Сообщений: 58 / Новых: 2
M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 19.09.2016

Соска Ортопедическая Куплю В Саратове

такую строку ввести нельзя потому что, паспорт запрашивает не ...
А что бы не было подобных проблем перед первым заказом нужно ознакомится с условиями доставки которые указаны на сайте, сложно зайти в раздел доставки? И при выборе экспресс доставки ещё раз пишут про эти самые данные

Aysun_18
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 02.11.2016

Order placed on
Tuesday, Dec 22, 2015
Payment method
PayPal
Payment date
Tuesday, Dec 22, 2015

EPISODE
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 30.05.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
сколько стоят гелевые шарики?

sladkaya
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 31.12.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
Есть ли в наличии эта коляска? И можно фото всего комплекта?

AntikilleR
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 25.04.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
Если ли в наличии эта коляска (3 в 1) в таком цвете APD03 и если нет, то когда будет?

REVEOLVER
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 01.07.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
благодарю

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 10.04.2016

Это какой-то ужас, а не крупная компания, просто шарашкина контора какая-то!!!! Мало того, что мой заказ собирается с 5-го декабря, мало того, что мне до самого последнего момента не удосужились сообщить об отсутствии одного из товаров (вместо того, чтоб зарезервировать за покупателем товар, имеющийся в наличии на момент заказа, мне активно ВРАЛИ по телефону, что все будет ОК). Ведь если бы сообщили вовремя и честно об отсутствии товара, то я могла бы заказать в другом месте, а теперь ребенок не получит ко Дню Рождения долгожданную игрушку! Так теперь и доставляют вот уже со вчера!!!!((( Ни в случае неполной комплектации, ни в случае задержки или переноса даты доставки - ни смс, ни звонка!!! Пока сама не начнешь писать и звонить, никому заказы не нужны. И живу-то я не на Дальнем Востоке, а всего-то в 7 км от МКАДа, а в чем проблема - никто ответить не может! Заказ №333375. Уже и не знаю, как злиться! Обслуживание хуже не куда!

MELEK
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 06.07.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
Добрый день. Подскажите, хорошую колясочку 2в1 или 3в1, эко кожа, с поворотными колесами.

APT
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 21.01.2017

Друзья , хотим подарить друзьям сертификат на покупку в вашем магазине, но на сайте я ни какой информации не нашел, есть ли вообще такая услуга у вас, или что либо подобное?

HapкoмaH
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 01.08.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 27.09.2016

Не вскытые две большие банки

XAM-017
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 19.06.2016

я хочу отменить заказ. СПАСИБО.

Глyпaя_Гpyбaя_Я
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 14.08.2016

я в пункт хотела позвонить.но тел не нашла на сайте

boks
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 26.09.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
Здравствуйте! Скажите, если я заказываю в интернет-магазине и забираю товар сама, то так же доплачиваю за доставку 700 руб? Екатеринбург

Life_IS_Life
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 17.06.2016

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

divladi
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 24.06.2016

спасибо! сегодня пришло подтверждение, что заказ отправлен!
я думала, что в связи с тем, что написала тут, оказалось счастливое совпадение)

Oxotnick
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 01.04.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 02.01.2017

вот это история! :) Спасибо! :)

PALMEIRAS
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 09.09.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
добрый день! Как я писала, подарка в заказе не было. Возможно, Вы оформили заявку на него позже, чем оформили заказ, поэтому подарок не прикрепился. Мы можем отправить его с любым следующим заказом. Если напишете мне номер заказа, проконтролирую, чтобы все было в порядке!

midi
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 21.03.2017

кресло-качалка :-)

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 19.05.2016

а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

SamiR
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 14.02.2017

ууу далеко как..

lowyer_girl
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 08.06.2016

Здравствуйте! есть ли в наличии коляска Riko Nano 3 в 1?

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 15.10.2016

Валерия, у нас такая же. Не могу сказать что г. В целом очень довольна) большая люлька-теплая-нам 8 и мы помещаемся. В лифт легко проходит))))

ulduzlu_gece
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 09.08.2016

одежда для себя беременной)

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 12.03.2017

День добрый!
Живу в городе Иваново.
Хотел заказать через интернет магазин "Стиральная машина детская Halsall Zanussi (в асс.)"
Точно знаю, что данный товар есть в магазине "Детский Мир" г. Иваново в ТЦ "Серебрянный город" - буквально за час я заходил попутно в него и видел товар на стиллажах в нескольких экземплярах.
Однако, при заказе через интернет магазин система говорит, что данного товара в наличии в Иваново нет.
В чем может быть проблема?

ДeД
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 13.02.2017

ясненько!спасибо еще раз!

Oгнeпaд
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 07.06.2016

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 22.04.2016

Какие ещё будут цвета этой коляски?

BRAD_PITT
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 29.06.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в этих колясочках возможность устанавливать люльку и прогулочный блок на раму не только лицом к родителям, но также и лицом по ходу движения?

Lady_BEKO
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 07.07.2016

у менеджера не получается до Вас дозвониться по телефону из заказа. Когда и как с Вами можно связаться?

Love
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 23.10.2016

А можно узнать название колясочки...уж дюжа понравилась???!!!

ALENDALON
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 13.05.2016

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

StatuS
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 10.05.2016

оки, тогда откуда ваш ферби,если не с Али,ведь они совершенно идентичные ??????

Ayliska_15
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 27.11.2016

Одежда для меня, беременной.

All s. o.
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 21.08.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
Целый автопарк у вас и одна лучше другой,молодцы!Бритакс нравится вам?Удобная?

dazik
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 26.11.2016

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

raxul
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 06.01.2017

Здравствуйте! А как получить каталог?

THE.END
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 10.04.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
Добрый день! проблема была решена, при посещении нам оказали высокий уровень сервиса :) Благодаря решению инцидента мы продолжим свои покупки в магазине Mothercare.

-2PAC-
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 10.05.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

KISA
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 04.11.2016

спасибо! Надо цены сравнить)

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 05.12.2016

Что есть в наличии из noordi king sport 3 в 1 цвета?

Samira
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 06.12.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

BezNIKovaja
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 25.06.2016

кресло для кормления для мамы)))) с пуфиком и подушка для кормления ребеночка.

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 31.07.2016

Ксения, спасибо за отзыв, мы свяжемся с вами в личном сообщении.

Nanit
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 30.04.2016

Соска ортопедическая куплю в саратове
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

BAKU-YEK
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 05.02.2017

А в розничных магазинах будет такая акция интересуе конкретно Липецк.

isyankar
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 30.09.2016

Спасибо)