Сообщений: 80 / Новых: 4
Гocть
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 01.09.2016

Ортопедический Пластырь Zb Pain Relief Отзывы Купить

в том-то и дело, что нет!!! Это нормальный товар!

Lady I. B.
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 22.11.2016

хорошо, ваша идея более продуктивна)

Lamka.
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 10.05.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Здравствуйте в каком магазине в СПб есть коляска Happy Baby Nicole ?

viSKAs O.
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 09.05.2016

Видимо стоит сказать спасибо сотрудникам этой группы! Через 30 минут после моего сообщения пришло уведомление о том, что оба заказа собраны! Более того по правильной цене и со скидкой от Гербер! Спасибо, уже все забрали. Но пока что общий уровень сервиса оставляет желать большого внимания со стороны руководства

мaлинa
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 05.10.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

0111
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 19.10.2016

мне менеджер по телефону сказал , что их нет только в москве, а в остальных регионах есть ))) ?? вижу , что и в этом любят потрындеть) просто в шоке вечно с этих распродаж именно в дет Мире. Самое классное , что менеджеры по телефону говорят : их не было в наличии еще до распродажи . Получается люди положили в корзины как нам тут говорят и купили все еще до распродажи по цене без акции ) раз их не было уже до распродажи

evgeshka1
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 25.03.2017

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Серию человека муравья от marvel legends ждать не стоит?

dazik
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 06.06.2016

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

Дивная
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 27.07.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Tweety
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 16.12.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Ждете повышения цен?

ManYaK
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 24.09.2016

а можно хотя бы примерные даты, может я подожду...спасибо

Baban_Qurban
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 05.10.2016

Трехколёсная очень удобная,а трость так себе конечно,только для асфальта ровного.

Aйтeн
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 28.09.2016

ABDOR bartolino classic alu plus 2 в 1 какие расцветки есть?El-Jot Pretty Women 3 в 1 в апреле большое поступление расцветок?

000000
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 09.11.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Мы купили всю одежду до 6 месяцев и покупаем по сей день!!!

Анархистка
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 25.05.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Нам подарили на выписку из роддома несколько вещичек,комбинезончики штанишки и очень красивую кофточку,теперь я сама жду открытия интернет магаина чтоб делать покупки

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 14.05.2016

я не делала заказ ещё. Я только собралась его сделать.

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 28.03.2017

книжка находится на складе. Заказывайте скорее. Игрушки разбирают, как горячие пирожки)))

Любимчик-Я
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 27.12.2016

Купила набор бодиков нежных цветов ;) ждем доню ;)))

itirilmish_sevgi
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 26.06.2016

Добрый день. По отмененному заказу 1111-4908851. Вопрос с вами решен, извинения приняты.Будьте любезны решите вопрос с курьерской компанией, чтобы избавили от СМС-напоминаний по поводу получения вашего товара.С уважением Евгений.

3aГyЛьБa
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 16.05.2016

дошли реквизиты?

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 26.05.2016

ABDOR bartolino classic alu plus 2 в 1 какие расцветки есть?El-Jot Pretty Women 3 в 1 в апреле большое поступление расцветок?

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 20.04.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Добрый день, хотелось узнать статус заявки номер № 9­198231.

K/EBEP
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 17.06.2016

это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 26.06.2016

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

13_VOIN
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 18.11.2016

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

fito_nyasha
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 21.06.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
так мне продавец консультант сказала заплатить) ещё я минут 5 искала кого нибудь с персонала магазина что бы сказать что мы разбили. Ещё хотели запихнуть мне в корзину разбитую баночку "в уголок" что бы пробить её на кассе...

Syilar
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 29.01.2017

Не подскажите, в магазинах есть санки,город Санкт-Петербург?

X-FILES
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 19.03.2017

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

SCKORPION
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 24.04.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
присматриваю коляску на ближайшую зиму, только только начинаем ходить, поэтому не люлькой выбираю, а тростью наверное, в общем подскажите что то?))) вот например акционная по 1700 как вариант? или лучше есть?

