Сообщений: 61 / Новых: 1
OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 10.06.2016

Отзывы О Стельках Ортопедических Aetrex

как сделать бронь на товар в магазине через сайт?

SAMIR789
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

служба клиентской поддержки общалась с вами, и передала нам, что заказ был отменен совместно с вами.

ёклмн
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 15.04.2016

Отзывы о стельках ортопедических aetrex
А бэби джогер?

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 22.08.2016

Отзывы о стельках ортопедических aetrex
хочу поблагодарить команду Бабаду :) Код на скидку прислали еще раз, я заказала наш долгожданный паровозик и он даже успел приехать вовремя! Дочка так радуется! Спасибо вам всем и успехов в работе! Остаёмся с вами! :)

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 22.08.2016

Отзывы о стельках ортопедических aetrex
спасибо! Надо цены сравнить)

LorD
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 28.11.2016

спасибо большое!)

mikrob
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 19.10.2016

подскажите , пожалуйста, а коляски tutis zippy sport plus по размерами такие же как tutiszippy new?

Жизнь м.
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 11.09.2016

Отзывы о стельках ортопедических aetrex
Здравствуйте!!! Купила матрасик для купания. Чек не взяла. Хочу вернуть. Возможно ли это продавец ведь не должен отказать??

vefa
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 28.01.2017

Можно еще уточнить по Everflo Е-1268, при складывании, у нее все колеса вместе, или по сторонам (снизу и сверху у капора)?

4356
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 07.01.2017

это так и есть
..это не акции а фигня

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 20.06.2016

бонусы на кассе не сможете не списать и накопить.в резерве находится 3дня

Judo_AZE
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 20.08.2016

Отзывы о стельках ортопедических aetrex
Елена, Татьяна, пришлите мне в личку ссылки на отзывы - специалист по системе лояльности проверит, что за сбой системы. Спасибо за сигнал.

LEONIT
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 20.05.2016

Подскажите пожалуйста,что подарить ребёнку на годик?Бюджет до 1000р.

Бритая С.
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 15.05.2016

Отзывы о стельках ортопедических aetrex
Inglesina avio

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 19.04.2016

а что это за купоны? Как Вы их получили?

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 30.07.2016

Я имею ввиду, что нет упоминания про Санкт-Петербург. Эти все акции есть и в Санкт-Петербурге?

LesTaD
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 20.07.2016

Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

KickBan
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 08.09.2016

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

DunHiLL
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 18.12.2016

Добрый день подскажите есть ли в наличии Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Diner Цвет: Savana Beige или savana cacao?

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 07.03.2017

Ваше сообщение было удалено за содержание некорректных слов. Комментарий по Вашему заказу Вы можете получить, указав его номер.

PRINC
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 05.04.2016

а тутис какие модели? Только не спорт, у них маленькие люльки.

SmashGirl
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 24.07.2016

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))

oльгa
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 31.07.2016

Аро виннер 2 в 1, цена 10490

BLADE
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 19.02.2017

Можно узнать о статусе заказов:9777631,9770311,9837241

badboy
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 26.01.2017

А можно уточнить цену?и сколько ждать на заказ?

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 07.09.2016

статус: Возвращен на доработку - можете объяснить?

Leyla
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 29.06.2016

Здравствуйте! Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 16.12.2016

Поняла. Спасибо!

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 15.10.2016

Здраствуйте!хочу сделать заказ на сайте,а доставка недоступна,хотя сумма заказа превышает 4 тысячи,почему так?

xan001
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 02.11.2016

Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас есть школьная форма зао мпшо смена нужен пиджак серого цвета размер 134-64-57 если нету когда будет завоз спасибо!

Excellent
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 26.04.2016

Добрый день. Оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Через какое время ждать звонка ?

mafia4ever
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 19.09.2016

Детский, Здравствуйте а когда завезут новый товар Кукла My Little Pony со стильными прическами APPLE JACK,
Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай

Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай, Кукла My Little Pony со стильными прическами Rarity, Кукла My Little Pony со стильными прическами PINKIE PIE??

CEP111
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 26.03.2017

Здравствуйте, выбираю коляску-трость, приглянулись peg-perego si и maclaren techno xt, подскажите, какая из них лучше? Или может посоветуете какую-нибудь лучше них? Цена не важна

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 15.06.2016

Отзывы о стельках ортопедических aetrex
Внешне колясочки нравятся: 1) Noordi Sun Classic и Sport - вопрос в колесах, какие с лучшей проходимостью?) И насколько хорошо закрывается капюшон в люльке (на фото не совсем понятно)
2) SoJan Zippy Luiza 3 в 1
3)  Gusio Briciola Malibu ALU 3 в 1
4) Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

Lamka.
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 17.12.2016

нет спасибо ничем, я уже купила крестильные принадлежности в другом магазине, и думаю вашими услугами больше не воспользуюсь... Да набор получали, тогда тоже возникли проблемы с тем что я заказывала по мимо него, думала за полгода у вас что-то поменялось... Ошиблась... Описываюсь от вас

HeTBoЯ
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 07.03.2017

Отзывы о стельках ортопедических aetrex
Спасибо за Ваш вопрос! Подарочную карту вы можете приобрести в любом нашем магазине на кассе и внести на карту любую сумму от 500 до 30000 руб. Подробнее здесь ->

VUSALE
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 05.07.2016

Отзывы о стельках ортопедических aetrex
Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))