Сообщений: 55 / Новых: 6
Manka
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 24.10.2016

Реклинатор Ортопедический Т 1702 Отзывы

не за что?? кстати письмо с запросом для паспортных данных может попасть в спам, проверяйте почту и если не будите вводить данные, запрос будет приходить в течении 6 дней

surac
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 13.02.2017

Реклинатор ортопедический т 1702 отзывы
мы направим данное заявление на рассмотрение. Просим указать в личном сообщении контактный номер для связи. Заранее спасибо.

iblis_066
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 08.06.2016

Реклинатор ортопедический т 1702 отзывы
У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

Шyмбyли
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 12.12.2016

Добрый день! Не возможно дозвониться в вашу единую службу!!!! Вчера сделала заказ в интернет магазине, скажите я успею его получить в Краснодар к новому году? Не хочется испортить ребёнку праздник. Номер заказа 11285531. Очень не удобно что у вас нет ссылки для отслеживания своих посылок, приходится надеятся на авось.

KTO_Я
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 21.09.2016

спасибо, буду ждать.

KazbeK_666
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!

KENAN18
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 25.05.2016

|Татьяна], посмотрите коляску EMALJUNGA CITY CROSS ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

Bokkacho
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 03.12.2016

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

KoгдaБyдeшьMeня
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 02.12.2016

Добрый вечер,очень разочарована работой вашего интернет магазина. 10 марта на сайте сделала заказ № 395823, доставка была на 15.03. Вчера пришла смс с подтверждением что 15-ого числа доставка будет. Во второй половине дня позвонила уточнить время в курьерской службе,на что услышала что заказ еще на складе и доставка будет не раньше 16-ого. Позвонив в ваш интернет-магазин,и поитересовавшись,почему об этом хотя бы не уведомили,мне очень мило ответили,что сейчас выяснят и перезвонят,прошло 3 часа,звонка не последовало,я снова набрала,т.к. заказывала подарок ребенку на Д.р. и переживала,чтобы он вовремя пришел,мне снова ответили ,что сейчас всё выяснят и перезвонят,прошло еще 3 часа, но мне никто не позвонил. Очень обидно,что вы так халатно относитесь к своей работе и клиетам. И очень жаль потраченного времени,которое мы провели дома,ожидая доставку.

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 07.05.2016

очень разочарована в том,что впервые не удалось слелать Заказ!мало того,что я с трудом его оформила,т.к подгузники Хаггис3 где 94 шт идут с доставкой,а номер4, где 80 шт,почему то нет,в чем разица?
Так вчера мне на электронку пришло
письмо
" К сожалению, из-за высокого спроса следующие товары из Вашего заказа не могут быть доставлены"
Так почему же при оформоении они были в наличии?
Очень неприятно и неожиданно(((

B_M_W_X_5
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 29.11.2016

здравствуйте! Скидка на день рождения приходит в письме, если Вы являетесь нашим подписчиком и зарегистрированы на сайте не менее 3-х месяцев. ??

Бухой п. ж.
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 07.08.2016

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 09.12.2016

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

qedesh
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 13.01.2017

Здравствуйте,скажите когда будет следующий каталог?

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 04.03.2017

на личности не перехожу, кто переходит, того и задевает - логично???
/не ведитесь — это Л О Х О Т Р О Н от китайщины с Али, лучше купите настоящего прекрасного ферби??/

R_O_M_E_O
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 01.12.2016

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 30.11.2016

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

ILDIRIM
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 05.03.2017

доставка рассчитывается уже при оформлении заказа, здесь можно посмотреть доставку в ваш город:

DelPiero
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 23.08.2016

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

CEMPION
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 21.06.2016

спасибо

Apocalupse
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 15.08.2016

У меня тутис зиппи,но не спорт. Рано пересели в прогулку,в люльке дочке не нравилось. Ездили в положении лежа,головка была выше ножек)

NATHASA
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

Добрый вечер! Скажите,а есть ли в наличии Zippy Adbor Marsel 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Elite 3 в 1 ,а если есть,то в каких расцветках? Спасибо!

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 08.04.2016

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

-2PAC-
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 23.02.2017

здравствуйте! Внести изменения в заказ на этом этапе можно через оператора - 8 (800) 333-11-82 - звонок бесплатный на всей территории РФ, телефон круглосуточный.

UnderTheSysteM
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 21.08.2016

спасибо.

Lady_BaTyA
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 12.05.2016

Скажите а будет еще в наличии этот стульчик,очень надоhttps://

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 30.06.2016

Добрый день, спасибо за варианты, буду изучать.