Сообщений: 79 / Новых: 1
Pussycat_Doll
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 04.09.2016

Сандалии Детские Ортопедические Orthotitan

я, конечно же, всё понял. Только одно небольшое уточнение... Э? Какие сайты? Что не так?

7700
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 20.08.2016

когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

kleopatra
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 14.08.2016

401387

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 22.06.2016

PRAMPOL Marti Maxi - тюнингованная )))

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 08.02.2017

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

BaKINeC
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 27.09.2016

Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.

-_ANAR_-
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 01.07.2016

сможем ответить вам завтра!!!

Lenuska
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 23.03.2017

Заказали у Вас джинсовый комбинезон
Написано 2 штуки в упаковке. А нам привезли только один в упаковке! Это как так? Я сначала подумала что это я ошиблась, что наверно он и должен быть один. Но на сайте то четко написано 2 штуки.

RANGE_ROVER
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 30.07.2016

Сандалии детские ортопедические orthotitan
Спасибо за консультацию!)

QaQaSh_099
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 26.04.2016

я бы сказала, что ни в одном маг-не сети это не наблюдается. Ни пройти, ни проехать, как говорится.??

SCORPION
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 23.07.2016

Сандалии детские ортопедические orthotitan
Здравствуйте! Подскажите, 25 января сделала заказ в интернет-магазине, написано было, товар на пункте выдачи будет с 29января, 27 января пришло смс о том, что заказ отгружен со склада, ждать смс о готовности к выдаче, но смс так и не пришло.

NOWEBYLAV
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 25.11.2016

ок, сейчас заполню

LUKA_TONI
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 24.10.2016

а он есть в наличии?

girona
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 26.06.2016

Добрый вечер если у вас коляска прогулочная Каппелла

NIGHTWOLF
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 09.07.2016

а не знаете почему их с производства сняли? Не качественые? Опассные??

Doktor_Elcan
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 02.03.2017

это еще я не рассказала как я заказывала стульчик для кормления у вас! тоже 2недели охоты. то отменяли заказ мой,то брак,то еще какие-то истории,почему мой стул до меня доехать не может.

Короче говоря,расхваливала ваш сайт многим знакомым,рассказывала про акции-скидки.а теперь сама разочаровалась. обидно,что такое отношение. теперь буду всем рассказывать о супер-доставке)))

SweeT
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 09.02.2017

Вам надо в Краснодарский край))

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 02.09.2016

по качеству и размеру идентичны?

Lovely_Girl
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 26.08.2016

и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 17.11.2016

Сандалии детские ортопедические orthotitan
Здравствуйте. Есть ли у вас Шлем штурмовика Star Wars? Если есть то какая цена?

coлнышкo
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 06.12.2016

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии Детская коляска Roan Rialto 2 в 1
Артикул: 500077 Цвет: R-19

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 22.01.2017

Сандалии детские ортопедические orthotitan
а с какой курьерской службой у вас договор?

noqte
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 30.10.2016

Аналогично, второй раз пытаюсь заказать за 5 дней. Формирую корзину, все в наличии.. потом 3 дня маринуется это все где-то, и на почту приходит уведомление, что чего-то нет в наличии на складе - и весь заказ отменен!
А почему нельзя то, что есть доставить? почему нельзя позвонить и выяснить именно этот вопрос. Меня устроит и то, что есть в наличии.
Вчера заново сформировала заказ. Тишина полнейшая..
Номер заказа 510093621
Можно не отменять весь заказ если вдруг чего-то не нашлось на складе??

Oмэн
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 08.10.2016

Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 14.09.2016

Здравствуйте! Подскажите как регулируется подголовник у коляски Verdi Pepe Eco 3 в 1? Изнутри или снаружи? Что входит в полный комплект? Есть ли все цвета в наличии?

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 20.06.2016

Подскажите насчет колясок и . Вроде коляска одинаковая но в разных категориях одна в трансформерах другая в категории 2 в 1. И цена кстати тоже разная! И колеса пишут разные(резиа надувные и пластик). Эти коляски правда разные? И по описанию непонятно это трансформер или с двумя съемными блоками люлькой и прогулочным. В комплектации указано что люлька и прогулочный блок, а в описании снизу о коляске указано "Люлька коляски Anex Navara предусматривает простую трансформацию в прогулочный блок." И если трансформер, то с люлькой-переноской? Буду рада скорому ответу) Спасибо!

