Сообщений: 19 / Новых: 1
President
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 22.01.2017

Ортопедический Магазин Йошкар Ола

только при окончательном подтверждении заказа после ввода промокодов проверьте валюту - у меня пару раз слетала на рубли

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 23.05.2016

а почему цены в чеке уде учтены со скидкой!?? Не легче ли писать реальную стоймость минус скидку, если такова имеется, и итоговую сумму! Чтобы не возникало лишних вопросов?

M_A_K_A_R
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 26.06.2016

я получу какой н будь комментарий к своему посту?

adela
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 09.04.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у ребенка день рождение (предусмотрена ли специальная скидка на приобретение товара?!)

Rambo666
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 07.01.2017

А если я заказ оформила он до воскресенья придет???7

-Anarchik
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 13.10.2016

у меня тоже самое ГДЕ ЗАКАЗ????? 4308241 И 4308231 П.С. РЭД ЭКСПРЕСС ТОЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ 3131077

Acт
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 29.06.2016

тогда скорей всего нет. Но можно ведь как то узнать, в магазин дозвон сделать.

KISA
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 30.05.2016

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

With l.
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 22.05.2016

Ортопедический магазин йошкар ола
спасибо!

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 02.04.2016

начиная со Дня рождения, уже не действует...

Maximilian
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 11.06.2016

Ортопедический магазин йошкар ола
Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

Гaзгyлaгкa
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 08.12.2016

Подскажите пожалуйста, до какого числа акция на польские коляски?

BILECERLI
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 08.12.2016

Ценовой диапазон в пределах 30 тысяч

AxiLLeS_77
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 27.05.2016

Ортопедический магазин йошкар ола
Спортивные брючки и кофточка для беременной и наборчик для девочки нашей

Skynet
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 27.01.2017

Подскажите когда откроется детский мир в родео драйв.

пapaзит
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 22.12.2016

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

SuNNy_BoY
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 24.06.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 04.03.2017

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

dj_maryo
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 13.06.2016

большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших детишек!

Ggbitka
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 13.09.2016

Спасибо

KENAN18
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 06.01.2017

Здравствуйте подскажите в Крым отправляете?

isk
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 25.05.2016

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 09.06.2016

Добрый вечер, понравилась коляска Прогулочная коляска Everflo Edu-Edu Е-1268. 1. какова у нее амортизация, 2. ширина шасси, 3. и сколько будет стоить доставка в г.Подольск Московская область и сроки доставки?

Mira_)|(
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 08.11.2016

Ортопедический магазин йошкар ола
Спасибо??

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 02.12.2016

Ортопедический магазин йошкар ола
.
Белого цвета