Сообщений: 67 / Новых: 6
mefistofel
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 01.03.2017

Стельки Ортопедические Цены Екатеринбург

Как меня достали эти СПСР!!!! Второй раз портят мне выходные. Я прошу Вас немедленно решить вопрос, т.к. я заплатила 1100 за экспресс, а не за то, чтобы мою посылку утеряли на складе. И так, вчера мне пришло смс и такое вот письмо (см. скрин), далее не уведомив заказчика курьер готов был уже приехать на адрес который был указан в заказе (рабочий), но зная низкий уровень сервиса вашего партнера СПСР, я все таки позвонила в 9 утра, в субботу и сказала ,чтобы переназначили доставку на 20-е. Девушка - оператор уведомила меня, что это возможно, но на всякий случай лучше позвонить еще и в воскресенье и убедиться, что заказ перенесли на 20.01. Звоню сейчас и слышу радостные слова от оператора СПСР (Алина Кибальчич): "Извините, но Ваш заказ утерян и не нашли его на складе" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ, РЕБЯТ. Хуже Почты России. Почему каждый раз возникают такие проблемы с заказами и за что вы берете 1100 р? Требую решить вопрос незамедлительно.

L-Crown
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 14.04.2016

Добрый день! В какой момент я могу отказаться от заказа по интернету? И могу ли это сделать здесь написав номер заказа?

NYUTON_A
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 28.06.2016

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

Дьявoл
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 15.11.2016

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска трость Babyhit drive?

RAZBOY
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 19.07.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

SATANIST_666
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 29.04.2016

да, но довольно давно

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 20.11.2016

просто я выбрала несколько моделей, стоили они 17-19, сейчас 23-25. А после нг еще дороже будут?

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 12.10.2016

А будет?

БPATAH
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 12.08.2016

Можно уточнить по заказу 13341231? Это был первый от 25.01 у остальных статус упакован, а у этого до сих пор готов к сборке. Спасибо

V_I_P
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 21.11.2016

т.е не заказать никак нт коляску ни аксессуары для нее?

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 18.12.2016

добрый день! Подтвердите, пожалуйста, была ли решена Ваша проблема?

EMOS
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 10.04.2016

мы направим данное заявление на рассмотрение. Просим указать в личном сообщении контактный номер для связи. Заранее спасибо.

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 25.11.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
доставка за границу РФ осуществляется только по предоплате по курсу ЦБ РФ на дату выставления счета.

Ramin62
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 14.05.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
Подскажите, сколько гр утеплителя в куртке:

-_Gruzinka
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 16.09.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
Добрый вечер.
посоветуйте, пожалуйста,коляску трость, около 10 тыс: для ребенка с 6 мес, с большим капом, наличием горизонтального положения спинки, не тяжелую.

Heизвecтный
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 13.05.2016

приходила смска и письмо на почту

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 07.04.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

тЪю
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 02.09.2016

Здравствуйте.есть ли в Кирове ферби бум новые?

Maлaя
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 29.08.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
Здравствуйте! Есть ли в наличии колясочки Happy Baby Nicole и Yoko? Если да, то в каком цвете и по какой цене? Заранее спасибо.

Glamurniy_Padonok
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 16.06.2016

здравствуйте! Поясните, пожалуйста, о какой модели коляски идет речь, какой номер заказа? Какую заказывали и чем отличается та, что пришла?

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 02.08.2016

Здравствуйте. в наличии? Есть самовывоз по Москве?

mafia4ever
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 22.09.2016

возможно! У меня рост 168, мне удобно) мама моя 156, но вроде не жаловалась

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 08.01.2017

Здравствуйте. Оформляя интернет заказ, не могу воспользоваться списанием бонусной карты! Потому как не правильно был указан мой номер телефона!!! Ошибка в одной цифре! Чтобы это исправить мне необходимо самой поситить розничный магазин и написать заявление! Почему не может сделать мой супруг при наличии моего паспорта и бонусной карты и к примеру написанной от руки доверенность на него, чтоб правильно вписать номер мобильного телефона? Почему такая конфиденциальность??? Почему посылку с почты на моё имя может получить супруг с доверенностью написанной от руки, а изменить вернее правильно указать мобильный номер телефона не может имея на руках мой паспорт и бонусную карту? По семейным обстоятельствам не могу посетить розничный магазин и самой написать заявление! Ведь возможно что ошибка в неправильном заполнение анкеты - ошибка в одной цифре номера телефона- ошибка оператора!

