Сообщений: 67 / Новых: 5
QLADIATOR_16
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 05.04.2016

Ранец Школьный Ортопедический Barbie 552328

Пришла совершенно другая вещь, в заказе было платье с пионами, а приехала черная туника в красный горох. возврат за мой счет?

Love_Is_Bad
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

gozel-insan
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 11.04.2016

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 30.01.2017

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

Rock_Forever
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 12.06.2016

Здравствуйте!подскажите,если я заказываю через интернет подгузники и оплачиваю в магазине,я могу оплатить соц картой? и второй вопрос,при оплате соц картой цена ниже чем если оплачивать наличными?во многих магазинах оплачивая соц картой цена товара ниже

Agdams
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 26.07.2016

Ранец школьный ортопедический barbie 552328
а чем отличаются Адамекс Jogger от Jogger Alu? смотрели Алу в магазине, но у вас такой нет ( и по качеству много отзывов, что через полгода рама у этой модели распадается ( были ли случаи возврата?

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 03.03.2017

Ранец школьный ортопедический barbie 552328
Здравствуйте.
Где можно почитать новые постановления (с 3-го ноября), что разрешено покупать по детской карте.

Ayan
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 16.06.2016

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

_NicotiN_Crazy_Girl
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 19.09.2016

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 20.04.2016

Оленька, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы примем меры! Ваше мнение очень важно для нас, приносим свои извинения .

nadin_sky
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 02.11.2016

И ещё меня смущает цена....почему то у вас намного дешевле...)))

Kinder P.
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 02.11.2016

подождите еще)сейчас выходные и вероятнее всего по суб и воскресеньям пункт выдачи не работает и принять товар он не могут)

BLADEO
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 29.08.2016

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

light b.
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 08.08.2016

Ранец школьный ортопедический barbie 552328
здравствуйте,сегодня заказала коляску,номер заказа 211689,уточните ,пжл,есть ли та колясочка в наличии и когда будет в пункте выдачи.За ранее благодарю за ответ))

Azam
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 18.08.2016

Здравствуйте, подскажите, при резервировании товара активна только оплата наличными, можно будет все-таки оплатить в магазине с карты?

ЖжжЖ
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 12.05.2016

Ранец школьный ортопедический barbie 552328
Здравствуйте.Подскажите по коляске Rant Elen.отзывы есть о ней?

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

да уже оформила заказ, только никто не звонит(((

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 06.01.2017

пишите жалобу на сайте детского мира. Здесь, похоже, не реагируют

crazy-men
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 29.03.2017

Наша красота.

Killer_girl
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 07.10.2016

как же не хватает ваших магазинов в псковской области

AntikilleR
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 25.01.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ELMAYE0
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 16.04.2016

Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 17.10.2016

Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 21.10.2016

если честно, то - больше чем +??
В 2012 году она мне очень понравилась, купили новую 3 в 1 за 15000р. + удобные ручки на коробе, поднимала на 4 этаж раздельно, короб, потом раму. Ребёнок крупный люлька узкая, в зимней одежде тесно. Сидячим блоком пользовались 2 недели, какой то он не суразный, капюшон постоянно сваливался, нет перемычки между ножками, про накидку вообще молчу.

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 23.09.2016

Ранец школьный ортопедический barbie 552328
похоже, что нам тут никто не ответит! хотя на стене записи от администрации группы обновляются.

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 07.04.2016

прогулка как минимум легче

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 13.11.2016

Добрый день! Коляска Exspander Mondo Ecco 3в1,есть ли в наличии и цена?

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 17.04.2016

служба максима пункт выдачи

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 25.02.2017

Работа интернет магазина отвратительная, по срокам было написано доставка в течении двух дней, в итоге тока на пятый день служба доставки позвонила, а на седьмой тока привезла, и за это еще 350 рублей очень дорого, в Питере, когда в других доставка из Англии за 6 суток и бесплатная. В итоге вещи были грязные в пыли, как будто где валялись. Плюс еще не тот товар положили, предложили вернуть вещи в магазин. Смысл тогда интернет магазина если так ужасно работают.

