Сообщений: 94 / Новых: 6
HIRONDELLE
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 17.06.2016

Отзывы О Подушке Ортопедической Тривес Топ 213

Добрый день, подскажите, как осуществляется возврат? Заявление я уже оставила, а дальше как? Только посылкой? Заказали адаптер для коляски, на сайте одео, привезли другое..заказ 331137

SuNNy
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 16.03.2017

трусики для бассеина

Quiqlyrabbitt
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 07.08.2016

Добрый день! Хочу заказать у вас на сайте шампуни и прочее.
Скажите, как уточнить срок годности товара? Только при доставке?

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 17.08.2016

Хотя есть касса где их печатают. Обычно в ней и оплачиваю.

Podpolniy
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 05.10.2016

нет) Подарки на рождение "Маме и мне" получают с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша. Есть пробная акция "Маме и мне 6 мес.+" - состав подарка можно посмотреть в отзывах с тегом - для деток от 6 до 11 месяцев. Еще осталось немного таких подарков, заказать можно, прислав на номер заказа и свидетельство о рождении ребенка. Подарок добавим в заказ.

Mycи-Пycи
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 04.08.2016

Отзывы о подушке ортопедической тривес топ 213
И что-то непонятное с сайтом происходит(

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 13.05.2016

ну вот из 2 наборов прошел только 1, другие не пробовала

585
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 01.12.2016

хорошо,а почему в личном кабинете нельзя это сделать?муж сможет за меня отменить? Я болею,голос пропадает??

Джeн-Eйp
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 25.03.2017

Отзывы о подушке ортопедической тривес топ 213
наверное не буду с ним связываться, куплю в антошке 1р разница, за то там и покатаю и все посмотрю и сразу увезу, спасибо вам!) наверное подругам лучше тоже сказать что не стоит..

ilkin
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 07.07.2016

большое спасибо за обратную связь!

Emily
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 26.06.2016

свитер для 7-летнего сыночка

xXx_3X
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 17.10.2016

Отзывы о подушке ортопедической тривес топ 213
я в кабинете вижу только статус заказа "упакован", то есть он еще не передан в доставку? мне на горячей линии ведь скажут тоже самое.

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 27.07.2016

Подскажите что за колясочка?

CEP111
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 07.10.2016

А возможно ли узнать есть ли они в магазине ?

MyдpыйУмник
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 31.10.2016

скидка должна автоматически примениться в корзине заказа при наборе товаров на сумму от 4000 р. Это если Вы действительно не были ранее подписаны на наши рассылки.

narko
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 14.04.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 24.04.2016

Отзывы о подушке ортопедической тривес топ 213
Наша Zippy Tutis. Очень нравится

-CANAVAR-
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 30.03.2017

сейчас уточню информацию по вашему вопросу.

BRATAN
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 02.07.2016

а как мне заказать именно эту расцветку ,на сайте она не указана

Занавесочка
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 23.11.2016

Отзывы о подушке ортопедической тривес топ 213
по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

RESAD
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 02.06.2016

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)

SeNaToR
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 17.07.2016

в общем, нет слов!!! какие ж тогда игрушки не редкие??? Если все приходит под заказ, почему же тогда мой заказ проигнорировали?! ДА и не в этом вопрос, а в том, что наплевательски к клиентам относится компания, не работает с заказами, пока сам не начнешь буквально названивать вам, то результата не будет, а если и получится что-то, то очень сомнительное! Честно говоря, не ожидала, и очень-очень разочарована! Так и буду писать во всех отзывах, чтобы по-меньше лохов на вашу рекламу попадалось!

ELVIN-96
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 24.02.2017

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 30.09.2016

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

Жaди
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 26.07.2016

выше поситала у многих не работает. Скиньте сылку по которой входите

ROYA1
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 21.06.2016

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

Romantic_Essek
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 05.11.2016

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

._.666
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 02.03.2017

Большое спасибо! !!!

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 01.04.2016

Отзывы о подушке ортопедической тривес топ 213
8 марта магазин работает???