожидала,спасибо!
Первое знакомство прошло на Ура,сложилось хорошее мнение.
Процветания вам!

RIJIY
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 09.01.2017

Здравствуйте! Я оформила заказ и положила туда подарок 6+, но потом в продаже появились нужные мне товары и я решила создать новый заказ, а старый удалила. В новый заказ подарок уже не получится включить?

ELNUR
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 24.07.2016

на некоторых моделях джинсов есть надпись о том, что могут окрашивать другие вещи. Есть и более качественно окрашенные модели. Вам видимо не повезло. У нас ни разу не окрасились.

5335
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 01.08.2016

[Mothercare], не могу войти в личный кабинет, уже сто раз и пароль поменяла по письму о смене пароля, все равно пишет неправильная пара логин пароль(( и зарегистрироваться не дал сайт, пишет что есть такой ящик в системе уже(возможно когда я подписалась на новости без регистрации он зарегился в системе) В общем ситуация безвыходная какая-то. Ящик

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 16.06.2016

И еще))))) трости жетем лондон,париж,пикник есть в наличии вообще и есть ли в магазине на авиамоторной или мб в другом?)

evrolive
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 15.08.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

ABDULLAH
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 17.02.2017

по ссылочке можно посмотреть условия:

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 21.05.2016

нет у Вас, случайно, многоразовых подгузников типа таких?

SINGLEBOY
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 08.01.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

пpинцeca
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 03.06.2016

Здравствуйте! Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

646H60H00
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 13.12.2016

на следующей неделе должен выйти.Все ждут его

Kвити
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

Daywalker
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 31.01.2017

в какой срок происходит возврат денежных средств за не полученный товар?

anastasia
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 09.07.2016

статус заказа обновляется в течение месяца - после сверки с логистическими службами. Ваш обновили вручную, улыбки уже в Вашем личном кабинете! ??

fghfg
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 15.12.2016

Ортопедический магазин в омске
Спасибо)))

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 30.03.2017

Куда нужно позвонить или письменную жалобу оставить, чтобы администраторы этой официальной группы ВК впредь отвечали на задаваемые им вопросы?..

YEK-OGLAN
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 12.10.2016

Добрый день! Заинтересовала коляска Tako Bueno. Как она в эксплуатации?