Сообщений: 67 / Новых: 5
Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 11.01.2017

Свойства Ортопедической Подушки

Кто заказывал данное пальто? У меня рост 162.не слишком ли длинное оно мне будет?в petite в таком цвете нет его.

xaпци
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 26.12.2016

обычно там 20%

3лoй_пёc
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 29.10.2016

Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

nedostupnaya
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 10.11.2016

а что Вы скажете насчет инглезины фреска? присмотрела недорого б/у в отличнейшем состоянии)

Интeллигeнт
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 16.12.2016

Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 06.12.2016

передали ваш запрос в клиентский отдел,будем разбираться!

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 06.01.2017

Свойства ортопедической подушки
я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

дeткa
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 05.01.2017

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

KPOBOCTOK
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 18.02.2017

.

_Я_Cтaтья
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 18.08.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Maлыш
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 06.08.2016

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

EMRE
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 28.02.2017

наши 2 красавицы!очень удобные)

biyanka
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 07.02.2017

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать в каких магазинах есть определенный товар? в интернет магазине есть, но у сына не стандартная фигура - интернет магазин нам не подходит, т.к. с раннего детства все только после примерки покупаем.

dagi
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 10.10.2016

Добрый день. Заказ 3802311 . Пишу уже в который раз, заказ от 5 дкабря, оплачен, доставка должна была быть 15 декабря, ничего не привезли до сих пор. Заказ якобы отгружен, из магазина звонят, то ждите в пятницу, то потом в субботу, дни идут и ничего, теперь 23 доставка уже, но уже 4-й час дня никто не звонит, я уверенна теперь уже , что и сегодня ничего не будет. Мне из дома месяц никуда не выходить в ожидании вашего виртуального курьера?

Krasavcik
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 22.08.2016

в ближайший 1-2 месяца не ожидаете других цветов стульчиков чикко??

-RAMAL
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 05.08.2016

Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

Bad_Boy
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 24.06.2016

Здравствуйте,в прошлом году в магазинах была распродажа 50% скидка на всю одежду. Планируется ли в этом году такая акция?

Джигид
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 07.06.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Xpaнитeль
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 15.07.2016

Свойства ортопедической подушки
Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Mилeнoчкa
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 25.03.2017

Здравствуйте. Скажите,если я резервирую заказ в магазине,не указывают промо код и номер бонусной карты,прихожу забирать его и у меня на бонусной карте есть бонусы,возможно ли их списать? Или только начислить?

RAZBOY
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 06.03.2017

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

bakililar
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 12.08.2016

И Колыбель Jetem Dream голубая?

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 07.10.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

SEBINE1
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 01.10.2016

Свойства ортопедической подушки
Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

gynyg
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 20.06.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у ребенка день рождение (предусмотрена ли специальная скидка на приобретение товара?!)

anceli
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 23.06.2016

Свойства ортопедической подушки
я тебе завтра видео сниму и все печально будет у тебя) раньше бонусы на товары по газете не списывались, сейчас такого нет.

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 01.08.2016

Свойства ортопедической подушки
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

NINJA
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 04.04.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 07.10.2016

подруга отказалась от заказа на пункте выдачи. Буду ждать свои заказы! спасибо!

Playgirl
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 04.02.2017

Ничего себе, еще вчера была(

Aпaллoн
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 17.11.2016

сейчас вышла и занова зашла , скидка появилась. спасибо!

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 04.06.2016

Здравствуйте. В наличии ли детская кроватка Ромашка 16.3

Fire_Man
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 31.10.2016

Свойства ортопедической подушки
Статья 1064 Гражданского кодекса РФ гласит, что невиновное лицо освобождается от обязанности возместить вред. Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения. И этот риск согласно статье 211 Гражданского кодекса России несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае до оплаты товара в кассе его собственником является магазин.

Dj_Perviz
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 13.03.2017

Хочешь выиграть модную косметичку?!

Условия конкурса ОЧЕНЬ просты:
1. Быть подписанным на сообщество
2. Сделать репост этой записи (поделиться записью) ?

Итоги подведем 25 декабря , мы определим победителя при помощи генератора случайных чисел.


Желаем удачи!

4356
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 20.01.2017

Скажите пожалуйста если я покупаю крупногабаритный товар в вашем магазине, то как осуществляется доставка? Дозвониться в магазин не могу

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 22.07.2016

, Спасибо вам за такие хорошие отзывы!

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 10.04.2016

заказ 166979 - стоит к отгрузке на сегодня. Никаких изменений по нему не было, даты не сдвигали. Всё в соответствии с тем, как было написано на сайте. ??

860423904
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 10.09.2016

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Mehmed
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 11.09.2016

Вот и мы увидели,и обалдели ????
Решили взять)Очень хорошая,всегда там и тепло,и места много)))
Через интернет заказали)

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 13.04.2016

Спасибо!

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 27.09.2016

ну и политика у вас...от двух вещей отказалась, на 25000 выкупила, а улыбки не начисляются...а заказ так и будет в статусе не оплачен?

HЛO
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 11.06.2016

Свойства ортопедической подушки
не нашла Toscana в бирюзово белом цвете??

Гypик
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 12.10.2016

А сколько она весит?

dinamshica
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 28.05.2016

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 05.07.2016

Добрый день! Нужна прогулка всесезонка ,с большим и длинным спальным местом не меньше 85 см. Что посоветуете?

BRIQADIR
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 19.02.2017

Я вчера написала им претензию.Мне только что позвонил оператор,компания приносит свои извинения и в качестве компенсации даёт скидку 5%,смешно и только!Сколько нервов и времени потрачено,а они продолжают издеваться.
Всем своим девчонкам посоветую больше не связываться с этим магазином,тем более в нашем городе есть несколько больших магазинов Кораблик(цены такие же примерно как и ДМ) и не обманывают,правда до сегодняшнего дня не обманывали.
Искренне разочарованна

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 15.12.2016

Свойства ортопедической подушки
Не могу оформить заказ в интернет-магазине! Что случилось?Не нажимается кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Раньше всё работало... :(

MILORD-NB
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 18.11.2016

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

kitoff
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 05.09.2016

Эпопея с доставкой продолжается! Мало того что интернет-магазин берет на себя обязательства принять оплату картой, а служба доставки говорит, что оплату картой не принимает, так ни магазин ни служба доставки не могут толком ответить о сроках доставки! Dpd утверждает, что часть заказа до сих пор не получена, приходится звонить и самой все узнавать! Крайне недовольна магазином и сервисом, жалею, что связалась!