Сообщений: 72 / Новых: 9
Heизвecтный
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 17.10.2016

Подушка Латексная Ортопедическая Отзывы

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

Гpoзный
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 01.11.2016

А ожидается поступление?

Bea
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 19.12.2016

да, вы можете посмотреть на сайте:

NURIYEV
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 29.08.2016

Добрый вечер. Хочу приобрести в вашем магазине плетеную корзину. В описании товара не указан размер самой корзины. Подскажите пожалуйста размеры и обе эти корзины одинаковые по размеру или все таки отличаются.

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 03.06.2016

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую надежную коляску 2 в 1 с большой люлькой для зимнего малыша и удобной прогулкой))))по цене от 15 до 20 тыс

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 13.06.2016

Добрый день, есть ли в наличии качели-шезлонг Baby Care Balancelle цвет - Green?

JO_KOKER
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 19.03.2017

Спасибо

yekoglan
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 06.10.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
у нас такая проблема: послезавтра у нас ДР в посылке кроме подарка (в годик еще не поймет, что подарок не подарили) есть элементы украшения комнаты, которые мне очень важны, пусть и не дорогие но тоже деньги специально заказывала и другого ничего больше не купила, весь расчет на заказ + памперсы на исходе, короче хочется вовремя получить. Сегодня я позвонила в ДПД и сказала что у нас 17 др и в один из дней (сегодня или завтра) меня не будет и спросила точно когда мне доставят посылку, чтобы все успеть, а сидеть дома весь день то надо. Мне оператор сказала, что все хорошо и сегодня мне доставят посылку, я успокоилась, НО смс о доставке так и не пришло!!! Оповещение у меня стоит на смс. И так как были проблемы с предыдущими заказами хочу вас спросить могу ли я у вас ТОЧНО узнать будет ли сегодня мой заказ №387197. Описываю предыдущие проблемы: так же в предпологаемый день заказа звонила оператору дпд спросить будет ли доставка и уверяли что заказ в тот день когда звонила будет доставлен(смс так же не было), но не доставили, на следующий день я снова звоню оператору, который вообще спрашивает а чего вы ждали без смс(даже не извенились)??? Мол пока смс не придет и ждать не нужно. Вот другой пример: доставка была на пятницу, курьера я так и не дождалась(смс в тот раз было), я вечером позвонила в дпд где просто перенесли заказ на понедельник!!! На самом деле курьер просто не успел и позвонил мне в субботу и завез заказ. Но этот заказ мне нужен точно сегодня! Завтра дома меня не будет!

-MAFIOZ-
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 23.08.2016

здравствуйте! подскажите возврат можно оформить в течении скольки дней?(вроде у вас на сайте банер висел о 30 днях,теперь не вижу)

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 26.10.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
наша пока единственная)

MissTake
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 27.04.2016

мы набирали + 1000, +1500 каждый месяц

ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 22.04.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
И Колыбель Jetem Dream голубая?

ivan290895
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 08.04.2016

Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 10.10.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

PEJAFA
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 13.03.2017

и Вам спасибо за этот отзыв! ??

yjuy
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 02.08.2016

Я в шоке от доставки....
Заказал 22.10 написано в течении 1 рабочего дня доставка.. позвонил на след.день сказали что в понедельник.
звоню сегодня, говорят сегодня будет доставлен на место выдачи товара, также спросил до сколько работает выдача, сказали что до 19.00
Звоню минут 30 назад, сказали что скорей всего завтра????
Как это понимать???
Один оператор говорит сегодня доставят, а другой, что завтра!!!а доставят ли вообще???
Товар оплачен
302621

AlfabetkA
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 15.06.2016

ужас какой я тоже разочарована

PRESIDENT
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 18.02.2017

напомните, пожалуйста, номер заказа или e-mail!

8
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 02.01.2017

Подушка латексная ортопедическая отзывы
уточню и отвечу Вам.

kisa
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 08.05.2016

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

KOЛДУH
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 26.11.2016

Почему невозможно на сайте зарезервировать товар для самовывоза в магазине, когда наличие товара обозначено одной из трех полос(либо может быть вообще написано, что нет в наличии, при этом в самом магазине товара навалом, но по более высокой цене) и каким образом все-таки заказать по интернет цене?

dracon
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 11.12.2016

Здравствуйте! На днях видели акцию на санки-коляску. со скидкой они были 1890 вроде. Акция еще действует? Уфа, ТРК "Семья"

Koллeкциoнep
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 19.08.2016

все зависит от города. Вы живете в Череповце? Тогда условия здесь:

VoR_KeSLe
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 02.12.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
Подскажите, я купила в бабаду мобиль на кроватку, который оказался с браком, осуществила возврат, т.к. не было другой такой игрушки и неизвестно когда они появятся, уже более трех недель меня кормят завтраками по возврату денежных средств на карточку. Менеджеры оказываются такими занятыми, что в течении второй недели не могут мне перезвонить по непонятным причинам, а операторы не компетентны в данном вопросе. Тел директора или главного менеджера никто не знает, где оставить отзыв с благодарностью, тоже найти не могу.

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 04.07.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

-JVC-
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 04.09.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
Здравствуйте подскадите пожалуйста когда будут акция на памперсы фирмы (PAMPERS 6 )??

Ragim4ik
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 07.03.2017

Подушка латексная ортопедическая отзывы
Здравствуйте.

Нужно узнать цену розничную в магазине г.Мытищи Красный кит, нет возможности поехать и посмотреть. Поможете? Конструктор LEGO Duplo 10508 Лего Большой поезд

BUTTMEN
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 26.01.2017

Здраствуйте!хочу сделать заказ на сайте,а доставка недоступна,хотя сумма заказа превышает 4 тысячи,почему так?

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 05.10.2016

все закончилось ещё до полуночи, в 23.54 пришла ссылка на распродажу и уже ничего не было

Pusi4ka
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 06.12.2016

добрый вечер, заказала в интернет магазине подарок ребенку на Рождество, можно ли его как-то самостоятельно отслеживать по срокам, чтобы быть уверенной, что успеет?

Dj_Dance
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 19.05.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

-_ANAR_-
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 24.08.2016

соски Avent 0-6 месяцев
Номер заказа 242401

xopoшaя
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 17.09.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
Спасибо, но мы уже купили.

MachO
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 24.01.2017

передали заказ в клиентский отдел!Если в ближайшее время с вами не свяжутся, напишите мне в личные сообщения!

123321
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 28.10.2016

спасибо за теплые слова! На самом деле у меня много помощников, я узнаю информацию и со склада, и от колл-центра и скажу по секрету, в Babadu работают прекрасные люди, мы все очень стараемся качественно исполнять ваши заказы!

Вы имеете полное право вскрыть при курьере товар! Если вдруг что-то будет не так, можно отдать товар курьеру и сразу оформить заявку на возврат или замену. Но надеемся, что все будет даже лучше, чем вы ожидали! ??

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 28.09.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
сделаите бесплатную доставку!!!!!!!!!!!!!!

Влюбилась в. д.
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 24.08.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Пeнcиoнep
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 06.04.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Aida
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 29.05.2016

Коляска Riko Nano 3в1 ожидается в наличии?

BASABELA
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 28.03.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

manyaka
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 07.01.2017

Подушка латексная ортопедическая отзывы
Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

OGNI_BAKU
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 22.07.2016

Очень крутой термо чепчик

PEJAFA
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 08.10.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
здравствуйте, а верди макс коляски у вас бывают?

NUOSAVA
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 29.05.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Гpeшник
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 02.08.2016

спасибо. Мне тоже жаль, что так получилось. У вас хороший ассортимент, но, как выяснилось, неважное качество товара и хромающий сервис. Больше не буду рисковать и заказывать у вас что-либо ??

sdvd
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 01.05.2016

Детская коляска трость Inglesina Trip ожидается ли поступление и какая будет цена?

-EvA-
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 27.05.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 14.07.2016

подскажите такая коляска когда будет ближайшее время в зеленом цвете в наличии??

Scarpion_666
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 29.05.2016

Добрый вечер. Возможно ли доставку назначить на выходные по заказу №364388 ?

54
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 12.08.2016

а почему не часть деньгами,а часть картой)Тогда вы вынуждаете ее покупать только в Детском Мире)Люблю конечно Детский Мир,но не все там можно купить,где-то дешевле заказать)

SamiR
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 20.09.2016

до скачка цен она была 35)))но похоже такую и даром не надо...

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 23.03.2017

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

lilyan_777
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 05.06.2016

Подскажите трость, чтоб была накидка на ножки, дождевик, козырек хорошо от солнца закрывал, положение спинки 180, для крупного ребенка. Цена до 12т

BeчнaЯ
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 21.03.2017

Здравствуйте! Есть ли в наличии коляски peg-perego si completo? Если нет то будет ли в наличии в ближайшее время?

FREEMAN
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 20.06.2016

Как получить 500 р скидки на первый заказ? Раньше было окошко когда переходила на сайт, сейчас нет..

Magic_georgia
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 24.02.2017

к сожалению, не учли необходимость данной информации на сайте! Спасибо вам большое за наблюдательность. Передала нашим специалистам запрос!

-XAKKER-
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 30.12.2016

Подушка латексная ортопедическая отзывы
Спасибо)

3apa3кa
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 09.06.2016

здравствуйте я хочу сделать заказ в интернет магазине на 7000 тыс как можно получить скидку от 4500 на 1000 руб?

AAA
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 28.11.2016

Здравствуйте, а когда появится в наличии вот этот стульчик?

Aylin_05
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 16.07.2016

спасибо??

-BEKO-
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 05.12.2016

подскажите пожалуйста недорогую,легкую и всесезонную,чтобы и по снегу шла колясочку?

чим-чим
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 13.01.2017

У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

Nihad123
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 19.06.2016

а что вы можете сказать про эти 2 коляски

Какую лучше взять?Спасибо.