21
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 08.07.2016

Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

Бyквa_Ъ
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 17.07.2016

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

Prodigy
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 16.09.2016

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

PF-4
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 07.03.2017

Можно ли в интернет заказе одновременно использовать бонусы и промокод?

ZUZU
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 01.06.2016

Сандалии детские ортопедические orthotitan
а их у вас вообще никогда не бывает?

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 22.06.2016

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 07.03.2017

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 27.07.2016

Сандалии детские ортопедические orthotitan
Почему на сайте висит распродажа reima? Ни одного наименования нет в наличии!!!!!!!!!!!!!!!!! Если всё закончилось, так убирайте распродажу!

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 25.02.2017

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем магазине рассрочка? Интересует конкретно обувь и одежда, город Омск.

VoR_KeSLe
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 09.02.2017

нуну. Мы вот позавчера обувь переоценивали на -80%. Интересно, сколько % покупателей отклеив ценники, тут же не вернут их назад)) А отклеить старые ценники, например, заводские, и вовсе не всегда возможно.

10-LE-008
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 30.03.2017

буду очень признательна ))) а там не написано,ч то он действует только для Вас ? )))

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 01.03.2017

не совсем нравится,выбираю между двумя моделями о которых писала

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 16.04.2016

Скажите пожалуйста, можно ли получить подарок при заказе, если нет родового сертификата?

Ayan
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 02.06.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Neutron
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 25.01.2017

хм, говорили, что в Мск сначала запустят, потом до регионов доползёт.

manyaka
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 11.08.2016

не знаю сколько она сейчас стоит, я 4 года назад за 4.500 брала)))

LOST
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 24.06.2016

Сандалии детские ортопедические orthotitan
в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 12.04.2016

добрый день! Уточняем эту информацию ??

horoshaya
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 23.01.2017

Скажите а коляски Brevi rider есть?и по какой цене???

AntikilleR
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

,.

kowarin
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 03.06.2016

ориентировочно в конце марта ожидаем!

Xoзяин
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 04.12.2016

как отменить один из заказов в интернет магазине?

GUNESHLILI
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 23.03.2017

не совсем нравится,выбираю между двумя моделями о которых писала

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 26.12.2016

Сандалии детские ортопедические orthotitan
спасибо!

xopoшaя
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 18.01.2017

приходила смска и письмо на почту

GodLovesMe
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 30.05.2016

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда можно ожидать в продаже колясочек CAM Dinamico? И чем отличаются между собой CAM Elegant, Fantazy, Fiori, Fluido Sport и т.д.?

Vildamir
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 28.10.2016

При каких условиях дают рассрочку?

Rashadik
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 01.06.2016

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 26.12.2016

Скажите, пожалуйста, а какую вы коляску посоветуете, если выбирать между фирмами
Tutis и Noordi ? Чтобы люлька была вместительной и теплой (малыш появится к зиме) и капюшон чтобы хорошо закрывал от ветра, и вес полегче, и проходимость по снегу хорошая чтобы была?

Colour_dream?
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 06.05.2016

Доброе утро.скажите пожалуйста, есть ли в наличии кроватки Giovanni Magico (маятник поперечный), VDK Orso (маятник поперечный) , Наполеон VIVA Luxury (маятник продольный) и VDK Belinda (маятник поперечный)?

nazli
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 25.01.2017

Уважаемая Анна! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

HapкoмaH
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 04.10.2016

спасибо!

Joe_Cole
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 09.06.2016

Сандалии детские ортопедические orthotitan
как в интернете закажите такая цена и будет.

LADY-ZORRO
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 21.04.2016

Сандалии детские ортопедические orthotitan
Здравствуйте, нужна кроватка, чтобы ее заказать нужно сначала оплатить?? А если на вид она совсем не понравится, как быть?

ACПИPAHT
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

диcтpoфик
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 14.11.2016

Подскажите, на сайте детского мира, в нашем городе в наличии нет ходунков каталок (ни на сайте, ни в магазинах написано нет). Это реально отражает наличие? бессмысленно ехать в магазин. ПРосто очень странно, что все по нолям