Сообщений: 28 / Новых: 8
QuSHBaZ
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 25.06.2016

Ремонт Каркаса Ортопедической Кровати В Казани

ABC DESIGN

SmErT_NiK
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 10.12.2016

Можно узнать о статусе заказов:9777631,9770311,9837241

Mishka
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 27.08.2016

Доброе утро, помогите пожалуйста определиться с выбором коляски и есть ли они у Вас в наличии:

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 08.10.2016

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

Ninet
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 18.03.2017

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
заказ из Интернета магазина нельзя оплатить по детской карте. Но есть некоторые варианты ;)

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 04.07.2016

подскажите, а призы за улыбки ещё будут вносится новые? А то нет ничего среднего... Игрушки, игрушки, а потом сразу "дорогой" айфон))) я про количество улыбок за него. Пандору больше дарить не будете? ;)

Gold
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 24.07.2016

Принимаются ли у вас к оплате детские карты? Спрашиваю, потому что в здоровом малыше не принимают. Хочется знать дело в сети в их сети или в чём то другом?

CAVALIER
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 08.05.2016

к сожалению сделать перемещение с одного магазина в другой нельзя (

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 23.04.2016

ну посчитайте сами! Это 2 чека из многих( для примера)))) ну или я что-то не понимаю и не умею считать

HEИTPИOH
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 05.11.2016

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
Здравствуйте, помогите определиться, какая лучше коляска Verdi Sonic 3 в1 или Adbor Zippy S-Line Sport 3 в 1, как вы считаете, и по наличию, может быть есть фото прогулок без чехла, крепятся ли автолюльки на раму

RIHANNA
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 27.08.2016

Подскажите, на сегодня назначена доставка товара, но ни смс, ни звонка так и не поступило. Номер заказа 13819751.

Karolina
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 17.02.2017

Добрый вечер! Есть ли в наличии коляска Adamex Senso 3 в 1 в цвете 130J?

50cent
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 14.01.2017

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

King
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 05.06.2016

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
Хочешь выиграть модную косметичку?!

Условия конкурса ОЧЕНЬ просты:
1. Быть подписанным на сообщество
2. Сделать репост этой записи (поделиться записью) ?

Итоги подведем 25 декабря , мы определим победителя при помощи генератора случайных чисел.


Желаем удачи!

NoMaster
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 06.08.2016

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

S_O_N_I_K
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 12.07.2016

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

ceni-lo
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

Здравствуйте! не могу получить ответ почему не отправляют заказ 333296. Менеджеры не перезванивают, звоню каждый день на горячую линию и слышу только "нам жаль, Вам перезвонят"...

БpAтИшKa
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 15.01.2017

спасибо за отзыв! В прошлом году наладили поставки в Крым и очень рады, что у нас появилось много новых покупателей! Будем совершествоваться, чтобы доставлять все намного оперативнее ??
Про кашки спасибо за комментарий, проверим на складе хранения и в процессе транспортировки, чтобы все было надежно упаковано.

0бнoвить
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 24.10.2016

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
создан новый заказ, планируемая дата доставки - 22 декабря!

ДECAHT
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 24.03.2017

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

KaпpизныЙ
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 12.12.2016

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, прогулочную коляску. Рассматриваем jetem castle 803,как она!? И на сколько я понимаю она тяжелая? Какие варианты посоветуете рассмотреть полегче? Но чтобы хорошая в управляемости была?!

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 10.05.2016

а, понятно! спасибо. Туда не посмотрела. Просто под самим товаром, когда хочешь оставить отзыв, по прежнему появляется надпись "Вы можете получить 120 улыбок за отзыв о товаре"

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 30.12.2016

странно, недавно покупала куртку в дм 152 рост по дк

HsN
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 13.05.2016

Добрый день хочу посмотреть и приобрести - Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1- в цвете 103 или 65, есть ли в наличии если нет, то что есть? или когда будет необходимый цвет?

POSSAJIR57
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 14.09.2016

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

oskar
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 01.02.2017

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
Здравствуйте! Что у вас с доставкой? Сделала заказ 23 ноября, привезти должны были 27, но после добавления ещё одной позиции все сместилось на 1 декабря, так и осталось после того как последнюю позицию убрали. И так у вас долгая доставка ещё и недоработка с + позицией. Заказываю 2ой раз, но первый пришлось отменить, потому что после нескольких дней ожидания , оказалось, что не всё есть в наличии. Надеюсь, сейчас всё получится.
Заказали стульчик для кормления, но при курьере собирать его не смогу)) как быть, если что то будет не так?

Jetkokos
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 31.07.2016

здравствуйте.
Могу ли я узнать, почему я подписывалась несколько раз на рассылку акций от и-м на разные свои почты и не на одну не приходят письма ? (в папке спам писем нет)



ARXANGEL
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 17.03.2017

добрый день !) на почту прислали письмо возврата товара !) спасибо !

