Сообщений: 60 / Новых: 4
HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 16.04.2016

Ортопедический Воротник Для Новорожденных Отзывы

видела такую юбку, но не с сиреневым, а просто беж, не пойдет?

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 13.07.2016

Здравствуйте! Возможно продлить хранение оплаченного заказа в пункте выдачи ( г. Северодвинск)? Или изменить данные получателя? Из-за погоды не можем вылететь в город....

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 16.05.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Диплoмaт
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 18.11.2016

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

rayon_gozeli
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 21.05.2016

Здравствуйте! Получили приглашение на промокод 500 руб, подтвердили подписку, а в ответ пришло сообщение " Поздравляем! Ваш промо-код на 500 рублей находится в письме!, Промо-код: []" Это что прикол такой, и где теперь взять номер его?

PALMEIRAS
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 27.06.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 17.03.2017

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 04.01.2017

на яндекс маркете пока не размещать ? )) ато я старался там целый рассказ написал ...

Layla
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 28.12.2016

если я все же закажу коляску то получу ли я ее ???? Можно узнать есть ли моя коляска в наличии !!! Отзывы конечно разные !!!

lali
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 28.03.2017

Подскажите пожалуйста , я правильно поняла акцию, 2 шт покупаете 1шт в подарок ?

Eminem500
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 12.05.2016

в субботу мне по этому номеру тоже не смогли предоставить информацию. Придется идти 6 км чтобы узнать

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 29.05.2016

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Нам 2 месяца. Главные преимущества: небольшой вес; перекидная ручка; колеса либо резиновые, либо пенка; в комплекте с маскитной сеткой и чехлом для ножек; капюшон опускается до конца и бесшумно;не занимало много места в автомобиле. Коляска необходима для езды в летнее время.

X_MEN
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 26.03.2017

такая скидка высылается постоянным покупателям в письме за месяц до праздника. Получить такое письмо можно, если Вы являетесь зарегистрированным пользователем и подписчиком Babadu ( т е вам приходит наша email рассылка) и внесли в личный кабинет данные о рождении ребенка не менее чем за 3 месяца до праздника.

PEШA
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 03.07.2016

Ортопедический воротник для новорожденных отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

dr4ug
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 29.04.2016

Ортопедический воротник для новорожденных отзывы
видимо придётся смотреть так. А какая цена и размер?

Mimichka
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 13.08.2016

Здравствуйте как через вас заказать собаку зумер в тольятти.какие сроки и общая цена

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 12.06.2016

мне казалось, что деньги платятся за товар. Вам не доставили товар?

YAPONCIK
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 27.04.2016

Подскажите пожалуйста сколько стоит доставка до Петрозаводска транспортной компанией?

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

по любым вопросам, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из регионов),

AlfabetkA
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 04.02.2017

Цвет 26, если я правильно посмотрела

fghfg
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 28.06.2016

Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся для Вас и Вашего малыша!

ToTo_iz_BaKy
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 31.12.2016

Ортопедический воротник для новорожденных отзывы
добрый день. Вы можете, на всякий случай, уточнить размерность интересующих Вас вещей в службе поддержки интернет-магазина: 8-800-250-5225.

wingrime
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 04.12.2016

а я вот решила отложить товары в корзину и вышла на 3.000, там еще какой то купон на 500 рублей, его я могу использовать при следующей покупке?

_V_O_R_DJ_AYNUR
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 15.06.2016

Здравствуйте! Скажите, когда будет поступление детского пюре Флер Альпин в магазинах Красноярска? Совсем уже ничего не осталось ??

gera
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 08.09.2016

Почему невозможно на сайте зарезервировать товар для самовывоза в магазине, когда наличие товара обозначено одной из трех полос(либо может быть вообще написано, что нет в наличии, при этом в самом магазине товара навалом, но по более высокой цене) и каким образом все-таки заказать по интернет цене?

Dissector
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 09.02.2017

Ортопедический воротник для новорожденных отзывы
И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 03.01.2017

Ортопедический воротник для новорожденных отзывы
здравствуйте. Взять товар в рассрочку можно только один раз? Или, к примеру, можно оформить её дважды, в разных магазинах и выплачивать отдельно или вместе? Есть потребность в будущем купить два товара по цене 2-3 т.р. в рассрочку, но, возможно, в разных магазинах города.

Leonardo007
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

SMR
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 23.09.2016

ошибочка вышла ...... Забайкальский край!!!

