Сообщений: 16 / Новых: 5
ERDAL_23
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 12.06.2016

Стоимость Ортопедического Корсета

Добрый день! Подскажие пожалуйста бывают ли зимние прогулочные коляски без повторных колес вообще? Чтоб не фиксировались, а именно вообще не крутились. И чтоб было 4 колеса, не больше, не меньше. Хотелось бы такую. Заранее всем спасибо

Emily
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 03.01.2017

вам спасибо! Праздничного настроения, удачи и благополучия в Новом году!!! ??

Hekim_Kiz
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 08.09.2016

Доброго дня. Есть в наличии? Если нет, то когда будет?

львенок венге

Vampiro
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 09.06.2016

Ужасная покупка, не качественный товар. Купив джинсы они пришли в негодность через полтора месяца. НАРОД, УЖАСНЫЕ ВЕЩИ НЕ БЕРИТЕ У НИХ.

WENTWORTH
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 30.05.2016

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа с шапочкой! И пришлите ссылку на размещенный отзыв о товаре.

EleqantniY
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 17.08.2016

здравствуйте, подскажите сколько по времени и по деньгам отправить в город Йошкар-Олу, и в случае поломки куда обращаться для замены???

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 31.07.2016

отправила номера заказов

Esqin_delisi
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 02.06.2016

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 12.11.2016

Подскажите пожалуйста что за модель коляски?

Kristina
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 28.01.2017

Стоимость ортопедического корсета
в понедельник проверим по вашим заказам улыбки!

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 13.08.2016

Здравствуйте) Не могу сообразить: вообще есть ли такая модель коляски ROAN в цвете "Красный горох" на хромированной раме и 40-см колесах?????

Life_IS_Life
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 21.04.2016

Наша первая покупка 24.07, а потом случайная встреча с Андреем Разиным и на чеке автограф (гаджеты разрядились, нашелся чек)

Sanoy
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 19.04.2016

даже не представляю что ;)

memmedova-nastya
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 13.12.2016

пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв!Разберемся!

BUTTMEN
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 07.02.2017

Когда поступят в продажу подгузники Хаггис для мальчиков (126 шт).???

tenha_tural
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 13.03.2017

Добрый день. Заказ 3802311 . Пишу уже в который раз, заказ от 5 дкабря, оплачен, доставка должна была быть 15 декабря, ничего не привезли до сих пор. Заказ якобы отгружен, из магазина звонят, то ждите в пятницу, то потом в субботу, дни идут и ничего, теперь 23 доставка уже, но уже 4-й час дня никто не звонит, я уверенна теперь уже , что и сегодня ничего не будет. Мне из дома месяц никуда не выходить в ожидании вашего виртуального курьера?

ALOV
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 27.06.2016

блин, так печально. Так нравятся они. Не хочется на другие переходить.

Bakino4ka
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 12.03.2017

да но при бесплатной доставки не было скидки 50%??

2OO8
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 21.10.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пункт выдачи заказов в СПб метро Автово после праздников будет работать?

SPAWN
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 23.11.2016

да

norvegian_candy
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 04.11.2016

Стоимость ортопедического корсета
в том цвете, который хотели заказать, в ближайшее время не будет, будет в ближайшие дни вот такой , можно подписаться на уведомление о доставке.

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 29.10.2016

Cam combi family 3 в 1 и cam microair. Для города- что надо. Легкие, компактные. Маленькие колеса по городским равнинам совсем не являются проблемой.

ДECAHT
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 13.02.2017

посмотрите пож-та 111а, 53а, 61,63 и 53

oxoтHИK
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 02.12.2016

Стоимость ортопедического корсета
разберемся со службой доставки. У нас нет своих курьеров - работаем с разными службами доставки и, к сожалению, не всегда можем повлиять на качество доставки. Будем принимать меры. Ваше обращение передано в Службу заботы о клиенте. С Вами свяжутся в ближайшее время.

nadin_sky
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 17.08.2016

Стоимость ортопедического корсета
здравствуйте! Хотела бы узнать о подарке №1207415 от 27.12.2014, когда будет доставка.

Lioniya
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 28.03.2017

от 300 до 5000 руб.

БaKиHeЦ
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 24.01.2017

Хорошо. Спасибо.))),

Gerda
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 30.06.2016

Здравствуйте. Есть ли в наличии:
Noordi Arctic Sport 2 в 1 в синем цвете?
Noordi Arctic Classic 2 в 1 так же в синем?

6-6-6
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 24.07.2016

День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)

ГpaнT
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 03.08.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 15.05.2016

Стоимость ортопедического корсета
Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

X_MEN
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 25.12.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

Lost t.
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 23.10.2016

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

MaksimuS
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 15.07.2016

в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

plotnik
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 13.03.2017

Hartan VIP XL
Модель 2013, эко кожа, заказывала напрямую из Германии.
Я влюбилась в эту коляску с первого взгляда и не разочаровалась в процессе эксплуатации. Для второго в будущем обязательно возьму хартанчик.
У коляски очень легкий ход, она прям плывет, управляла одной рукой без проблем! Люлька большая, сын июньский, очень любил в ней спать, поэтому гуляли до весны до 9 месяцев. Потом с удовольствием пересели в прогулку, очень большая, засыпал лицом ко мне, когда гуляли переставляла прямо с ребенком лицом к миру))))

Я специально выбирала одну коляску, чтобы зимой и летом в ней было комфортно, удобно ребенку и мне. Все взгляды прохожих были на нашей красавице))))

Весь блок легко разбирается на кнопках и стирается в стиральной машине. А пока сын спал, я протирала влажными салфетками от пыли. Все мамочки удивлялись как белая и такая чистая, что не скажешь о тканевых.

Princ_Baku
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 04.03.2017

Добрый вечер! Почему я не могу зарезервировать товар в магазине? Хочу заказать куртку, в корзине даже нет этой кнопки. Хотя в меню доставка и оплата прописано,что есть возможность резерва в магазинах? Куртка в нужном размере есть только в интернет магазине!

fghfg
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 01.09.2016

спасибо!

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 01.10.2016

опускается, мы с трёх месяцев катаемся, но ручка не перекидывается.

Dawn P.
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 06.05.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

AGENT-007
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 12.04.2016

очень нужны такие кофточки из прошлогодней коллекции!((