Ramil_Seferov
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 23.02.2017

Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить бонусами за смесь или каши?

Ruslan145
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 15.12.2016

Спасибо, будем ждать)

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 04.05.2016

а у нас в городе 645....какой-то разброс цен.

PionerAN
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 12.10.2016

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

QLADIATOR_16
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 04.06.2016

можно

yekoglan
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 03.04.2016

Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем магазине запчасти на детские коляски?

ESSE
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 27.12.2016

У нас только КИТ

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
Здравствуйте, в каком из московских магазинов представлена мебель и постельное белье? Уже была в трех и везде только одежда, консультанты ничем не помогли

Efir_Efirde
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 21.09.2016

Мы сейчас живём в Феодосии

Lamionochka
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 28.05.2016

Добрый день! Когда будет выставлен весенний ассортимент верхней одежды? И будет ли весна от lassie. ?

Lovely_Girl
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 19.04.2016

спасибо)

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 17.03.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Caлaxaддин
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 02.02.2017

Здравствуйте! Доставляете ли вы товары курьером в г. Санкт-Петербург, город Павловск, садоводство павловское 2. И сколько стоит?

99999
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 25.05.2016

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

Avara
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 13.08.2016

Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

X_MEN
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 30.12.2016

Здравствуйте. У кого была такая трость? Можно + и - коляски?)))

-GladiatoR-
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 22.06.2016

Здравствуйте, подскажите у вас есть детские купальники? В садике в бассейн просят а нигде не можем найти

Anechka
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 20.08.2016

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

RAMIL
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 17.02.2017

А скажите еще,Dorjan на поворотных колесах вообще нет в наличии?

mulatka
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 18.06.2016

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
спс

PuFig
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 09.07.2016

я все таки жду ответа.
Как минимум один ребенок был занесен 18.04.2015г.
"18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45"
А скидка ко дню рождения не приходила ни на одного, ни на второго.

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 02.04.2016

ФЕЯ-БАБОЧКА, ВЫЛЕТАЮЩАЯ ИЗ КНИГИ нет в продаже????

Ramal
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 18.09.2016

На даче ездим на навингтон галеон, это просто танк, а не коляска! Люблю её до ужаса, в Москве она в лифт не влезла, широкая, пришлось купить тутис зиппи, очень маневренная, большая люлька, большая прогулка, минусов никаких, очень нравится,только кресло не очень, но мы покупали другое пег перего виаджио 0,+1, на лето брали лёгкую прогулку Джекки кидс актив, перекидная ручка, лежачее положение, кап большой, окошечки на нем есть, кармашки, хорошая корзина, поворотливая, в общем куча нужностей да и по цене не дорогая, а для поездок кам микроэйр, как увидела, сразу влюбилась и не прогадала, так как для лета, поездок по магазинам и поездок на море, самое то, лёгкая, в сравнении с другими колясками этого типа с таким же наполнением, корзина сравнительно большая, но в разложенном состоянии фиг что достанешь, самое главное спинка до 180 раскладывается, так как наш ребёнок любитель поспать)

Selina
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 08.10.2016

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
спасибо, но нравятся DorJan очень.Смущает только амортизация, у нас в магазинах нет таких, чтоб попробовать покачать, покатать. Вот и сомневаюсь, не будет ли малыша трести, тк дороги в городе не очень, тем более зимой.

VETRI_BAKU
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 07.06.2016

вы действительно можете гарантировать что товар в этот раз придет, и придет вовремя?

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 04.12.2016

Скажите а есть зимние санки??и если есть какие цены?))

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 11.06.2016

Ммм... А у нас нет такого))

MИЛAШKA
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 08.06.2016

Здравствуйте! хочу заказать эти памперсы , на сайте написано что есть в наличае в интернет магазине и цена со скидкой, а заказать не могу

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 02.03.2017

Добрый день! Когда будет поступление санок? У нас уже зима, а санок нет(

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 16.07.2016

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне с выбором автокресла. Я ищу автокресло с одновременно двумя типами крепления (штатными ремнями и изофикс - будем использовать в разных автомобилях, в одном изофикса нет). Есть ли у вас такое? Вес ребенка - 11 кг, хотелось бы автокресло, рассчитанное как минимум до 20 кг, лучше больше

CandidLoveMen
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 07.01.2017

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

evrolive
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 10.08.2016

Ремонт каркаса ортопедической кровати в казани
спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 06.01.2017

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

Sprinter
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 05.08.2016

peg perego gt3

Paмaзaнoв
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 11.08.2016

только сейчас к ужасу выяснили, что это вовсе не качели, а кресло-качалка. т.е. изначальной функции укачивания у нее нет, как например здесь (начальный заказ). Скажите, можем ли мы вернуть товар? нужны именно качели!