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 31.03.2016

Подскажите Tutis Zippy New Waves в цвете 504 сильно маркая? В прогулочном блоке у ножек ребенка получается ткань белого цвета.

Monita
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 09.11.2016

Ортопедический воротник для новорожденных отзывы
хорошо я тогда оформлю сейчас заказ и сообщу)

Гocть_015
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 24.01.2017

напишу тут
скажу сразу, магазин ваш очень нравится и ассортимент в нем, но вот сервис тихий ужас

сделал заказ в среду(12августа) в 10:45, с доставкой на работу, в пометках сделал запись, что заказываю на работу и заказ могу принять до 16:00.

в среду в 18:03 обновился статус, что заказ отправлен

в пятницу позвонил в Motherсare утром, узнать когда доставят мой заказ, что я на работе и после 16:00 меня на месте уже не будет, на что мне сказали, что мою пометку видят, что товар у курьерской службы, что когда курьер получит заказ, я получу смс с его телефоном. стал ждать
в 13:06 приходит смс от курьерской службы, что заказ будет доставлен с 9:00 по 21:00!!!, адресом, номером, суммой заказа и телефонным номер курьера. звоню курьеру по номеру указанного в смс, никто не отвечает. Звоню в Mothercare, там мне стараются помочь, пытаются связаться с курьерской службой, со второго раза у них это получается, там сообщили, что постараются связаться с курьером, а потом со мной и от службы Mothercare добавили, что похожу мою пометки в заказе они не видят. Стараюсь еще раз дозвонится до курьера по номеру из смс, ничего не получается. Заканчивается рабочий день, уезжаю домой, никто не позвонил.

Еду в метро, в 16:04 поступает звонок от курьера с ДРУГОГО номера (не тот что прислали в смс), очень плохо слышу, сообщаю, что я уже уехал и заказ мог получить до 16:00, в ответ мне говорят, что в заказе написано до 21:00, остальное не разобрал. Минут через 10 звонят из курьерской службы, спрашивают тот ли я человек, смогу ли через 15 минут принять заказ по тому то адресу, говорю, что не могу, дальше предложили перенести заказ на другой день, что тоже меня не устраивало, разговор заканчивается. Решил пойти им на встречу, ведь заказ я все же хочу получить, выхожу из вагона, звоню курьеру и говорю, что могу подождать его на станции и он может подъехать, чтоб отдать заказ. в этом мне было отказано.

итоги:
- курьер не доставил заказ в указанное время
- курьер не позвонил перед доставкой заказа
- курьерская службы дала неправильный телефонный номер курьера
- я остался без заказа, радует только одно, что не оплатил заказ онлайн

Про ПРОМОКОД
при регистрации ясно написано "Ваш промокод на скидку -10% с первой покупки на сайте : РЕГИСТРАЦИЯ10" - никаких сносок нету, что скидка действует на определенные вид товаров!
это ввод покупателя в заблуждение!

САЙТ зависает при входе в кабинет.
Оформить заказ получилось раза с третьего только, что-то ему не нравился московский адрес доставки.
Наличие вещи на сайте, не означает, что вещь есть в наличии.

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 22.03.2017

Можно ли здесь возврат без наличия чека?Возможно ли восстановить?

Alinka
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 22.07.2016

как узнать есть ли Peg Perego SI в каких либо магазинах Санкт-Петербурга? бывает что товар есть, а на сайте не отображается. дозвониться никуда не получается, где коляску видели

anastasia
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 20.05.2016

Ортопедический воротник для новорожденных отзывы
Евгения, да и до модернизация была беда , а не сайт! Не заказываю на сайте ничего, выставят вещь а ее и в помине нет, чего тогда висит непонятно! Хотя в магазинах всегда все вежливо и подскажут, но сайт это конечно нечто))

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 28.01.2017

люлька которая)

1O-ON-O1O
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 07.04.2016

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

Skynet
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте.
В Набережные Челны как с доставкой? Первый раз, хочу заказать, но боюсь. Подскажите, пожалуйста.

Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 19.10.2016

Ортопедический воротник для новорожденных отзывы
здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

NIGHTWOLF
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 29.07.2016



Добрый день,
оформили заказ 09.12.14. в обещанное время не привезли.
Никто не звонит, не возможно дозвониться до Вас.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

С уважением, Людмила

Manka
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 28.04.2016

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

LoveofmyLife
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 21.07.2016

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))