Сообщений: 41 / Новых: 7
Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 01.04.2016

Стельки Ортопедические Ст 104

Подскажите, пожалуйста, при оформлении возврата необходимо лично оплачивать доставку?

raxul
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 27.08.2016

Доброго времени суток!
Интересует наличие (и какие есть расцветки) колясок:
Reindeer Style Leather Collection 3 в 1;
Reindeer Mega 3 в 1 / 2 в 1;
Reindeer Retro 3 в 1 / 2 в 1.
А также актуальность цены, указанной на сайте.
Спасибо :)

Neutron
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 28.04.2016

Стельки ортопедические ст 104
а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 12.08.2016

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

Efir_Efirde
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 19.06.2016

Стельки ортопедические ст 104
Андрокс зиппи 3в1,очень удобная!!!! Капор на прогулке до бампера,все Гуд! Брали с рук,и сейчас отдадим знакомым для нового поколения)

Azam
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 22.05.2016

Добрый вечер! Если в наличии в нашем городе коляски нет, при заказе ее стоимость увеличиться?

ELIZA_085
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 06.09.2016

Добрый день,ребёнку через неделю 7 месяцев,в коляску не помещается,думаю наверно надо покупать прогулочную,посоветуйте пожалуйста что б на зиму подходила и не сильно дорогая.Спасибо

blue h.
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 22.02.2017

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

Prodigy
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 08.10.2016

у меня нью вейвз) люлькой довольна?? пока 3 мес. Зимой пересядем в сидячку, вот и интересуют отзывы)))

кyкyш
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 16.02.2017

как вам такая коляска как отьездили ??

NEFTCI_PFK
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 02.11.2016

все будет хорошо! Ведь правда на Вашей стороне! Да и глупо будет Детскому миру отстаивать свою правоту!

Адреналин в. б.
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 28.10.2016

Стельки ортопедические ст 104
последняя расцветка это? а больше не будет?

Paмaзaнoв
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 31.05.2016

Здравствуйте, есть ли в наличии прогулочная коляска jetem uno?

Ayka18
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 28.11.2016

улыбки начисляются в течение нескольких дней! Все будет! ;-) Напомните Ваш аккаунт в Instagram, пожалуйста.

MAESTRO-565
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 25.05.2016

Наша мега-машина. Geoby с3018 Проходимость отличная, люлька большая удобная

KOЛДУH
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 05.11.2016

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а когда планируется обновление ассортимента кукол Monster High в интернет-магазине? А то ни наличие в розничных не посмотреть, ни забронировать заранее, ни просто онлайн не купить.
Сами-то новинки уже появились в Детском мире, но не факт, что во всех филиалах.

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 30.04.2016

Делимся видео о наших покупках в mothercare
Покупали со скидкой 30%

Patriot
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 15.05.2016

Стельки ортопедические ст 104
добрый день! Ваш вопрос передан специалистам тех. поддержки и мы надеемся, что в ближайшее время они свяжутся с Вами.

NYUTON_A
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 07.10.2016

Стельки ортопедические ст 104
внутренние размеры люльки 89*33*22

LOVE_BAKU
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 21.08.2016

Стельки ортопедические ст 104
спасибо большое,связались.

KETR
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 25.07.2016

спасибо. Да, речь о подарочных сертификатах. Нам просто подарили 3 разных сертификата ??

Narkaman_8km
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 20.02.2017

Стельки ортопедические ст 104
можно

Rock_Forever
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 06.05.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Pumpa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 12.05.2016

Стельки ортопедические ст 104
Добрый вечер! Вы размещаете в данной группе рекламу, если да то какая цена?

Sibelka
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 16.08.2016

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

Zulka
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 29.06.2016

вы же могли отказаться от звказа?)

kbg54
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 07.12.2016

Нет, не делала.

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 24.04.2016

Добрый день! Вы не получили Tutis zippy clasic new leather?

RANGE_ROVER
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

MARINA
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 05.11.2016

Здравствуйте!Я бы тоже хотела узнать насчёт нового каталога.Когда опубликуете?

