Сообщений: 40 / Новых: 1
Sex_manyak
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 02.10.2016

Talus Для Взрослых Стельки Ортопедические Отзывы

Здравствуйте)выбирала платье и немного запуталась с мерками в таблицах, какой размер больше подойдет если мои параметры 84-58-91 ?

Posthumosty
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 11.07.2016

Здравствуйте, есть ли в наличии бортики в кроватку, не комплект, а только бортики?

7700
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 10.10.2016

Talus для взрослых стельки ортопедические отзывы
она тяжелая. Но мне кажется, все коляски с такими колесами громоздкие. И еще капюшон недостаточно низко у нее опускается.

TELOXRANITEL
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 09.09.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Resident-Evil
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 03.07.2016

Talus для взрослых стельки ортопедические отзывы
??

Nomre_1
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 12.04.2016

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

БoeЦ
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 23.07.2016

Talus для взрослых стельки ортопедические отзывы
В саппорт прозвонился через 38 минут))) нормик чё)

DelPiero
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 05.08.2016

Здравствуйте! Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

X-Files
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 21.06.2016

Подскажите, где можно посмотреть большой выбор колясок-трости в СПб?

akula_007
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 23.02.2017

Поясните пожалуйста. На сайте цена одна, пробивают по другой

ulduzlu_gece
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 04.07.2016

через личный кабинет

Бaндитoчкa
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 05.01.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ZAKIR212
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 01.07.2016

не всем приходят смс.

Play_Girl
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 26.07.2016

скажите,как отказаться от заказа в интернет магазине?

Play_Girl
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 01.07.2016

Здравствуйте, подскажите, есть в наличии:
автокресло Cybex Pallas 2-Fix Black River или какие цвета есть на мальчика
автокресло Cybex Solution X2-fix Strawberry или какие цвета есть желательнона девочку.

akula_007
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 06.01.2017

Talus для взрослых стельки ортопедические отзывы
Здравствуйте! Понравилась конфигурация коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1 есть похожие аналоги? может даже что-то лучше?

Vampiro
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 11.09.2016

Talus для взрослых стельки ортопедические отзывы
Добрый день! Помогите с выбором коляски, понравились 2 модели: это SoJan Zippy Venezia 3 в 1, цвет 029 и Gusio Briciola Carrera 3 в 1, цвет 05. ребенок родится в конце сентября, первый был крупный. По весу я поняла что Венеция полегче и люлька у нее просторнее 36*82, против 35*80. Раскладывается ли в Венеции прогулочный блок до горизонтального положения?

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 19.09.2016

спасибо за ответ

Romeo777
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 13.10.2016

Разрешите дилемму. Стою перед выбором двух моделей. На мой взгляд они прям братья близнецы. Даже комплектация одинакова. Подскажите что выбрать и почему. Может я что-то упустила?!

blue h.
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 01.05.2016

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

Moлитecь
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 14.01.2017

Детская коляска DorJan Alu Comfort Ecco Linen 3 в 1 есть такие коляски

PEJAFA
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 16.09.2016

Аналогично, второй раз пытаюсь заказать за 5 дней. Формирую корзину, все в наличии.. потом 3 дня маринуется это все где-то, и на почту приходит уведомление, что чего-то нет в наличии на складе - и весь заказ отменен!
А почему нельзя то, что есть доставить? почему нельзя позвонить и выяснить именно этот вопрос. Меня устроит и то, что есть в наличии.
Вчера заново сформировала заказ. Тишина полнейшая..
Номер заказа 510093621
Можно не отменять весь заказ если вдруг чего-то не нашлось на складе??

B-a-r-b-u
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 16.09.2016

нет не заказывала

Демон –. и.
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 13.06.2016

Talus для взрослых стельки ортопедические отзывы
Здравствуйте. Тоже хотелось узнать статус заказа № 1­0444961

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 02.10.2016

Talus для взрослых стельки ортопедические отзывы
Обман с ценниками.
сем доброй ночи.
Если вы придете в магазин мс, а не закажете товар онлайн, вам будет полезно это знать.
Сегодня была в мс в Эго-молле на пр.Дежнева. Мне нужны были только носочки (невыгодный покупатель, да). Цена на товаре была обозначена: 649р за 5 пар. Пробиваем на кассе - и 669р. Достаточно обычная ситуация для сетевых магазинов.
Что должен бы сделать магазин с именем, таким, как мс? Вполне резонно - пробить товар по заявленной на ценнике цене. Но нет! Ценник поспешно снимается. Я приношу другую пару, все сверяем - те же 669р, и кассир меня спрашивает, буду ли я брать носки за 669р. Когда я отвечаю, что по закону мне обязаны пробить товар за цену, указанную на ценнике, то оказывается, что никто не знает, как это сделать, ведь кассовое оборудование высвечивает 669. Далее следует быстрое переклеивание ценников на стенде и хамство со стороны старшего продавца (не хочу озвучивать), и в этот мс я точно не приду.
Вопрос не в мизерной разнице, а в подходе. Не перевесили ценники и вводите в заблуждение, не разобрались, как действовать в такой ситуации, не выполняете своих обязанностей перед покупателем, хамство - в этом вопрос.
Будьте бдительны. Ваше желание купить товар по заявленной (и немаленькой) цене для рядовых сотрудников ничего не значит.

LALA.
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 28.12.2016

Здравствуйте,скажите значительная разница между колясками ДПГ кармело и карино?

MaHюHя
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 27.12.2016

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли краски для грима в детском мире?

Brat_007
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 03.02.2017

Talus для взрослых стельки ортопедические отзывы
Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?

_DON_EL_85
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 02.11.2016

Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска в цвете Garmony 03?