-WARLOCK-
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 04.08.2016

Здравствуйте, сделала заказ. Сегодня он передан в доставку. Только сегодня увидела, что с заказом можно получить подарочек по родовому сертификату. Можно его забрать из пункта выдачи самостоятельно? наверное, его уже не смогут добавить к заказу, готовому к доставке? Анкету для получения подарка заполнила на сайте.

Ramin4ik
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 25.05.2016

Где можно купить вот такой комбенизон?

Unessa
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

Добрый день! Можно ли где то найти инструкцию для шезлонга "медвежонок"?

AtMoSFeR
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 27.01.2017

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

FenerbahceX
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 16.08.2016

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

10-OH-013
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 26.05.2016

Спасибо)))

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 14.05.2016

Здравствуйте...помогите пожалуйста подобрать коляску...нам нужна коляска 2 в 1 с хорошей или с очень хорошей амортизацией до 15 тыс.нейтральной расцветки:)))что посоветуете??

000000
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 25.04.2016

Я бы не задала вопрос, если бы сестра не покупала их же в галерее днём ранее за 1300. (Все происходит в СПб)

Suner_Girl
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 15.10.2016

Добрый вечер. Заказ №10992671. Оформлен 13 декабря, доставка на 15 декабря.
Во-первых, шикарный диапазон времени ожидания доставки - с 9 до 18 часов, в течение которого нужно быть на телефоне и рядом с местом получения заказа.
Во-вторых, СМС о том, что заказ-таки не будет доставлен, полученное за час до истечения срока ожидания, а также о том, что доставка перенесена на 17 число. Никто не спрашивает, удобно ли это клиенту. И нужен ли ему еще ваш товар. Вопрос - что мешает мне также любезно не отменять заказ, отвечать водителю, а когда он приедет на место - просто не брать трубку? Вот просто так.
Спасибо, приятно с вами работать.

Tanchor
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 24.01.2017

Ранец школьный ортопедический barbie 552328
Спасибо)

RaZiNLi_KaYfUsHa
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 14.07.2016

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 18.07.2016

спасибо??

ПoжapкиK
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 20.08.2016

Скажите пожалуйста,у вас в ближайшее время в ассортименте рюкзаков кенгуру, появятся ли эргорюкзаки для ношения детей.

10_SB_OO4
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 19.01.2017

Ранец школьный ортопедический barbie 552328
Подскажите что лучше Tutek Tambero или MaxiGap Anima. Отстегивается ли бампер в прогулочном блоке?

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 06.09.2016

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

Mypкa
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 25.04.2016

Дни Звездных Войн в Детском Мире! А в Калининграде не будет ?

Rambo666
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 10.05.2016

Ранец школьный ортопедический barbie 552328
День добрый!
Живу в городе Иваново.
Хотел заказать через интернет магазин "Стиральная машина детская Halsall Zanussi (в асс.)"
Точно знаю, что данный товар есть в магазине "Детский Мир" г. Иваново в ТЦ "Серебрянный город" - буквально за час я заходил попутно в него и видел товар на стиллажах в нескольких экземплярах.
Однако, при заказе через интернет магазин система говорит, что данного товара в наличии в Иваново нет.
В чем может быть проблема?

si-you-changes
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 15.04.2016

Здравствуйте,
Сегодня не можем с самого утра дозвониться в ваш офис по телефону 8-495-781-0808. Говорят, не правильно набран номер. Хотя вчера по этому же номеру мы созванивались с сотрудниками компании. Подскажите, может быть есть какой-либо резервный номер, по которому можно дозвониться в офис? Нам нужно связаться с Лазовским Вячеславом, Департамент маркетинга, тел. +7(495) 781-08-08 доб.20-69.

doofy
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 16.01.2017

Адамекс нитро с єко кожи-как она? Сильно парит?Нагревается? не знаю что делать

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 25.07.2016

Ранец школьный ортопедический barbie 552328
Здравствуйте! Когда у вас в наличии появится вот такая коляска?

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 27.03.2017

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.