Сообщений: 97 / Новых: 1
FASHION_GIRL
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 23.06.2016

Ортопедический Шейный Воротник Шанца

Подскажите, пожалуйста, как быть. Номер меня заказа 142653232, при оформлении я не переставила галочку и оформила стандартную доставку вместо экспресс, но указала рабочий адрес офиса, то есть я даже не смогу получить извещение. Можно ли еще изменить метод доставки?

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 08.04.2016

Ортопедический шейный воротник шанца
почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

G-WolF
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 09.12.2016

Здравствуйте! А трехколесные велосипеды с ручкой для мамы еще не появились в продаже?

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 15.08.2016

здравствуйте! Как заказать обувь по акции -50 на вторую пару, когда в корзине никакого пересчета цены нет, все идет по изначальной цене? Писала на днях вопрос на стене, ответа так и не получила..

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 26.01.2017

Подскажите насчет колясок и . Вроде коляска одинаковая но в разных категориях одна в трансформерах другая в категории 2 в 1. И цена кстати тоже разная! И колеса пишут разные(резиа надувные и пластик). Эти коляски правда разные? И по описанию непонятно это трансформер или с двумя съемными блоками люлькой и прогулочным. В комплектации указано что люлька и прогулочный блок, а в описании снизу о коляске указано "Люлька коляски Anex Navara предусматривает простую трансформацию в прогулочный блок." И если трансформер, то с люлькой-переноской? Буду рада скорому ответу) Спасибо!

ПoжapкиK
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

CвoлoЧ
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 02.10.2016

А ожидается поступление?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 28.07.2016

это замечательно)) а Детская коляска Jedo Bartatina Plus JSE 2 в 1 на пружинах или ремнях? и есть ли такой цвет :

JESSICA
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 15.08.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Selina
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 18.01.2017

Добрый день, ищем коляску, вот такого плана, инглезина софия , ребенок родится в мае, подскажите на лето подойдёт и есть ли у вас такие в продаже. (Рассмотрим ваше предложение)

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 06.11.2016

Ортопедический шейный воротник шанца
мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

KaRtOf_in_GeDeBeY
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 16.03.2017

Ортопедический шейный воротник шанца
Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

oлeчкa
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 23.11.2016

Ортопедический шейный воротник шанца
спасибо??

NeznakomeC_23
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 24.05.2016

Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

akula_007
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 26.06.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 01.01.2017

Есть ли трусики подгузники для плавания

Дeлишкa
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 21.04.2016

спасибо большое, выбрали другую :)

karabagli
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 17.03.2017

Купила сегодня ))) демисезонный комбинезон для сыночка , нам 9 мес)))

MoonSun
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 03.06.2016

Решила все таки в цвете Tweet заказать)

Hooligan
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 03.04.2016

в принципе все коляски такие) может у вас есть еще какие то критерии в выборе, например стоимость коляски, размеры люльки или прогулки, маневренность и проходимость, когда малыш родится)

Vuqar
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 17.12.2016

сПАСИБО БОЛЬШОЕ!

fineboy
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 07.03.2017

Ортопедический шейный воротник шанца
Добрый день! можно ли заказать товар на сайте, а когда забирать товар расплатиться в магазине по детской карте?

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 16.06.2016

Здравствуйте, выбираю коляску-трость, приглянулись peg-perego si и maclaren techno xt, подскажите, какая из них лучше? Или может посоветуете какую-нибудь лучше них? Цена не важна

VORON
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 23.06.2016

Здравствуйте,подскажите у вас есть шарики орбиз?и в какую цену?и можно на них ссылку

Real_Sevgi
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 14.08.2016

почти месяц назад в дм покупала футболку ребёнку, могу ли я обменять ее на другой размер?чек сохранен, бирка не сорвана.

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 13.09.2016

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

Импepaтop_в_чaтe
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 11.02.2017

по срокам сразу скажу, что крупногабаритные товары доставляет логистическая компания, которая распределяет доставку по адресам +/- день. Приношу извинения за ожидание, постараемся в будущем подробнее информировать покупателей об этой особенности доставки мебели.

А что не довезли? Курьер отметил, что недостача, довезут? Я ВКонтакте, к сожалению, не могу решить данный вопрос, но наши операторы круглосуточно на связи по телефону: 8 (800) 333-11-82 или для Питера 8 (812) 648-23-38

Aнжeликa
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 04.12.2016

промокод в рассылке имеет ограниченное действие. Как правило, 2-3 дня.

0110
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 22.05.2016

Доброе время суток, как осуществляется заказ в Севастополь, сколько стоит доставка?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 14.10.2016

Юлия, спасибо за Ваш комментарий, мы примем меры!
Просим прощение за сложившуюся ситуацию! Спасибо за Ваше терпение и понимание!

AyteN
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 16.08.2016

писала уже выше - прошу наладить поставки с удаленных складов!!на сайте в наличии при сборке заказа товар отсутствует!!очередной возврат денег и огромный минус вам!!Вы не решаете проблему!!!

