Сообщений: 98 / Новых: 4
VIP_Malish
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 14.12.2016

Пластырь Ортопедический Haogang Отзывы

Я бы хотела узнать, промокод действует для жителей любой страны? Так как я живу в Канаде, и обычно пользуюсь американской или английской версией сайта

-NeMo
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 02.04.2016

Почему невозможно на сайте зарезервировать товар для самовывоза в магазине, когда наличие товара обозначено одной из трех полос(либо может быть вообще написано, что нет в наличии, при этом в самом магазине товара навалом, но по более высокой цене) и каким образом все-таки заказать по интернет цене?

5335
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 25.02.2017

Пластырь ортопедический haogang отзывы
Смотрю коляски и вообще теряюсь, какие лучше как выбрать, какие есть нюансы? Существуют ли коляски в комплекте сразу с авто люлькой или автокреслом, ну понятно чтобы подходило для новорожденного. И если такие есть они идут с маркировкой 2 в 1 или 3 в 1, и вообще что значит эти 2 в 1 или 3 в 1. У меня ребенок родится даст Бог где-то в феврале и скорее всего будет холодно очень, но вот у моей племяшки получилось так, что спустя годик им зимняя люлька стала маленькой, есть ли какие-то коляски, которые предусматривают люльки или систему, чтобы подходили и для младенца и для ребенка старше, чтобы не было такого, что попользовались люлькой сезон а потом она уже не подходит. Далее я читала, что есть 4 положения спинки, так ли это важно и во всех ли колясках это бывает? У нас здесь часто гололед и дороги не ровные, что посоветуйте по этому поводу? Я встречала трех колесные коляски, насколько они удобны?

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 25.08.2016

Спасибо!!!

завтрашнее д.
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 13.10.2016

Пластырь ортопедический haogang отзывы
Здравствуйте,

Заказ №3851201 был оплачен 09.12.14г. Доставка должна была быть на 17.12.14.
Доставку не осуществили.

При разговоре с оператором 19.12.14. , я уточнила, что мне нужен товар крайний срок 20.12.14.

Доставки и звонка не было.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

SPAWN
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 11.07.2016

Здравствуйте. Подскажите. С чем связано исчезновения подгузников Хагис с прилавка магазина ДМ г.Магнитогорска. нет подгузников Хагис

пятницa
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

Пластырь ортопедический haogang отзывы
а у Вас нет информации когда поступят молокоотсосы Авент ручной с контейнерами за 2490?

mambo
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 31.07.2016

Пластырь ортопедический haogang отзывы
я уже давно этого не делаю. Вообще не понимаю зачем рассылать приглашения на распродажу, если 99 % товара нет в наличии.

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 30.12.2016

Пластырь ортопедический haogang отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

oкa
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 03.05.2016

Здравствуйте! подскажите, игрушки и вкладыш в комплекте?

krasavchik
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 07.09.2016

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

SEV_MENI.
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 10.11.2016

да я всё это знаю. приходится также составлять заказы, но это вызывает определенное неудобство. Да и чувство несправедливости присутствует....почему написано "бесплатная доставка от 5300 руб", а по факту получается совсем не так...

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 30.10.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Kpyтaя
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 18.01.2017

в том то и проблема, что на весь город магазинов с колясками у нас штук 5. В каждом по 3-5 штук. И везде одно и то же(((((

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 28.11.2016

Подскажите, на сайте детского мира, в нашем городе в наличии нет ходунков каталок (ни на сайте, ни в магазинах написано нет). Это реально отражает наличие? бессмысленно ехать в магазин. ПРосто очень странно, что все по нолям

o_O
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 13.09.2016

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

KOLGA
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 23.05.2016

Подскажите пожалуйста по акции 3=2. Можно ли в Спб по этой акции оплатить товар детской картой? И второй вопрос: участвует ли распродажный ассортимент?

DozanQurdu
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 10.04.2016

[p, в 3 магазинах была нет ничего пусто дети закрыты здоровый малыш тоже очень мало что есть нет выбора одежды кошмар цены в детском мире лонг простой 1499 руб

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 05.09.2016

У нас Хеппеч Авиатор, 3 в 1. Пока всем устраивает. Вес коляски всего 11 кг, что очень подходит. На следующее лето планируем трость покупать.

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 05.01.2017

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 11.02.2017

Пластырь ортопедический haogang отзывы
Скажите а когда появятся????

0503610100
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 26.12.2016

что ж так не везёт. Спасибо.

MESTAN
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 04.04.2016

Нужна коляска- трость, чтоб высокая была и не узкая. Что можете предложить?

HapкoмaH
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 17.08.2016

вот такая у вас есть?

xaпци
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 14.10.2016

Саша в каталоге подарков исчезли недорогие товары и многие игрушки на которые я копила улыбки и на остальные призы теперь копить очень долго(((( Добавьте товаров! Снизьте цену! Теперь выбрать нечего!?? это я на следующий приз буду копить еще неизвестно сколько, а вы потом вдвое повысите цену ил его уберете???

LOLITA
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 28.11.2016

Пластырь ортопедический haogang отзывы
спасибо! почему тогда на сайте в разделе "комплектация" написано,что все есть?

TнT
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 13.12.2016

Пластырь ортопедический haogang отзывы
можно