Сообщений: 45 / Новых: 5
CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 25.04.2016

Отзывы Об Ортопедических Подушках С Памятью

Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

nadin_sky
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 18.08.2016

а куда нужна доставка?

RoMaSHKa
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 30.01.2017

Скажите пожалуйста кроватка-качалка беби бум зайка расцветки какие есть в наличии?

3BEPЬ
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 01.08.2016

это так и есть
..это не акции а фигня

Juan_Gallardo
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 28.05.2016

у менеджера не получается до Вас дозвониться по телефону из заказа. Когда и как с Вами можно связаться?

snayper_lubvi
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 27.02.2017

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
помогите с выбором фирмы Детская коляска Roan Marita Elegance Leather 2 в 1 или DorJan Classic Plast PlusDiamond 2 в 1, какая лучше?

Ramin4ik
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 17.12.2016

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

ell2ell
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 07.01.2017

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
на счет возврата обращайтесь в дм с чеком и паспортом! при возврате товара бонусы возвращаются на карту!

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 07.09.2016

Пардон модель Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Да, а доставка аккуратная Вы не в курсе?

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 12.05.2016

Очень Жаль(((

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 26.09.2016

возврат проведен 16 декабря, высылаю платежку в личку.

3apa
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 25.11.2016

можно вас попросить мне скинуть письмо со скидкой, если ни кому не отдали? Как раз планирую покупку сыну на день рождения)

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 16.01.2017

спасибо большое!!!!!я как раз ее присмотрела))))))а не подскажите, действительно неудобно, что ручка не опускается?многие пишут, что с маленьким ростом неудобно(((

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 28.05.2016

Здравствуйте.подскажите,мне на почту пришло письмо от ДМ с кодом на скидку в 1000 р, а где и как ей воспользоваться не указано.Подскажите можно ли совершить покупку в в розничном магазине ДМ при покупке от 4500 и показать на кассе мэйл с кодом

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 07.09.2016

Очень Жаль(((

душевная м.
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 09.04.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 18.12.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

SeNaToR
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 13.03.2017

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а 2в1 есть цвет 93 или 9?

MucTep-X
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 02.04.2016

Да уж! Доставка сильно хромает! Планировалась 19.12.14. 17.12.14 пришла смс об отгрузке. С тех пор тишина. Никто не звонит и не пишет. По телефону пыталась позвонить, так там время ожидания более 10 мин... Рада, что заказ картой не оплатила... А то б еще проблем с возвратом денег огребла. У подруги, кстати, доставка на 21 планировалась... Тоже тишина!!! Больше не буду никогда в ДМ ничего заказывать! Ну нафиг!

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 23.05.2016

Сделала 2 заказа в интернет магазине, 1 оплатила картой, а второй поставила оплату при получении. пришли смски что заказы приняты. и все. ни слуха ни духа. на сайте нет никакой пометки что заказ оплачен. дозвониться не могу. как узнать что с заказами происходит, где они вообще?

xXx_3X
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 23.11.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
нет,не разочаровалась. Берегу ее)))колеса большие-проходимые по ямам(поворотные колеса встают поперек), по весеннему сырому снегу-без проблем. Но в сложенном виде рама с колесами не влезают в багажник лаччети хачбек. Снимаем калеса одним нажатием и ложим на раму в багажнике. Хромиранная рама-в отличном состоянии, не страшна грязь и снег. Короб -люлька большая. В начале доча "терялась" в люльке, но сейчас она подросла и зимой в комбинезоне я уверена места будет достаточно. Это тоже для меня был важный момент при выборе. Белое-кожа. Легко протирается. Ткань розовая - плотная, дождь выдерживает. Легко стирается руками и теряя вид. Такая расцветка хороша летом-короб не нагревается от солнца. Для зимы-непродуваемый. Сидячий блок мне тоже нравится. Капюшон и накидка на ноги-прекрасно закрывают ребенка.

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 09.08.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Выбираю легкую, компактную коляску прогулочную или возможно трость, но что бы можно было выйти с этой коляской зимой, с чехлом для ножек, бампером и хорошим капом. Существует ли такая? Не мало важен и внешний вид) меня заинтересовала инглезина эспрессо, но кап у неё совсем уж маленький(

DetkA
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 20.10.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
почти месяц назад в дм покупала футболку ребёнку, могу ли я обменять ее на другой размер?чек сохранен, бирка не сорвана.

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 20.10.2016

Добрый день, не могли бы написать адрес магазина. Заранее огромное спасибо

KoлдyнЪ
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 26.07.2016

Ну вот наконец–то определились с выбором))) последние вопросики: роан марита на обычных колесах или больших? Есть ли в комплекте москитная сетка и дождевик? Есть ли такая расцветка S-125 prestige (на фото ниже) .Кроватка Алита 3 цвет бук именно? А то на сайте фото не удачное,явно не бук! Комплект в кроватку золотой гусь радужный ,есть ли фото балдахина? Спасибо)

princess_of_forest
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 12.08.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
Здравствуйте, скажите у Вас есть в наличии деталь указанная на фото

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 05.12.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 16.08.2016

Есть ли в наличии такая кроватка и сколько стоит???

