Сообщений: 64 / Новых: 5
Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 14.05.2016

Ортопедическое Основание Для Кровати Отзывы

джеггинсы лучше взять размер чуть побольше или свой? В прошлый раз заказывала и мне абсолютно не подошло

Xariograf
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 28.01.2017

Девочки, очень не приятная ситуация! Заказывала коляску (заказ №?364891) пришло с небольшим браком, связалась с вашими менеджерами 21.01 оформила частичный возврат. сказали, что выяснят у поставщика как решить эту проблему и перезвонят в крайний срок 25.01. Сегодня уже 26, никто так и не звонил, заказываю обратный звонок тоже тишина. Прошу ответит!

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 02.08.2016

когда поступят соян венеция

petrovsa
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 26.12.2016

Детские коляски, кроватки], а в ближайшие месяцы ожидается поступление в цвете платина или кофе?

BREAST
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 25.01.2017

да я бы с удовольствием пришел, только до Вас идти далековато из Сочи )) деньги уже вернули, но осадочек остался...

Дьявoл
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 12.03.2017

добрый день! Уточняем эту информацию ??

PionerAN
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 26.05.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

Zaur_Zirve
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 12.08.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
а удобно на классике с прогулочным Блоком летом? Мне очень классика нравится, но все отговаривают, якобы не удобно.

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 10.06.2016

Добрый вечер! Можно узнать начисляются ли улыбки при заказе через мобильное приложение? И почему то цены разные на сайте и в моб.приложении

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 27.05.2016

Саша, сейчас попробую вам объяснить. У фирмы глориес есть два вида выкроек подгузников: нью и обычная. У вас на сайте я заказала премиум в выкройке нью, т.к. их нигде больше не было.
Это такие как у вас на картинке под арт. Dia2-Pre-2. А пришли мне в обычной выкройке, как здесь на сайте

oдинoкий
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 29.04.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
Добрый день! Скажите пожалуйста, детская кроватка трансформер Бэби Бум Варвара цвет венге-ваниль есть в наличии? И когда будет, если нет?

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 20.04.2016

понятно,может продавать соберётесь,мне предложите???? ??

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 05.02.2017

Ортопедическое основание для кровати отзывы
"скидка 3% на все товары без скидок",вроде так

SweeT
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 04.11.2016

поищите тут мне ответили,я мебель хотела.

anceli
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 02.03.2017

пришлите мне в личку свой адрес электронной почты - я завтра в рабочее время уточню у менеджера по улыбкам.

БpAтИшKa
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 14.08.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
Когда будут скидки на Лего?

ЧУBAK
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 22.12.2016

Прочитал отзывы и понял, что время не лечит ЭТУ компанию!!! 2015 год на дворе и всё без изменений!!! Менеджеры говорят одно, курьерские службы другое короче, бардак полный! Тоже очень не доволен работой магазина и нет больше желания связываться!!! ??????

sadelik
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 06.02.2017

какая именно коляска?

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 03.12.2016

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

PionerAN
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 12.02.2017

сами ответили на свой вопрос, в магазине то её нет, поэтому нужно заказывать доставку из интернет магазина. Резервировать можно только товары, которые имеются в наличии в самом магазине

MissTake
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 21.10.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
скажите,как отказаться от заказа в интернет магазине?

нeвecтa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 07.10.2016

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

Hekim_Kiz
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 13.11.2016

Здравствуйте.У вас есть в наличии коляска inglesina triloge на шасси ergo bike и ее стоимость?

Dagestanec
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 24.09.2016

А остальные когда будут?

232
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 11.02.2017

так что проблема не только с доставкой dpd, но и с бабаду! магазин хороший,товар меня устраивает,но отношение к работе-...!!! я понимаю,что операторам нет смысла что-то высказывать,не они же доставляют товар, но надо хоть свои обещания выполнять и перезванивать хотя бы!

5дн ждать заказ и не факт,что завтра привезут! это нормально? у меня важне встречи планировались на этой недели и я все отменила из-за своего заказа. а я слышу только фразу 100 раз "Приношу извинения от лица нашей компании...!" Мне,конечно,это фраза очень помогла

pearl-kid
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Ортопедическое основание для кровати отзывы
когда появятся памперсы в г. Йошкар-Оле? )

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 07.08.2016

нет, оформила в другом магазине

Hellaback_Girl
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 22.01.2017

Ортопедическое основание для кровати отзывы
Здравствуйте.

