Сообщений: 86 / Новых: 1
aнoнимнo
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 06.04.2016

Отзывы Об Ортопедических Наматрасниках Фирмы Ромтех


в разделе помощь писали Вам письмо
он не отправляет и выдает "Для создания инцидента предоставлено недостаточно контактной информации."
не совсем понятно что это значит
ведь все поля со звездочкой были заполнены
проблема в том что в моём личном кабинете не отобразился заказ, за который у меня сняли денег
как быть?!!!????!!!
оформляли заказ на 4 предмета, на сумму в 218 фунтов, оплачивали через paypal, подтверждение на то что сумма снята пришло с телебанка и с самого paypal.
в моем личном кабинете на заказа на сегодняшнее число нет
при заказах ранее затруднений подобного характера не возникало
там были часы которые последние и очень нужны!!

dsssssssss
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 01.04.2016

просто из пункта выдачи написано доставка 4-7 дней а курьером 2-3 дня ни того ни другого не видно

JAGUAR
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 15.07.2016

Анюта, мне только обменку заводили, материнского паспорта не было((

0f
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 09.04.2016

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

Agdams
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

Отзывы об ортопедических наматрасниках фирмы ромтех
Возможна доставка в Нарьян-Мар?

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 27.01.2017

Отзывы об ортопедических наматрасниках фирмы ромтех
Здравствуйте! Понравилась конфигурация коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1 есть похожие аналоги? может даже что-то лучше?

JXL
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 24.09.2016

да да я так и написала

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 15.12.2016

Я покупала одежду на выписку своей крохе))( как сейчас помню сделала покупки 16 мая, а вечером того же дня поехала рожать))

MИЛЫЙ
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 12.10.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 11.05.2016

ааа, хорошо, спасибо. Тогда подождем с заказом. Значит, после рождения ребенка, я его вношу в личный кабинет и через год (за 3 мес. до дня рождения) мне придет письмо на скидку? А на рождение ребенка, нет никакой скидки?

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 11.09.2016

будет ли ещё поставки? У нас, в Челябинске, ни одном ДМ нет её, несмотря на то что пишет "наличие в магазинах..."

Ewta
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 19.08.2016

Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

Natali6a
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 05.07.2016

гарантия точно есть 6 мес. , запасных камер нет, но в течении срока гарантии меняем. За всю историю ни у кого не кололись))

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 24.04.2016

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

MEPTBEЦ
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 24.01.2017

отправила.

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 22.02.2017

А я выбираю между Рико Брано Эко и Карэто Ривера

Bratan
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 28.06.2016

Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

1O-ON-O1O
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 25.10.2016

Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли в наличии такая коляска? и уточнить какого она цвета(66)?

4upa4ups
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 20.11.2016

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

VASYAK
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 25.06.2016

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

Haтaшкa
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 30.08.2016

Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 15.03.2017

отправили с нашей стороны запрос. Сегодня выходной, но завтра, надеюсь, ответят!

Юлёк
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 15.05.2016

Надо написать коллективную заявку с претензиями в главный офис компании в Великобритании. Российский интернет магазин одно название, который отпугивает реальных покупателей. Я например уже ничего не хочу заказывать....

Sprinter
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 23.08.2016

ага. я бы лучше пару десятков фунтов платила за доставку с англии, как раньше было.
региональный интернет-магазин бессовестный ужас :(

MEPTBEЦ
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 01.03.2017

такое впечатление что это не акция а полный развод и гомно!!!!

ГPEШHИK
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 14.01.2017

Добрый вечер. Подскажите заказала подарок Маме и мне #1209618 от 25.01.2015 самовывозом. Обещали доставить до 20 февраля (письмо пришло на почтовый ящик). Когда можно забрать заказ?

Skynet
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 05.04.2016

по качеству и размеру идентичны?

SDofB
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 24.05.2016

я все про пегперего си. недавно нигде не видели? только возвращаемся в город, а на сайте пишут, что нету

GOZEL_2008
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 03.08.2016

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска anex sport 2в1 цвет mustard?

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 03.11.2016

Отзывы об ортопедических наматрасниках фирмы ромтех
добрый вечер. заказала товар в интернет магазине. я регион (тверская обл) выбрала доставку спср (420руб) , была доступна опция - "оплата при получении" то есть я оплачу курьеру спср? может, произошла какая-то ошибка? так как заказ в обработке уже сутки и пока нет ответа выслан ли мой товар.