Сообщений: 39 / Новых: 8
ГPEШHИK
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 07.01.2017

Топ 132 Подушка Ортопедическая Отзывы

Я правильно поняла,ято сейчас идет акция,снижена цена на лего френдз?На сате картинка с набором воздушный шар по одной цене(со скидкой 40%),а захожу на сайт магазина,а там цена ~1640.Если действительно такая скидка,то как её получить?
Спасибо.

ukusov
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 18.11.2016

Скажите насчет доставки?

cЭp
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 03.01.2017

спасибо! попробую заказать, а то позавчера перезвонили, что только темная в наличии

CAYSPER
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 22.10.2016

Есть ли в наличии эта коляска? И можно фото всего комплекта?

Dissector
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 17.12.2016

спасибо

Дьявoл_Toжe_Плaчeт
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 27.04.2016

здравствуйте! После заполнения заявки на сайте
подарок должен попасть в корзину заказа. Если что-то не так, напишите мне, пожалуйста, ваш e-mail, под которым зарегистрированы на , - в понедельник проверю!

10-0N-010
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 27.07.2016

добрый день! Подскажите пожалуйста, когда это коляска будет в наличии

Шибзик
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 28.12.2016

есть ли плетеные корзинки-переноски для новорожденных? ( не люльки для колясок)

E-L-C-I-N
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 01.01.2017

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

-I_B_O
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 13.05.2016

и я про ферби. ферблинг в итоге подгружается к плашету или нет? и где вообще чинят ферби (большие которые) чек выкинула ((( сломался через 2 недели. куда отдать не знаю (((

Lunatik
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 18.08.2016

мы приобрели классику. Prampol Jolie люлька огромная)))

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 04.12.2016

Топ 132 подушка ортопедическая отзывы
мне порой кажется,что они специально это делают??

XAM-017
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 07.05.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

-BEKO-
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 29.09.2016

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

BubsY
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 14.05.2016

Топ 132 подушка ортопедическая отзывы
Носочки с зеброй

_Sade_Oqlan_CлaдeнькиЙ
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 03.11.2016

у нас действительно индивидуально рассчитывается стоимость доставки, учитывая уже указанные параметры заказа. Это сделано по причине того, что, к сожалению, тарифы курьерских служб постоянно растут. Раньше мы могли полностью компенсировать стоимость доставки за свой счёт курьерским службам. Так как у нас на ряд товаров наценка минимальная, то по таким заказам мы, к сожалению, на сегодняшний день не можем доставку осуществлять за свой счёт.

STRIKE
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 23.08.2016

Топ 132 подушка ортопедическая отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

ZEKK
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 14.04.2016

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

-MASTER-
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 01.12.2016

everflo Модель похожа на николь и складывается также?Какая из них лучше?

B_Д_B
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 23.12.2016

Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

-N-TENHA-
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 23.01.2017

Здравствуйте! Нужного мне товара нет в наличии ни в интернет-магазине, ни в розничных, согласно информации на сайте. Можно ли как-нибудь забронировать товар заранее, чтобы заказать сразу же, как только он появится?

BELOV
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 26.09.2016

очень жаль, может заходите еще посмотреть, все коляски тут

RONIN
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 19.07.2016

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 06.09.2016

Топ 132 подушка ортопедическая отзывы
Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

Lihon
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 02.07.2016

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

Фyфyкa
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 24.02.2017

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

BRAD_PITT
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 24.04.2016

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.