Сообщений: 77 / Новых: 2
RANGE_ROVER
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 12.06.2016

Ортопедический Салон В Новогиреево Ладомед

Заходите в таблицу размеров. Там указано к примеру размер S = 42/46 = 30-32" = 76-81см обхвата талии
так же ниже указанно как измеряется обхват талии

KpacaвчиK
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 27.04.2016

Добрый день! В течении какого времени действуют бонусы? И распростаняются ли они на детские поильники?

HANDSOME
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

Ортопедический салон в новогиреево ладомед
Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

KPACOTKA
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 03.02.2017

Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 23.12.2016

Ортопедический салон в новогиреево ладомед
Стало известно что-то про польские коляски? По-прежнему хочу эту Tutek Tambero 3 в 1, расцветка APD 03

zidane
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 02.03.2017

просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

MUSTANG
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 10.07.2016

|Татьяна], посмотрите коляску EMALJUNGA CITY CROSS ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 02.06.2016

Добрый день!
Хотела уточнить заказ № 9673641 готов к выдачи или нет? Все позиции в наличии? В личном кабинете стоит статус :Готов к выдачи,а смс не приходила

5-4-3-2-1-BOMB
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 09.11.2016

Интересует детская коляска Tutis Tapu-Tapu 3 в 1. Какие цвета есть в наличии?

Helmer
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 04.06.2016

отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

3лoй.Дyx
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 21.07.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

XA1000000
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 12.07.2016

Ортопедический салон в новогиреево ладомед
День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

элькa
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 12.05.2016

Добрый день. Отменить пожалуйста заказ от 11 ноября 2015, № 9156861

Almila
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 14.07.2016

[Детские], подскажите что лучше и в чем разница между колясками? Катать будем с ноября, хочется классические шасси, ну и соотношение цены и качества. 1)Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1
2) Детская коляска Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1
3) Детская коляска Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 4) Детская коляска El-Jot Scarlett 3 в 1

RomeO_BeZ_JulyettI
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 17.07.2016

Вот рекомендую взять как у нас Anex. откатали пол года и без проблем. Останется еще и для второго малыша.

AngelGirl
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 04.11.2016

Посоветуйте прогулочную зимнюю коляску , рост ребёнка 102 см .

O1O
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 19.04.2016

Очень напоминает Adamex Enduro. Посмотрите в интернете. :)

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 03.12.2016

мне пока никто не ответил. Я бы сразу Вам сообщила. Только что еще раз настоятельно попросила операторов Вам перезвонить.

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 17.04.2016

как вам санки-коляска?и какой они фирмы,тоже хочу дочке купить

внимaниe.
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 25.05.2016

Ортопедический салон в новогиреево ладомед
Добрый день! Выбираем между колясками roan marita и adamex Avila Ecco. Что лучше?

1fs
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 02.12.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

mulatka_girl
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 19.08.2016

спасибо, но мне так и не перезвонили.
Пришлось звонить самой- в магазине сказали, что заказ передан в курьерскую службу, а курьерская служба говорит, что у них вообще нет информации о данном заказе. Я так понимаю, сейчас на разбирательство- кто же виноват, еще уйдет пол недели, а мне был нужен заказ не позднее чем сегодня(( Оформляла заказ аж за 10 дней до конца августа- не понимаю, у вас надо за месяц что ли заказывать, чтобы получить свой заказ вовремя?.. Это вопрос конечно же к магазину BABADU, а не лично к Вам. При этом никакой программы лояльности для пользователей, которых магазин так подводит- нет. Очень печально, что из-за этого магазина приходится нервничать зачастую беременным женщинам.

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 29.10.2016

Ортопедический салон в новогиреево ладомед
Подскажите, я купила в бабаду мобиль на кроватку, который оказался с браком, осуществила возврат, т.к. не было другой такой игрушки и неизвестно когда они появятся, уже более трех недель меня кормят завтраками по возврату денежных средств на карточку. Менеджеры оказываются такими занятыми, что в течении второй недели не могут мне перезвонить по непонятным причинам, а операторы не компетентны в данном вопросе. Тел директора или главного менеджера никто не знает, где оставить отзыв с благодарностью, тоже найти не могу.

Toт.caмЪ1й
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 23.05.2016

Ортопедический салон в новогиреево ладомед
Подскажите правда что магазин дм открывается в фиоленте на ленинском если да то когда

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 31.03.2016

Ой да с этой доставкой вообще печаль печальная,когда сумма товара в корзине доходит до 3350,то доставка вместо бесплатной,становится платной 2490,товар самый что ни есть стандартный:каши 5 кор.,подгузники 2 уп. ,мыло детск.,салфетки 2 уп,и игрушки мелкие,что-то типа пирамидой и детский планшет. Операторам звонила,обещали связать с менеджером,но никто так и не перезвонил,написала жалобу на самом сайте,так мне ответили:"...Доставка в Севастополь осуществляется бесплатно при заказе от 3550 руб. для стандартных посылок. Для нестандартных посылок с фактическим или объемным весом от 25 кг. или габаритных (с суммой сторон свыше 170 см.), стоимость доставки рассчитывается автоматически на этапе оформления заказа в корзине.
По Вашему заказу просчитывается платная доставка, так как общие габариты превысили вышеуказанные ограничения. Стоимость доставки может меняться в зависимости от добавления или удаления товара.
Скажите пожалуйста, что в моей посылке есть крупногабортиное, почему посылка считается не стандартной?! Очень жалко, что так получатся, мне и моим друзьям очень нравился этот магазин, но с такой доставкой просто не вижу смысла больше заказывать в нем.

Xpaнитeль
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 22.08.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?