Нужно узнать цену розничную в магазине г.Мытищи Красный кит, нет возможности поехать и посмотреть. Поможете? Конструктор LEGO Duplo 10508 Лего Большой поезд

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 25.02.2017

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 02.07.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
это точно!)??

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 03.08.2016

спасибо)

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 25.09.2016

Спасибо за Вашу работу! Подарочки уже ждут новогодней ночи! С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!
Всем ждущим-своевременного получения заказов!

Harro
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 23.01.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

MR_CREDO
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 06.10.2016

здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?

lazy-girl
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 01.12.2016

наши 2 красавицы!очень удобные)

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 13.08.2016

Заказывала смесь Малютка2, набор по акции, а сегодня привез курьер и оказалось все по полной стоимости. Мелочь конечно, но не приятно.

karabagli
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 11.03.2017

Ортопедическое основание для кровати отзывы
Здравствуйте! Пришла рассылка о проходящей акции. На фото посмотрите цену на Lego Star Wars. Это ошибка?

Hютoчкa
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 02.02.2017

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

never_love
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 29.06.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
Комбез летний с пеликаном с полосатым боди. Очень яркий и красивый. И 2ое спортивных штанов.

Kitten
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 13.08.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
здравствуйте! Да, нужна фотография. Ее можно сделать в поликлинике.

Free_BoY
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 16.07.2016

Заказ 3799841.Сегодня звонили из курьерской службы,я не успела поднять трубку.пришла смс,чтобы я перезвонила им,но до них не реально дозвониться.Пожалуйста,попросите курьерскую службу перезвонить мне!!!

INFINITI_girl
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 18.05.2016

Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приглашаем посетить наш сайт интернет-магазина и оформить заказ с получением в
магазине. Оформленный заказ закрепляет за Вами цены сайта и резервирует понравившиеся товары в магазине на некоторое время.

SUB-ZERO
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 27.03.2017

да нет, не узкое. Сиденье просторное. Коляска легкая, удобная, компактная в сложенном виде.

10-KM-461
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 07.11.2016

Первая покупка была для меня,беременной)) джинсы,два бюстгалтера и крема для ухода за моей кожей и кожей малыша.

G_E_R_A_I_N_8KM
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 11.01.2017

Ортопедическое основание для кровати отзывы
Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?

3икo
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 13.11.2016

большое спасибо за Ваше сообщение! Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за терпение.

Krutoy
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 26.05.2016

Здравствуйте! Уже почти 3 месяца не получаю "улыбки" за заказы. Начиная с заказа от 12 ИЮНЯ все мои 4 заказа числятся неоплаченными. Но я же их все получила, соответственно оплатила.. Как быть?

Дaшyткa
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 10.04.2016

хорошо, напишите, пожалуйста, когда придет заказ!

Ayka012
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 30.05.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 30.05.2016

Наш отзыв о покупках в Мазекея

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 27.11.2016

а то что у них разная цена, это от расцветки зависит?

ALENDALON
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 05.12.2016

а они без ввода данного кода и не спишутся. Кассир должен в кассу его вбить

FREEGIRL19
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 19.05.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
Добрый день! Какие колёса лучше и надёжнее? Или нет большой разницы в использовании??

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 20.06.2016

подскажите как подобрать матрас к этой кроватке

English_Boy
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 04.07.2016

Здравствуйте! Когда появяться в продаже пупсы baby born???

ГpaнT
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 28.03.2017

??

now
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 20.04.2016

Подскажите,а глубина люльки у одной и второй модели какая? И есть ли в наличии в интернет магазине и в магазине на Радиальной бежевые расцветки?

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 01.07.2016

передала нашим менеджерам.

AtMoSFeR
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 20.06.2016

Принимаются ли у вас к оплате детские карты? Спрашиваю, потому что в здоровом малыше не принимают. Хочется знать дело в сети в их сети или в чём то другом?

S_MerT
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 07.12.2016

Видимо стоит сказать спасибо сотрудникам этой группы! Через 30 минут после моего сообщения пришло уведомление о том, что оба заказа собраны! Более того по правильной цене и со скидкой от Гербер! Спасибо, уже все забрали. Но пока что общий уровень сервиса оставляет желать большого внимания со стороны руководства

QaraBasma
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 28.02.2017

спасибо, будем ждать

KOROL_BAKU
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 29.09.2016

спасибо!)

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 26.04.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
Есть ли трусики подгузники для плавания

Бaндиткa
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 29.08.2016

Ортопедическое основание для кровати отзывы
в ближайшее время не планируется акция 4=2?