Resident-Evil
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 27.01.2017

Стельки ортопедические цены екатеринбург
Спасибо, у меня 25 предельная стоимость, а чем отличается модель Verdi Futuro 3 в 1, кроме зонтика и материала не экокожи, а ткань. Рамы у них одинаковые и ширина наверное тоже?

chertOFFka
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 05.01.2017

Добрый день. Разместила в инсте отзыв о подарке маме и мне. Хотели учавствовать в конкурсе. У нас попросили ящик стобы начислить улыбки позавчера, на этом все. Улыбок нам не начислили, в конкурс не взяли. Заказ не завершен в кабинете до сих пор.?? пичалька

VAZ_21_07
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 15.12.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
На мою жалобу от 27.12 ответа так и не получила....

0110
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 06.04.2016

а что это за купоны? Как Вы их получили?

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 09.01.2017

Здравствуйте, есть в наличии Adamex Royal Lux 2 в 1 цвет бежевый 123J? И сколько она будет стоить с доставкой до Казани? Заранее благодарю.

эxэ
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 20.05.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
Здравствуйте! Как подписаться на рассылку кодов закрытых распродаж?карта yo-yo имеется.

Gulesci_H
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 21.04.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
хорошо, спасибо??

HANDSOME
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 03.10.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
На горячую линию на сайте есть номер))

xXx
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 04.11.2016

Стельки ортопедические цены екатеринбург
спасибо за ответ

dsssssssss
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 22.08.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

SADE_QIZ
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 06.07.2016

и Вам спасибо за добрые слова.

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 24.11.2016

Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

dj_xaker
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 14.08.2016

Здравствуйте. Я хотела бы уточнить статус заказа № 11222321 и дату доставки.

ESCADA
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 13.01.2017

Добрый день, подскажите плиз какая лучше колясочка (мы родимся в декабре) DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 или Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Однозначно хотим классику

seninle.....
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 08.03.2017

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 23.03.2017

Стельки ортопедические цены екатеринбург
Спасибо за Ваши вопросы! Корзины mothercare имеют одинаковый размер: ~Д87 х Ш44 х В25 см и предназначены для малышей от рождения до примерно 4 мес. Отличаются корзины только цветом текстильного оформления.
Корзина со второй картинки в продаже в России, к сожалению, не представлена.

dozer
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 27.03.2017

Стельки ортопедические цены екатеринбург
возможна ли оплата по "детской карте" при доставке товара на дом. (Санкт-Петербург)

бaлa
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 03.04.2016

Здравствуйте.Ожидается ли в ваших магазинах в спб поставка зимней обуви фирмы Лесси?

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 03.01.2017

Добрый вечер!Подскажите:коляски Verdi Neo Lux-это новая модель?Очень понравился дизайн,но нигде не могу найти отзывов.Как они?И планируюся ли они у вас в наличии?

Shebish.
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 03.02.2017

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

646H60H00
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 27.08.2016

да хорошо!

SolarLife
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 20.03.2017

Стельки ортопедические цены екатеринбург
Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

Simpaty_Alien
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 26.09.2016

да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

Aнoним
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 27.03.2017

Добрый день! Очень нуждаюсь в совете, подбираем коляску малышке, лялька будет летняя, какой вариант стоит взять? сейчас рассматриваю 2 в 1, что можете посоветовать? Хотелось бы уложиться в 15-16 тысяч, спасибо!

kalibr
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 10.07.2016

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

kaltoq
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

66
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 10.09.2016

Мы находимся в Казахстане, город Петропавловск. В списке городов на сайте, нашего города нет. Значит, не получится с доставкой?