гapa_кишмиш
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 08.11.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
Добрый день! Данный комбинезон идёт на +6 или размер в размер? В описании написанно что мех на капюшоне а на фото его нет. Это Кери?

9577
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 22.09.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
доллар и евро растут и оттуда повышение цен

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 26.10.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
Вот, что ответили в PayU
Команда поддержки клиентов ()
21 мая, 11:22

Добрый день!
К сожалению, возврат не прошел из-за технических сложностей на стороне банка, мы повторили возврат сегодня, все в порядке. Примите извинения за неудобства.

Refraktor
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 29.10.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
я имею в виду подарок при рождении.

Аморальный К.
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
соц. карта в ИМ не действует

нeзaбyдкa
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 29.01.2017

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

GRIK_GIRL
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 20.11.2016

Екатерина Никулаичева : Отклеять ценник и шантажировать магазин? Это мошенничество и шантаж и пахнет судебным разбирательством! В магазинах стоят камеры и администратор с полицейским просмотрят как вы отклеиваете или переклеиваете ценники!

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 27.08.2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, коляска Dada Paradiso Group Glamour Dots (3 в 1) в наличии?

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 23.10.2016

мы понимаем ваше разочарование, но, к сожалению, цены растут, и кризис затрагивает все сферы нашего магазина. Зато, теперь, мы добавили возможность выигрывать улыбки, участвуя в конкурсах , которые проходят каждый четверг!

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 12.01.2017

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

Zezag_98
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 03.05.2016

Здравствуйте. Можно покупать игрушки сейчас по детской карте или уже нет??? Спасибо

ONUR_212
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 10.01.2017

ммм... вообще-то подарок можно приложить только на сайте) Но можно попробовать сделать так, как Вы написали. Оператор добавит подарок в заказ из приложения.

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 13.05.2016

А со скольки месяцев можно катать на прогулке с горизонтальным положением? Безопасно ли это? Просто трансформер наша очень тяжелая и весной летом мне кажется там жарко будет ребенку.

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 04.10.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
спасибо:). Сумма заказа немного меньше. Эх...

воображляндия
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 14.12.2016

Здравствуйте, подскажите в магазине м.Красногвардейская есть игрушки ELC

crazy
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 14.02.2017

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

KrIsTi
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 09.05.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 04.05.2016

Добрый день! Немного запуталась с доставкой и оплатой. Я живу в Симферопле, насколько я поняла, в нашем городе есть пункт выдачи. Если я закажу, мне там забирать? Доставка отдельно будет транспортной компанией? Сколько это будет стоить, планирую кроватку для новорожденного и комод.
И у нас платежная система ПРО100, как произвести оплату?

Linkin-Park
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 16.03.2017

а почему я набрала на 2345 рублей, а мне пишут, что для бесплатной доставки мне нужно набрать еще на 555 рублей?(( и доставят ли подарок "Маме и мне" в Сестрорецк с моим заказом?

3apa3кa
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 21.01.2017

У нас сегодня открылся магазин (Великий Новгород) но его нет в интернет магазине Детский Мир, какой бы товар не выбрала - пишет что его нет в наличии и доставки в наш город нет.

Здобная б.
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 12.01.2017

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 03.06.2016

можно как нибудь узнать стоит ли вообще ждать их появления? или же они больше завозиться на склад не будут ?

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 01.08.2016

да, но довольно давно

ASALI
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 01.04.2016

В интеренет магазине невозможно ничего купить.Пробовала несколько раз с большими перерывами(за которые можно было что-нибудь исправить).На сайте все выбираю,кладу в корзину,в корзине оказывается что этой модели данного размера нет в наличии(спрашивается почему сразу не отредактировать наличие на сайте).А если что-нибудь что в наличии все таки есть(что бывает редко),но просят обязательно ввести промо код,которого у меня нет.Администраторы сайта сделайте уже хоть что-нибудь,ведь пишут люди об этом,а в ответ ничего не предпринимается.

Inda_Club
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 16.05.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, будет ли действовать купон на скидку 500 рублей, если товар сейчас уже идет со скидкой? Например, на куклы Винкс сейчас 50%. Дополнительно скидка будет?

БaKиHeЦ
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 02.07.2016

Отзывы об ортопедических подушках с памятью
заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 12.01.2017

Здравствуйте!Я правильно поняла,ято сейчас идет акция,снижена цена на лего френдз?На сате картинка с набором воздушный шар по одной цене(со скидкой 40%),а захожу на сайт магазина,а там цена ~1640.Если действительно такая скидка,то как её получить?
Спасибо.

тeнь
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 17.10.2016

здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, Вам привезли заказ? Жду ответ! Спасибо!

Joricho
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 29.09.2016

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

Дивная
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 19.06.2016

Здравствуйте, хотела бы узнать.а у вас товар в кредит можно брать?

narin_yagish
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 19.06.2016

а почему не часть деньгами,а часть картой)Тогда вы вынуждаете ее покупать только в Детском Мире)Люблю конечно Детский Мир,но не все там можно купить,где-то дешевле заказать)

YEK-OGLAN
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 04.08.2016

Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть