Сообщений: 67 / Новых: 3
**Innushka**
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 19.12.2016

Подушка Ортопедическая Мужская 1166

У меня тоже теперь эти ссылки, где нужно указать паспортные данные, не работают! Что делать? Сообщение в личку написала еще вчера.

BARIS
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 23.12.2016

Подушка ортопедическая мужская 1166
Добрый день! Какие колёса лучше и надёжнее? Или нет большой разницы в использовании??

dracon
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 10.01.2017

можно просто обменять

Взрыв э.
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 30.08.2016

Подушка ортопедическая мужская 1166
я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать
Night c.
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 14.06.2016

я купила по дет карте самокат. Стоил 1500 а по дет.к. около 800

Mr_Nobody
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 18.04.2016

Здравствуйте. 4 дня назад купили ребёнку в подарок машину каталку бамбпрдир за 2700. В коробке в разборе. Дома собрали но ребёнок её боиться как огня и плачет. Могу ли я сдать покупку в магазин? Хотелось бы купить что то другое. И нужно ли её разбирать и складывать в коробку?

kama_189
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 23.09.2016

Подушка ортопедическая мужская 1166
спасибо!

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 14.10.2016

Подскажите, где на сайте найти пальчиковые краски? В акциях они у вас упоминаются, а по поисковому запросу сайт ничего не выдает((

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 29.09.2016

Подушка ортопедическая мужская 1166
Добрый день! Подскажите, куда делись подгузники Хаггис Ультра Комфорт для мальчиков 3 и 4 размер 80 и 94 шт соотв из магазинов в Новосибирске? И будет ли возобновлена продажа этих подгузников?

TT
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 26.09.2016

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 07.03.2017

а я впервые с таким сталкиваюсь. Для меня это дико.
Обычно в интернет магазинах отображается товар в наличии.

БeшeнныЙ
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 18.01.2017

а если доставка почтой то номер посылки по которому можно отследить на сайте почты РФ не высылают на эл. почту?

A-lisA
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 02.06.2016

Подушка ортопедическая мужская 1166
пожалуйста! Удачи

чaтЪлaн
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 10.05.2016

Подушка ортопедическая мужская 1166
когда откроется интернет-магазин?

Scarpion_666
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 07.05.2016

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 04.06.2016

Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли купить автокресло по детской карте? Через интернет? Или в магазине?

Kpyтaя
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 27.05.2016

тоже взбесил этот факт

Naile
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 14.04.2016

Добрый день! Подскажите, многие предпочитают прогулочные коляски с механизмом складывания "книжка". А чем трости принципиально хуже, если сравнивать, конечно, нормальные трости типа Peg Perego Si или Si Switch, к примеру?

Glamour_girl
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 12.08.2016

соц. карта в ИМ не действует

norvegian_candy
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 02.08.2016

Екатерина, нам начислили вроде за 5 дней до др и действуют еще три дня после,потом сгорают...я ими так и не воспользовалась

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 13.01.2017

Подушка ортопедическая мужская 1166
просто отзывы читала, там девочки писали, что после стирки ткань которая внутри пошла стрелками. Меня только это обстоятельство смущало.

MONARX
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 18.08.2016

Здравствуйте. X-lander x-move и tutis zipy прогулочная в каких цветах есть в наличии?

ARAGORN
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 26.05.2016

Здравствуйте! У меня вопрос насчет коляски-санок: можно ли использовать эти коляски летом, т.е. есть ли возможность убрать (отстегнуть) полозья санок?

Влюбилась в. д.
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 08.08.2016

пришлите личным сообщением ваш контактный номер и точные адреса 2-х магазинов. Будем разбираться.

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 24.12.2016

Здравствуйте, у вас есть в наличии шлем Дарта Вейдера??

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 07.09.2016

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

Al-Shia
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 29.11.2016

посмотрите пож-та 111а, 53а, 61,63 и 53

Ambridg
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 17.12.2016

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется такой коляской, как она вам ? Не маленькая ли глубина люльки? Какие вообще отзывы можете о ней оставить?

Unessa
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 17.10.2016

это понятно,спасибо!
Но оформляя заказ я попала на акцию,от 3000 р доставка бесплатная,а сейчас она мне обойдется в 500 руб.
Извините,но почему по вине магазина я пролетела с акцией?
Заказ с платной доставкой меня не интересует!
А еще говорят,что клиент всегда ПРАВ!!!

ZAYKA
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 02.11.2016

Добрый день! Нужна коляска 3 в 1 шириной менее 60см. Выбрали Gusio Briciola Carrera 3 в 1. Что скажете про эту коляску или может другую посоветуете примерно в этой же ценовой категории? Сколько будет стоить доставка в Красноярск и сколько займет по времени?

PaTRoN
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 04.02.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

neman
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 10.11.2016

нет, оплачивать доставку не нужно будет.

OnlyForYou
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 20.07.2016

все закончилось ещё до полуночи, в 23.54 пришла ссылка на распродажу и уже ничего не было

MUSTANG
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 23.04.2016

я вас поддерживаю полностью

ЧУBAK
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 10.11.2016

а планируется ли исправить этот момент. Допусти через одну из транспортных компаний?

ПPИЩИK
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 13.07.2016

Подушка ортопедическая мужская 1166
Ксения, спасибо за отзыв, мы свяжемся с вами в личном сообщении.

JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 02.08.2016

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

POSSAJIR57
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 22.12.2016

Ввести правило в защиту прав покупателя, что бы не платить за разбитый товар в магазине. Вы же детский магазин всё таки.

Elnino_Gero
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 18.02.2017

Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.

G_E_R_A_I_N_8KM
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 23.10.2016

а что за черная пятница??

Zezag_98
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 08.10.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

210
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 02.04.2016

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

SCORPION
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 30.04.2016

коляска придет 21 сентября. Вам поставить бронь?

живучий о.
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 25.06.2016

Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 01.02.2017

да данные есть, да подписка тоже есть, 6 числа сегодня, поздравление на почту пришло, а купон на скидку не пришел.

Бухой п. ж.
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 28.06.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

SADE_QIZ
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 10.05.2016

Подушка ортопедическая мужская 1166
Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

ISABELLA
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 13.09.2016

Подушка ортопедическая мужская 1166
я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

PF-4
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 11.08.2016

на горячей линии dpd отказались мне давать номер телефона Севастопольского терминала...я просила уже несколько раз. номер заказа 378930. спасибо!

Agape
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 25.09.2016

мы были позавчера в маг-не, сказали не суммируются скидки. И у нас даже получилось покупка выгоднее по нашим обыч.скидкам по дет. карте, чем 3=2

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 20.05.2016

Здравствуйте, не подскажите есть ли в наличии коляска
Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 цвет 459?

JOFRAI
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 16.03.2017

ABC DESIGN

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 02.02.2017

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

yTи_пУтИ
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 30.08.2016

Жаль, но спасибо за то, что ответили)))