Сообщений: 16 / Новых: 5
PEPYSA
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 24.09.2016

Поролон Ортопедический Купить

я не знаю , я лишь пострадавший клиент , которому помочь не хотят
я вообще пропустил этот промокод, потому что не было никакого уведомления о промокоде болбшими буквами , чтоб в глаза бросался

Dina
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 28.11.2016

добрый день! Вы можете выбрать ближайший магазин, заглянув на наш сайт Приятных покупок??

eee
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 03.04.2016

Добрый вечер, скажите будет ли вообще в наличие
Прогулочная коляска Peg Perego Book Completo цвет flamengo (красный) ? заранее спасибо

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 12.04.2016

Поролон ортопедический купить
Спасибо

-MUZIK-
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 06.06.2016

Поролон ортопедический купить
Здравствуйте,скажите когда будет следующий каталог?

pobrabski
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 01.06.2016

Добрый день!посоветуйте, пожалуйста, коляску на зиму.что-то полегче (носить на 4 этаж) и чтобы удобно было постоянно разбирать в автомобиль.колеса только классические. поворотные маленькие не хотелось бы. нравится роан марита 2 в 1. но я так понимаю, люлька тяжеловата. Сколько будет стоить доставка до г. Серпухов, Московская область? или же можно взять со склада самовывозом.

живучий о.
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 10.09.2016

буду ждать,спасибо!

MISS_JACKSON
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 26.06.2016

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?

ZARATUSTRA
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 06.08.2016

Поролон ортопедический купить
Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

тЪфю
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 15.11.2016

ясно, спасибо.

Zolushka
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 09.12.2016

Поролон ортопедический купить
Здравствуйте, меня интересует Рюкзак-кенгуру BabyStyle Мася если он в наличии, его стоимость и сколько займет времени на доставку?

Seвa
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 21.11.2016

а они без ввода данного кода и не спишутся. Кассир должен в кассу его вбить

Arzu
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 15.01.2017

Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где

S_MerT
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 16.10.2016

Здравствуйте,у вас есть кровати не дорогие для ребенка 4-5 лет?

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 19.07.2016

заказ номер 362294 заказан еще 05.01.2016 и якобы передан в курьерскую службу 06.01.16. сегодня должна была быть осуществлена доставка с 10 до 18 и в итоге оказалось. что 06.01.16 мой заказ не был передан в курьерскую службу, предложили передать сегодня я прождала почти неделю, а толку кормят завтраками ну давайте подождите, может быть завтра с вами свяжутся. да это просто смешно! завтра, послезавтра а может через месяц. свое недовольство не могу передать словами!очень разочарована данным магазином! а еще забыла написать, мне дали номер курьерской службы и ВНИМАНИЕ! при звонке на него робот отвечает, что номер НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

ты_и_я
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 01.02.2017

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую надежную коляску 2 в 1 с большой люлькой для зимнего малыша и удобной прогулкой))))по цене от 15 до 20 тыс

Бeзмятeжный
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 28.09.2016

Здраствуйте!хочу сделать заказ на сайте,а доставка недоступна,хотя сумма заказа превышает 4 тысячи,почему так?

PuFig
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

здравствуйте! Если Вы получили в письме купон на скидку, он действует до даты дня рождения.

Aнacтacия1980
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 05.09.2016

Поролон ортопедический купить
Здравствуйте, а мольберта Makaby рассцветки пираты нет в наличии?(

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 30.10.2016

Поролон ортопедический купить
она помещается только в разобранном виде) люлька блок в багажник, станина с колёсами в салоне на заднем сидении. У меня трое детей поэтому места на заднем сиденье все занято детьми было, вот трость нам и пригодилась ! Она отлично складывается и в багажник умещается! Не пугайтесь этого, это пустяки ...главное уют и комфорт малыша ???здоровья всем и счастья !??

BAKULOVE
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 03.04.2016

Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.

чим-чим
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 09.10.2016

написала Вам в личку.

DodgeR
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 09.02.2017

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли доставка в Крым?

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 01.12.2016

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

blaze
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 21.05.2016

Поролон ортопедический купить
заказ 166979 - стоит к отгрузке на сегодня. Никаких изменений по нему не было, даты не сдвигали. Всё в соответствии с тем, как было написано на сайте. ??

hgk
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 07.06.2016

Поролон ортопедический купить
Здравствуйте, жду заказ с 27 ноября. Уже два раза переоформляли из-за отсутствия товара. № 3869771. Хочу узнать, есть ли сейчас все позиции. Также аналогичный вопрос возник, что и у Надюшке Хазагровой, как долго собирается заказ?почему ваши сотрудники спустя 10 дней (а то и дольше) звонят, что б сообщить, что чего-то нет, и ты вновь должен ждать больше 10 дней, что б тебе позвонили и сообщили, что опять чего-то нет? Прошу ускорить сбор заказа № 3869771, так как фактически, жду необходимые мне зимнии комбинезоны в заказе уже около месяца!!! Ужас, так и зима пройдет! интересует судьба и второго заказа, 22 декабря получила смс, что "заказ №3901961 отгружен со склада, ожидайте смс о готовности к выдаче". сколько по срокам ждать? и что значит отгружен со склада? Прошу напомнить также сроки доставки заказа № 4040431? Жду ответы! Заранее спасибо!

cнeжинкa
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 13.09.2016

Персональная скидка 15% на День рождения высылается постоянным покупателям в письме за месяц до праздника. Получить такое письмо можно, если Вы являетесь зарегистрированным пользователем и подписчиком Babadu (рассылки) и внесли в личный кабинет данные о рождении ребенка не менее чем за 3 месяца до праздника.

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 24.01.2017

Поролон ортопедический купить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, детская коляска DorJan Classic Butterfly 2 в 1 есть в наличии цвет 16 ?и стоимость?

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 09.01.2017

5054471

bakinskiy_paren
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 29.11.2016

Здравствуйте!У меня тоже не работает сайт детского мира.

Emily
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 03.09.2016

Поролон ортопедический купить
Мне нужна высокая коляска, большие колеса и качественный материал.

0SuNnY G.
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 15.04.2016

Добрый день! Интересует такой вопрос. Планируется ли вообще организация доставки заказов в Крым?