Сообщений: 72 / Новых: 4
LediK
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 22.10.2016

Стельки Ортопедические Быкова Отзывы

Добрый день! В какой момент я могу отказаться от заказа по интернету? И могу ли это сделать здесь написав номер заказа?

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 02.12.2016

Добрый день! Скажите, когда будет в наличии стульчик

Убийцa
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 30.03.2017

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

3033
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 03.09.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Elik_555
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 14.04.2016

а вот этой пока нет в наличии? появится?

SAMURAY
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 02.10.2016

прямо на сайте внизу, есть кнопка "напишите нам" или что-то в этом роде. напишите туда номер заказа и попросите поменять статус. это будет быстрее))

NEW_WORLD
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 14.05.2016

Стельки ортопедические быкова отзывы
Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 08.01.2017

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

Heизвecтный
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 20.09.2016

трилоджи очень клевые?? хотела второму брать...

ДeД
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 23.01.2017

А вот на сайте в комплектации Tutis Zippy Sport 2в1 указано только шасси, люлька и прогулочный блок... А как же противомоскитная сетка, дождевик и сумка для мамы?

Miss_2PaC
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 11.09.2016

Здравствуйте. Скажите,если я резервирую заказ в магазине,не указывают промо код и номер бонусной карты,прихожу забирать его и у меня на бонусной карте есть бонусы,возможно ли их списать? Или только начислить?

Golden-heart
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 18.10.2016

отправила номера заказов

azal
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 31.07.2016

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

coлнышкo
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 24.11.2016

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

SEX_BABY
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 16.11.2016

Стельки ортопедические быкова отзывы
Спасибо)))

Ayka18
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 04.04.2016

у нас малышка январская будет, так что нам в зиму, а по проходимости и утеплению они одинаковые?

RAZBOY
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 04.07.2016

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

gunesli_usagi
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 14.10.2016

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наличие кроватки. Заказ 13572.

AZIZLI
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 12.02.2017

Стельки ортопедические быкова отзывы
Здравствуйте, Слава! Благодарим Вас за интерес к нашему магазину! Мы знаем проблемы сайта, и в данный момент работаем над их устранением. Спасибо за Ваше терпение!

anceli
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 05.07.2016

Здравствуйте. Тоже хотелось узнать статус заказа № 1­0444961

ISYANKAR
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 29.09.2016

Стельки ортопедические быкова отзывы
Сегодня в 6 утра в интернет магазине оформила и оплатила куртку, ошиблась с размером, позвонила в сервисную службу, чтобы изменить размер, мне отказали, заставляют два раза оплачивать и делать новый заказ, хотя в заказе написано, что если хотите изменить заказ, то надо позвонить в клиентскую службу. Видимо я больше никогда не буду заказывать по интернету и покупать в этом магазине одежду, очень не приятно было. В других интернет магазинах с этим проблем нет. Тем более мой заказ еще не ушел в обработку и я не вижу технических проблем изменить один параметр.

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 18.04.2016

Доброго дня. Подскажите есть ли в наличии такая коляска И в каком цвете, если есть.

cedric
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 09.03.2017

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

k.k.k
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 21.03.2017

Я бы не задала вопрос, если бы сестра не покупала их же в галерее днём ранее за 1300. (Все происходит в СПб)

БoeЦ
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 10.08.2016

Стельки ортопедические быкова отзывы
Служба поддержки связалась со мной только вчера, а обратилась я неделю назад, что не есть хорошо.

кaпитaн
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 08.03.2017

Стельки ортопедические быкова отзывы
сообщите Ваш номер заказа или, хотя бы, о каких сосках идет речь??

xAnorx
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 15.12.2016

с нашей строны мы НИКОГДА не присваиваем себе деньги. Это наша репутация, которую мы из-за 2 тыс. не будем себе портить. Поэтому будем разбираться обязательно! На связи!

Aлинa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 02.04.2016

Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

Holly
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 25.04.2016

Огромное спасибо за такой оперативный ответ!А в Вашем шоуруме кроме колясочек можно приобрести комплекты в кроватку и т.д. по мелочи?))

Miss_Kiss
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 02.02.2017

Пыталась купить памперсы, раскупили, корзина не высвечивается т.к. товара нет, и не факт что был вобще. Их что по штуке только было. Все через ж...пу!!! На какой хрен эти распродажи делать. А еще доставки нет бесплатной даж с самовывозом из магазина.??????????????????

TaлиcMAN
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 04.03.2017

А можно делать обзор на игрушку не из интернет магазина, а просто из магазина детский мир?

Chumachechya L.
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 01.03.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Marinanna
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 13.08.2016

к сожалению, нет. У нас сейчас действует скидка 15% на покупку в ноябре за любую покупку в октябре! :) Ждем вас! :)

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 10.05.2016

Здравствуйте!скажите пожалуйста,есть ли этот стульчик в Оренбурге???если нет,то когда появится?уж очень понравился он нам.

cтepвoчкa
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 20.10.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Oлeнькa
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 03.08.2016

Когда появится в продаже интерактивная игрушка Wild Pets Паук?

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 23.06.2016

хочу выразить благодарность Вам и Марии за помощь в решении моего вопроса по браку. Мария очень доступно объяснила алгоритм действий и теперь у нас абсолютно рабочая новая игрушка. Спасибо!

fidos
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 27.09.2016

.

L_E_O_N
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 04.09.2016

добрый день. Транспортная компания ответила мне,что посылку найти не удалось. Просят оформить официальную претензию. Но правильнее будет,если претензию составите вы,тк груз отправлялся с вашей стороны и между вами есть договор. Если нужно,скан накладной с количеством мест могу выслать

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 06.03.2017

а цвета есть зеленый или оранжевый?

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 07.12.2016

Спасибо.

Ella115
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 01.02.2017

Скажите, а можно ли у вас заказать коляску адамекс джетто 3в1 эко?

BBB
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 12.11.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 09.08.2016

Стельки ортопедические быкова отзывы
здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с логистическими службами, что занимает 1-2 недели. Изменили вручную ??

KИЛЛEP
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 31.05.2016

хочу купить дочери игрушку летающая фея бабочка с книжки сколько стоит и где можно купить. Я нахожусь г. Ухта Р.К.

888888
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 05.07.2016

Стельки ортопедические быкова отзывы
Спасибо!

3oppo_бeз_Macки
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 09.12.2016

И что-то непонятное с сайтом происходит(

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 24.03.2017

Добрый день! Знаю, что в Саратове открывается ваш магазин, а какая дата и время открытия? Запланированы какие-либо мероприятия и акции?

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 14.11.2016

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681