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 31.08.2016

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

Avto_Pilot
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 07.10.2016

но без возможности выбрать товар если он в ассортименте по разным цветам)

MUSSES
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 20.05.2016

Спасибо!

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 09.01.2017

в том смысле что не надувные ??

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 01.06.2016

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

LorD
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 13.05.2016

Ортопедический шейный воротник шанца
уже отдала

2PaC
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 12.09.2016

Хочу заказать такую каталку.Нахожусь в Казани.Можно узнать цену и как это сделать?

цыпoчкa
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 20.10.2016

Здравствуйте хочу почувствовать в конкурсе.как добавить фото?

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 29.09.2016

Ортопедический шейный воротник шанца
А как понять "резерв в магазине"?

Oбopoтeнь
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 07.12.2016

Ортопедический шейный воротник шанца
это в Москве? Я в Пскове - в этом магазине самая дорогая доставка из всех интернет магазинов (бесплатно, только если есть товары в розничном магазине, но из всех сегодняшних "распродажных" товаров в магазине есть только детское пюре и стиральный порошок(((((

DolmakimiOglan
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 12.02.2017

это на кассе кто то указал ваш номер для списания бонусов с вашей карты.

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 01.12.2016

у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 31.12.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Natcist
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 19.05.2016

добрый день!
К сожалению, в ближайшее время набора с пододеяльником 100*120 в магазинах не будет. В Санкт-Петербурге остался один комплект нужного Вам размера в магазине mothercare в Академ-Парк: коллекция Цирк, 50% хлопок и 50% полиэстер (картинка ниже). Сейчас со скидкой он стоит 645 рублей.
Мы советуем Вам приобрести коверелет или спальный мешок для новорожденного малыша, так как одеяла 100*120 используются от 12 месяцев.

Magic_georgia
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 02.08.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

MORPHEUSS
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 25.05.2016

Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

*SYPERmenka*
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 23.06.2016

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

Kitten
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 06.06.2016

Здравствуйте. Вчера отправила фото купона из НГ каталога. В какие сроки ожидать код на скидку?

MisTeR
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 03.06.2016

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

ARMAGEDDON
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 09.05.2016

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

Agdams
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

Ортопедический шейный воротник шанца
Покупаем все и давно. Особенно, в магазине на Ленинском проспекте в Нарвском универмаге (Питер). Есть там замечательный продавец Галина (фамилию не знаю), если попадаем в ее смену - и подскажет и расскажет и посоветует и все с улыбкой. Вот бы ей благодарность от начальства отдельную ;-)))) Но, вот, незадача - купили одеялко на синтепоне, упаковано в коробку, размер одеяла 100*120. К нему на тот момент пододеяльников не было, но, сказали, типа, появятся скоро... Но, прошло больше 2-х месяцев, а таких размеров белья так и нет.. Нам уж рожать скоро, а шить самой - не хочется. Подскажите, когда появятся с продаже????????

ukusov
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 17.03.2017

Татьяна, в каждом магазине установлены специальные сканеры, которые висят в зале на стене. Надо к ним подойти и отсканировать штрих-код с этикетки, затем выбрать внизу "Узнать цену по социальной карте" и всё.

Super-girl
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

Добрый вечер!
Коляска Demi Baby большая с корзинкой (в асс.)


Где в Москве есть такой цвет розовый в шарике ?А у нас Орехово-Зуево такой цвет нет и только другой цвет например такой мне не нравиться.

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 24.10.2016

груз получил. Действительно то, что вы и предлагали. Единственное, написано что в комплекте батарейки идут, а их не было, но да бог с ними. Качалка понравилась. Спасибо, искренне надеюсь что подобные ситуации не будут повторяться.

Джигид
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 26.04.2016

Ортопедический шейный воротник шанца
Здравствуйте.Помогите подобрать коляску для доченьки.Пока катаемся в ингелизне софия (купленную у знакомых о чем я жалею)не нравится жутко .яживем на 1 эт но шагает она по лестнице вся чуть аж не разваливаясь.Как говорится первый блин комом.Дочери 4 мес,и к зиме вы войдем на прогулке,ее то и нет.Выбираю прогулочную,теплую,для ребенка от 7 мес,удобную.Зима в нашем регионе наступает рановато снег с окт поимерно,поэтому проходимую,пожелания чтобы и корзина была не маленькая и кармашки на коляске ,5-ти точечн ремни,если есть то конверт будет плюсом.По цене до 20 тр.к 3-х колесным отношусь с опаской в приоритете 4 колеса надувные.

Диплoмaт
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 24.06.2016

Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 ;Детская коляска Zippy BW 3 в 1 Какие цвета в наличии?

Parkour
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 13.09.2016

а почему на сайте не указано тогда было, что нет в наличии???!!! Безобразие!!! 4 дня потерено!!!

parin_iz_baku
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 19.05.2016

речь и шла только о чехле, я фото выслала и все передала. С вами обязательно свяжутся по этому вопросу!
Советую, вам заказать еще обратный звонок для более быстрого разрешения!

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 26.03.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.