Сообщений: 48 / Новых: 5
SuperDetka_sexy
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 04.02.2017

Ранец Ортопедический Herlitz Smart Nitro Отзывы

Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

I w. d. y. c.
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 28.08.2016

служба клиентской поддержки общалась с вами, и передала нам, что заказ был отменен совместно с вами.

GULYA
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 29.07.2016

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

GRIPIN
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 06.05.2016

Ранец ортопедический herlitz smart nitro отзывы
я тебе завтра видео сниму и все печально будет у тебя) раньше бонусы на товары по газете не списывались, сейчас такого нет.

Девочка л. с.
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 23.06.2016

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

sevimli_oglan
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 15.07.2016

уточню у специалиста.

SUPER-DETKA
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 15.10.2016

он действует на одежду и обувь. Приносим извинения за дезинформацию. Мы передадим в компетентный отдел, что бы вместе с кодом предоставлялась информация на что он действует. Спасибо за отзыв.

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 29.09.2016

если можно ответить в личку

MILORD-NB
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 06.12.2016

можно ли в магазине купить в рассрочку радионяню авент и в подарок взять подогреватель авент ?

ilkin
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 24.01.2017

есть в наличии данный комплект?

Bakinochka_fr
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 24.12.2016

Ранец ортопедический herlitz smart nitro отзывы
скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

ALOV
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 10.07.2016

Здраствуйте.Купили у вас игрушка скутер "kreiss" не можем установить заднюю ось. Покупали 30.09.2015 в инструкции не совсем понятно.((( можно видео ролик по сборке или картинку))))

HaXчы_ГaГaШ
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 04.07.2016

Елена, спасибо за Ваш комментарий! Мы передадим информацию в компетентный отдел и примем меры!!!

Magic_georgia
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 05.05.2016

У вас в продаже появятся фигурки Disney infinity 3.0? Если да, то когда?

Ramin4ik
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 07.09.2016

Понятно, спасибо большое??

caмый
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 15.06.2016

Здравствуйте подскажите рассрочкой можно воспользоваться только в самом магазине на кассе? Или в интернет магазине тоже можно?

БpaтeльниK
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 02.10.2016

Здравствуйте, у вас же есть доставка Boxberry? В моем городе (Снежинск, Челяб.обл) есть центр выдачи Boxberry? но при оформлении доставки мне не доступен для выбора мой центр выдачи... Что делать?

SECURITY_777
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 11.01.2017

Коляска 3 в1 EXTREME да еще и со скидкой.

Sanoy
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 02.04.2016

Добрый вечер. Возможно ли перевести товар из одного магазина в другой? Как это сделать, если возможно?

TaKeD
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 23.02.2017

А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

0503610100
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 17.03.2017

Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

Otta_Ra
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 12.02.2017

так а это и так по закону введено, если разбили не умышленно!

Aлёнкa
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 03.02.2017

Ранец ортопедический herlitz smart nitro отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

-WARLOCK-
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 23.04.2016

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

ToЛьKo_ДлЯ_TeБя
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 06.06.2016

Хотелось бы узнать подробнее об этой коляске. Кокая проходимость? Прогулочный блок хорош ли для зимы?

10-CA-005
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 02.07.2016

у меня почему- то нормально..

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 15.02.2017

Отгружен, это значит что его можно забирать? Когда заказывала, дату доставки мне указали - 24.12.

cтepвoчкa
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 17.03.2017

на день рождения ребенка.

LEDY_BEKO
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 25.11.2016

Ранец ортопедический herlitz smart nitro отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Zolushka
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 15.03.2017

Полно нового?? Даже появился фёрби в стиле чубаки??

LediBoss
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 06.05.2016

Ранец ортопедический herlitz smart nitro отзывы
Добрый вечер, возможно ли заказать у вас коляску бебе мобайл тоскана?

3лая 3.
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 15.04.2016

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 05.05.2016

Здравствуйте посоветуйте коляску на весну, лето и осень. От 9 месяцев. Предпочтения: очень легкую, максимум до 7 кг. С большим капором и не пластмассовыми колесами. Бюджет до 8 тысяч. Заранее спасибо.

VERSACE
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 29.04.2016

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

1
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 16.07.2016

Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

M_afyo_z
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 28.07.2016

мы просто действительно не можем подсказать, как с ними договориться. Так как для нас они официально предоставляют услугу доставки до подъезда.

MИЛAШKA
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 30.12.2016

Добрый день! имеется ли в наличии дождевик на прогулочную коляску и цена?

YagmurGozlum
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 01.02.2017

добрый день есть ли у вас в продаже силиконовые дождевики на коляску ?? Какая цена?фото нашей коляски вот.

EmO_GiRl
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 16.10.2016

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая из этих прогулочных колясок лучше? Выбираю между Baby Care Rimini, Barty LT-E126F и Jetem Lugano. Какие плюсы и минусы у данных моделей?

NFS_Carbon
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 25.12.2016

Ранец ортопедический herlitz smart nitro отзывы
Добрый день!) а у вас есть прогулочная коляска inglesina zippy?? Maklaren xlp?

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 13.11.2016

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

ApxиTeкTop
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 03.08.2016

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

fsfs
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 06.09.2016

Ранец ортопедический herlitz smart nitro отзывы
А в каком городе она проходит?

PEJAFA
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 31.07.2016

Надежда, это временная ошибка, мы доставляем по всей России. Доставка оформляется во время совершения заказа на нашем сайте. Информацию о доставке вы можете посмотреть вот тут:

0110
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 05.05.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

quneslinec
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 18.01.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Heжный
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 24.10.2016

и в интеренет тоже, я сегодня отоварилась

chertOFFka
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 30.11.2016

Подскажите какую коляску выбрать 3 в 1 с проходимыми колесами , хорошей амортизацией и кожанную или кож зам?