Inaplanetyanka
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 07.08.2016

живу на севере. Где снега уже сейчас по колено

10-SV-333
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 03.10.2016

очень трогательно :)

Gozel
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 20.06.2016

Здравствуйте! Хотела купить коляску для кукол . Пишет, что товар в наличии (3 зеленых отметки), кладу в корзину и оказывается что в наличии его нет. При этом на сайте он все также в наличии и кнопка "уведомить о появлении товара" не появляется.)г. Санкт-Петербург) Как так?

Caлaxaддин
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 01.07.2016

о, спасибо, что сообщили! Исправим)

ManYaK
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 22.12.2016

Стельки ортопедические ст 104
Здравствуйте,скажи пожалуйста!!!Сколько стоит мягкая игрушка высота 120,150 см.в Омске.

Love_Is_Bad
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 29.10.2016

Добрый день! Писала ранее, вопрос заключался в следующем. Могу ли я выкупить часть заказа. Итог: Вы меня дезинформировали. Ладно Бог с этим. Больше меня расстроило то, что коробка от коляски была в ужасном состоянии( на коляске это не отразилось. Она сама по себе прошита не качественно, и одна ручка выше другой. Жаловаться не стала, очень уж она нам была нужна и ждали мы ее долго, на недостатки закрыли глаза. (К слову, у пары наших друзей такая же коляска и похожих недочетов в ней не было) Заказ выкупили 1 сентября! сегодня я захожу на сайт, что бы совершить заказ (от чего меня муж отговаривает) Я верю, что этого некачества больше не повторится. Вобщем, обещанные баллы до сих пор не зачислены, а заказ в режиме "В доставке" Я планировала ими воспользоваться!!

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 18.11.2016

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Lihon
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 22.09.2016

Одно зеленое деление на сайте по наличию товара в розничном магазине означает "уточняйте в магащине". Как узнать? Только звонить. Дистанционно никак нельзя?

_DRONQO
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 09.08.2016

Добрый вечер .Есть ли в продаже костюм петрушки на мальчика рост 110см?

Diana_84
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 28.03.2017

да, должна сработать. Но Вы можете скинуть мне номер Вашего заказа, чтобы мы проверили.

CTИЛЯГA
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 28.05.2016

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 03.09.2016

Добрый день! подскажите пожалуйста, нужна коляска трость, с максимальной нагрузкой более 15ти кг. какие модели можно рассмотреть?

Tecktonik
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 07.12.2016

спасибо вам огромное ! Заказ получили ! Все отлично ??????????????

интeллигeнт
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 08.07.2016

Спасибо.

tana
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 20.11.2016

у родни CAM и Zippy были ( 3 в одном) , в итоге только люлькой пользовались.

Дaшyткa
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 25.10.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 08.02.2017

Стельки ортопедические ст 104
Подскажите какие-то скидки предусмотрены по детской карте на коляски? Разные сотрудники ответили по разному.

Zum00t
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 15.04.2016

Здравствуйте, нужна кроватка, чтобы ее заказать нужно сначала оплатить?? А если на вид она совсем не понравится, как быть?

VASYAK
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 17.02.2017

да заказ был оформлен.а потом сумма изиенилась

Aлинa
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 29.06.2016

принимают, если вы в самом магазине покупаете, если резерв через интернет и забираете интернет-заказ, то нет

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 07.10.2016

Здравствуйте! Есть ли у вас муфта для рук x-lander цвет terra ( темно зеленая с опушкой )? Очень нужна! Нигде не можем найти.

VELEZA
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 21.11.2016

Я тоже на завтра все распланировала, и смс. Обидно

Oreya
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 28.12.2016

я вам в Лс написала вопрос по браку и фото отправила

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 12.06.2016

И что-то непонятное с сайтом происходит(

Вжики
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 19.09.2016

Стельки ортопедические ст 104
здравствуйте! Изменение статуса заказа происходит после сверки с логистическими службами, что занимает определенное время. Можно изменить статус через оператора по круглосуточному бесплатному телефону 8 (800) 333-11-82. Товар, который Вы сфотографировали, пострадавший при транспортировке, рекомендуем вернуть или поменять (это можно было сделать и при приемке заказа).

WELCOME_TO_HELL
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 18.06.2016

Стельки ортопедические ст 104
Сначала была cosatto поменяли на зиппи