Сообщений: 60 / Новых: 2
barawka
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 21.09.2016

Техника Продаж Ортопедических Изделий

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

ELISH
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 14.10.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Fantamasik@**
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 22.04.2016

Техника продаж ортопедических изделий
здравствуйте! Есть курьерская доставка в Павловск, Ленинградской области: Для доставки должны быть указаны улица и номер дома, поэтом по поводу садоводства сомневаюсь...

GOZEL_2008
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 29.07.2016


Здравствуйте, скажите, есть ли эта кроватка?)

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 14.03.2017

Добрый день! есть тут кто заказывал в день "черной пятницы" товар через интернет магазин? Была акция 3=2 и 10% скидка за заказ. Мне к сожалению так скидку и не сделали и бонусы не начислили, на горячей линии обещали в течении 4 недель. Подскажите к кому в ДМ направить претензию? Или обращаться в правозащитную организацию.

xanim_qiz
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 10.09.2016

Не могу оформить заказ в интернет-магазине! Что случилось?Не нажимается кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Раньше всё работало... :(

BELA
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 11.12.2016

передам в четверг программистам этот вопрос. Удалят призы и вернут улыбки!

RENOCKA
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 29.01.2017

да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.

Aнacтacия1980
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 13.12.2016

Добрый день. Какие цвета есть в наличии Детская коляска Adamex Pajero Alu 3 в 1, и Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 05.08.2016

Уважаемая Саша, да я помню что на тот момент подарки высылались бесплатно. К сожалению номера заявки у меня не осталось (прошло уже больше года), но я могу предоставить все данные которые я тогда указывала при заполнении формы. Насчет правильности заполнения - я заполнила все что было необходимо и точно знаю что правильно, так как я звонила по многоканальному телефону и уточняла. Более того я еще раз звонила в ноябре 2014 и пыталась уточнить почему так ничего и не прислали, но ... писем с отказом я не получала и мне никто не звонил. Я получала только одно письмо где было написано спасибо за участие и вам будет отправлен подарок в октябре.

DeserT_eagLe
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 14.11.2016

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

E_L_I_F
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 26.05.2016

Техника продаж ортопедических изделий
Здравствуйте! Появятся ли в интернет магазине коляска бебитон 6628,в магазине тоже нет

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 03.05.2016

улыбки здравствуйте! Улыбки за заказ начисляются в течение недели после его доставки, за отзывы в Instagram в течение дней 5 - так как отзывов очень много!))) Что, нас, конечно радует!
Подскажите номер заказа и аккаунт в Instagram - проверим, начислим ?? Но Вы всегда свободны в выборе любимого магазина!

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 12.09.2016

Добрый вечер)нужна помощь)никак не могу выбрать коляску-нужна 3в 1,бюджет 30-35,нужна в зиму(чтоб колеса были большие-вездеходы и съемные для помывки)),корзина большая доя продуктов,противомоскитная сетка была,страховочные ремни,перекидная ручка,непромокаемая обивка и чтоб не тяжелая)вот...что подскажите?!)

TIGER85
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 12.08.2016

Так Калининград участвует в чёрной пятнице?доставки в наш город нет.получается я не смогу участвовать или смогу приобрести товар и забрать в розничном магазине при его наличии?

Master_Mc
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 05.04.2016

А подскажите глубокую люльку, узкую коляску , чтоб лифт заезжали нормально, он узкий ?

VAZ_21_07
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 17.09.2016

Добрый день! Сравниваю коляски Noordi Sun Classic 2 в 1 (либо Спорт), NOORDLINE EDEL VIVA 2 в 1, Riko Brano 2 в 1 ну и Камарело (Севилья ли каретто) - в принципе они однотипные, но меня интересует вопрос проходимости по снегу (Малыш будет декабрьский) - смущают маленькие колеса. Ну и по качеству хотелось бы понять, что все-таки лучше.. отзывы неоднозначные =(

MafiyoZ
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 03.07.2016

Техника продаж ортопедических изделий
Здравствуйте, Вы работаете с оптовыми закупками?

Ubicha_666
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 04.04.2016

Техника продаж ортопедических изделий
такая система есть даже в зубных клиниках)) реально работает

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 27.06.2016

Здравствуйте, подскажите когда на этой неделе будет в наличие Детская кроватка Briciola-9 (маятник продольный) 120x60 см в слоновой кости цвете? хотела уже оформить заказ, а этот цвет исчез из наличия у вас.

Sevsen_Severem
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 15.07.2016

Здравствуйте ещё раз,а к новому году не привезут,а то у меня был но я его потерял,хочу ещё одного!!!

lala
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 10.05.2016

Здравствуйте какую коляску посоветуете? люлька+прогулочный блок=17(если с переноской то в районе 20тыс) не особо тяжелую и чтоб с ништяками)(сетка дождевик сумка и т.д.)?

help
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 20.10.2016

Здравствуйте скажите пожалуйста а коляска 2 в 1 jetem 4 tec будет в наличии???и как у нее с амартизацией???

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 04.01.2017

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 28.06.2016

Здравствуйте, коляска jetem orion 4.0 появится? Что-то нигде её нет в наличии.

3aя
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 24.04.2016

А вот наша- индиго!

0503610100
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 12.12.2016

Техника продаж ортопедических изделий
это отличная новость, благодарю.

sweet_fidan
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 25.08.2016

спасибо! да пришла смс от dpd 4 января о переносе доставки на 18. Магазин ваш очень нравится, надеюсь задержка была связана с праздниками или с отключением света, Крым все-таки.

TERMINATOR
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 08.03.2017

А у моего третьего всего три коляски.Балконная инглезина,машинная квинни запп и обычная для души эммочка!!!

ELIZA_085
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

Техника продаж ортопедических изделий
пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

BEGEMOTIK@**
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 04.05.2016

Добрый день. В июле купили коляску, при переезде из квартиры в квартиру потерялся чек на неё. Гарантией воспользоваться шансов больше нет? Спасибо

fito_nyasha
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 17.05.2016

подскажите,пожалуйста, в наличии ли у Вас кроватка Кубаньлесстрой Лилия Люкс АБ 17.3 (маятник продольный) цвет Махагон.

626
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 27.06.2016

Джинсы для беременных и одежда для новорожденного - бодики и т.д.

MELEK
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 25.09.2016

спасибо за ответ

Oгнeпaд
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 18.05.2016

Никита, от1000 где то до 7000

AдвoкaT
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 19.05.2016

напишу обяязательно! Мое обращение вк,как я понимаю,самое действенное оказалось. Звонки в течении 4дней как-то все мимо проходили. А тут мне даже впервые позвонили,все уточнили,потом перезвонили и сообщили результат общения с тр компанией и еще позже сказали позвонят,чтоб убедится,что мне дошел заказ! Вот это я понимаю,работа! СпасибО)