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 15.03.2017

Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 14.09.2016

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

vahid050
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 07.02.2017

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Riko racer и Rant

SATANIST_666
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 21.12.2016

Добрый вечер. Заказала соски на бутылочку Avent размер 3. В упаковке пришли 2 соски. Но только одна соска размер 3 как надо,а другая размер 2. Как так

99999
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 11.10.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Здравствуйте!При заказе через интернет-магазин и способе доставки -самовывоз из магазина,для возврата обязательно ехать в магазин,где бронировали товар и получали или можно сдать в любом ближайшем Детском мире?И в течении какого времени можно сдать товар?На сайте и накладной написано 7 дней,но по закону же 14 дней.

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 19.03.2017

безответственность...раньше детмир был лучше да...дожили

бpaдягa
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 23.10.2016

Я сделала заказ а в магазине товар есть в наличии

Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 14.01.2017

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

INTELEGENT
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 03.09.2016

Саша, спасибо огромное! Вы - мой спаситель!??

Блoндинкa
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 02.02.2017

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Вопрос
Сейчас уже нельзя за резервировать товар в магазине ?
Теперь только платная доставка и пункты выдачи ?

3aя
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 08.10.2016

Хотела заказать Ученого щенка Fisher Price, но при переходе на страницу с данной игрушкой выдают ошибку(все остальные товары открываются). В чем проблема?

Koвapнaя
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 29.03.2017

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
А бэби джогер?

Avto_Pilot
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 03.08.2016

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

BUTTMEN
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 01.01.2017

Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(

xXx_3X
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 09.12.2016

Здравствуйте, а у вас есть куклы пуллип?

3лaя
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 31.08.2016

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

AZIZLI
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 04.06.2016

живу в г апатиты Мурманской области, хотела заказать молочную смесь на 7 тыс но как оказалось доставки в наш город нет!!!зато есть в соседний который дальше нашего и чтоб добраться в кировск (там доставка есть) нужно проехать наш город!!!!я не понимаю неужто нельзя сделать доставку к нам мне например в кировске некого просить сидеть дома и ждать заказа. Может ваше руководство посмотрит карту и все таки сделают доставку в Апатиты?))))очень хотелось бы))))

Turgut
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 21.09.2016

спасибо

Parkour
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 08.10.2016

А мне ответили лично по смс что есть! Это не от вашего магазина?????

amazon.xxx
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 27.01.2017

Спасибо большое, обязательно все посмотрю.

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 30.06.2016

подскажите, пожалуйста, вы довольны коляской? Мы купили просто, малыш ещё не родился, а отзывов в интернете нет, интересно ваше мнение

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 28.09.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Доброе утро! Подскажите правда ли что по детской карте стало нельзя оплачивать игрушки и одежду? А также подскажите по какому телефону можно узнать о наличии товара в магазине? Спасибо.

Lady_BEKO
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 15.04.2016

О да, мы нашим поставщикам тоже так говорим: а цены-то изменились)))

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

Si-j
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 26.08.2016

А, а цена?

Ragim4ik
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 07.05.2016

ну я тут посмотрела цены на люльку отдельно, они так же стоят как и 2 в 1

JOFRAI
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 29.08.2016

спасибо) у меня уже один заказ готов, скоро буду ещё заказывать??

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 04.12.2016

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

dalina_smerti
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 03.04.2016

Спасибо посмотрим )

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 17.11.2016

Ортопедический пластырь zb pain relief отзывы купить
Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

TeлeпaT
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 07.05.2016

скидка приходит в письме за 1,5 или за 1 месяц до праздника в зависимости от региона.

LOVE_BAKU
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 11.10.2016

Добрый день. Имеются ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1? Необходима доставка в Северодвинск. А так же интересует чехол на ножки - он короткий, не как обычно? Спасибо.

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 27.11.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?