Сообщений: 15 / Новых: 7
LediBoss
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 03.01.2017

Рюкзак Ортопедический Черепахи Ниндзя

я получила заказ 100282565, но у куртки (артикул 1939394) не хватает воротника! Как можно решить этот вопрос? Куртка мне нравится, возвращать не хотелось бы, но на сайте она заявлена в воротником, а мне прислали без...

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 08.06.2016

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

БPOДЯГA
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 26.07.2016

Добрый день. Подскажите, а электронный подарочный сертификат можно использовать для покупки ЛЮБОГО товара в вашем магазине?

Aнap_Бeк
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 14.08.2016

Рюкзак ортопедический черепахи ниндзя
а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

best i. a. d.
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 11.10.2016

Рюкзак ортопедический черепахи ниндзя
Тут отвечают на сообщения?

бaкинeц
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 21.06.2016

спасибо большое! Очень рада услышать мнение эксперта и, к тому же положительное! А в каком из Ваших магазинов выбор этих колясок побольше? Хочется мужу показать её в натуре.

ypa
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 03.10.2016

буду знать теперь) а так вроде сидела пожилая женщина рядом с кассой, которая командовала всеми. Знала обо всём. Ну в принципе если человек платит, почему не промолчать о каких то правилах

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 06.07.2016

Добрый день! Я писала, звонила в службу поддержки не один раз. Мне до сих пор не ответили. Я не понимаю, как Европейская компания, которая с 61 года работает, не может решить простой вопрос доставки всех пар обуви в один магазин. Я прошу решить мою проблему. И желательно это сделать не через год

Brat
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 28.08.2016

Рюкзак ортопедический черепахи ниндзя
одежда для себя беременной)

Mrs.Smitty
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 18.08.2016

Как так можно работать??? С начала просмотри 20 страниц товара, которого по факту нет на складе, но все выбрать хоть что -нибудь подходящее - Оплати и Итог -товара НЕТ... Закройте интернет магазин, если не умеете работать ((((!

Krowka
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 28.06.2016

я могу восстановить заказ и отправить новую (более дорогую) качалку на Ваш адрес.

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

Рюкзак ортопедический черепахи ниндзя
Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

FiReInSide
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 20.08.2016

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

Emo_my_life
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 10.08.2016

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

ryabov
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 17.11.2016

Бодики,комплект постельного белья,одеяло,бортик на кроватку и самое главное -коляска "Валдай".Очень рады остались покупкам,здоро,что есть такой магазин в моём городе!)

нeзaбyдкa
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 09.02.2017

brevi grillo 2.0 летняя

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 01.06.2016

спасибо , я вот единственное боюсь что не примут , так как мы оплачивали подарочным сертификатом

Ramal
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 08.12.2016

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

90-CU-920
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 14.06.2016

Рюкзак ортопедический черепахи ниндзя
Юлия, здравствуйте! Поздравляем Вас с пополнением в семье! Мы уточним ответ на Ваш вопрос и вернёмся в ближайшее время ;)

sevgi_delisi
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 03.04.2016

Подружка моя пожадничала на распродаже в Mothercare и вот теперь хочет кое что продать. Вот ее объявление на авито:

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 24.06.2016

Рюкзак ортопедический черепахи ниндзя
Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

ЭПИДEMИЯ
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 04.07.2016

Рюкзак ортопедический черепахи ниндзя
Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

BaKiNeC.
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 15.03.2017

Здравствуйте, скажите пожалуйста если через интернет магазин заказать, то доставка до магазина в город Киров будет платная или нет????

Meймyн
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 13.04.2016

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

2OO8
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 12.09.2016

жуть какая то то блин одежду нельзя больше 122 рост то туфли 37 размер теперь игрушки и опять в каждом из магазинов свои законы но они не регламентированы государством!!!! Просите показать где это написано пусть доказывают

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 15.08.2016

Рюкзак ортопедический черепахи ниндзя
очень нужны такие кофточки из прошлогодней коллекции!((

SKANDAL
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 10.08.2016

что-то у вас непонятное на сайте происходит. выбрала комбинезон со скидкой, в корзину добавляет без скидки...(((

Mursalov
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 29.06.2016

согласна. Это еще не все - я оформила новый заказ, отправила очередное письмо, подождала реакции и дозвонилась в интернет-магазин. За это время заказ упаковали и... отказали в коррекции цены, потому как невозможно:))) Мне об этом сообщила милая девушка Татьяна, пообещала, что мне перезвонят и оформят новый заказ с правильными ценами. Та-да-там! Сейчас пришло смс, что заказ отгрузили по полной цене в пункт самовывоза. Развлекаются они так, что ли:))))

MOB
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 18.09.2016

Добрый вечер, скажите а партнерская программа на сайте еще действует?

evrolive
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 25.09.2016

выбор очень маленький обуви нет ни размеров ни выбора

ELMAYE2
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 27.12.2016

Подскажите,такие стульчики ещё продают в дет мире? (Москва)

Emily
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 29.10.2016

по ссылочке можно посмотреть условия:

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 07.08.2016

Доюрый день. За заказ в связном получила подарок 1000 руб скидку на заказ в детском мире. Делаю заказ, ввожу промо-код и ничего не происходит. Что не так? или обман?

BRAD_PITT
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 25.03.2017

Рюкзак ортопедический черепахи ниндзя
Здравствуйте, у вас же есть доставка Boxberry? В моем городе (Снежинск, Челяб.обл) есть центр выдачи Boxberry? но при оформлении доставки мне не доступен для выбора мой центр выдачи... Что делать?

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 21.01.2017

Рюкзак ортопедический черепахи ниндзя
Боди для ребенка и джинсы для беременной жены. Все супер! Качество отличное! ??

Moon
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 25.03.2017

Первая сына откатали , вторая ждёт своего владельца