Сообщений: 80 / Новых: 4
NeznakomeC_23
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 04.07.2016

Трансформируемые Ортопедические Основания

прост раньше отслеживать можно было, типа когда в город пришло и т.д. ?? а сейчас это нельзя сделать?

Mazie
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 28.04.2016

Жаль, но спасибо за то, что ответили)))

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 28.07.2016

Присоединяюсь! Звонить бесполезно!!! Пыталась выяснить на сайте через обратную связь о наличии комплекта Лесси в магазинах. Ответили оперативно, все расписали в каких есть нужные размеры. В итоге приехали из Колпино с 3-летним ребёнком в Мега Парнас и этих комплектов вообще никакого размера не оказалось!!!!

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 07.01.2017

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

SEQAL
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 24.05.2016

Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

centlmen
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 18.02.2017

недавно еще я покупала

20-BH-474
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 14.04.2016

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*

SOSO
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 02.11.2016

да да я так и написала

Джинсовая с.
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 16.06.2016

как мне знакомо! жду с 27 ноября!

lilyan_777
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 06.05.2016

чего панику наводить из-за такой ерунды? вот если деньги удержали или обещали привезти и не привезли было бы на что обижаться,а то что не было в наличии ну такое бывает со всеми магазинами=)

Kopoль-вopoв
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 08.01.2017

все правильно, выбор то большой!??

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 25.05.2016

ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧАЙНО РАЗБИТЫЙ ТОВАР.

Существует единственный способ заставить Вас оплатить разбитый товар - в судебном порядке магазин должен доказать, что Вы нанесли ущерб умышленно. Если продавец станет обвинять вас в таком умысле, напомните ему, что все это нужно ещё доказать в суде. Главное - настаивайте на том, что данный товар стоял неудобно и Вы абсолютно случайно его задели. И даже если это дело дойдёт до суда, доказать обратное магазину будет практически невозможно. Следует отметить, что ввязываться в тяжбу магазин вряд ли захочет)))

xAnorx
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 27.03.2017

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

L_500
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 13.09.2016

здравствуйте! Действительно в заказе черное сердечко. Если Вы уже приняли заказ, заполните заявку на обмен, Вам привезут правильное на замену! После заполнения заявки в рабочий день связывается менеджер, и уточняет удобную дату и время обмена.

Turchanka_18
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 20.07.2016

спальный мешок

Aska_Padnoska
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 21.01.2017

Трансформируемые ортопедические основания
С наступающим!!!

MaLyShKa
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 02.01.2017

Саша, спасибо!

Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 17.05.2016

Добрый день, впервые посетила магазин и осталась очень довольна) Возможно кому то будет интересен мой обзор на покупки)

Love_You
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 02.10.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

periligun
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 06.04.2016

Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

KapaбaГ
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 30.06.2016

Жду ответа

UnderTheSysteM
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

Трансформируемые ортопедические основания
Спасибо

Odet_Ploxo
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 04.04.2016

Трансформируемые ортопедические основания
Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

ELMAYE
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 19.11.2016

Трансформируемые ортопедические основания
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

agentka
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 14.05.2016

Подскажите пожалуйста в какой стадии заказ 9335721. Должен был сегодня получать его а ни ответа ни привета. Скажите будет он доставлен сегодня в пункт выдачи?

TT
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 09.08.2016

вчера платили. Так то мне не жалко 40рублей. Но всё равно не очень приятно. Я была в магазине с ребёнком в кенгуру и ещё и с корзинкой пюрешек, задела рукавом банку и она упала

LEZGINCHIK
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 15.05.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 24.01.2017

Екатерина, нам начислили вроде за 5 дней до др и действуют еще три дня после,потом сгорают...я ими так и не воспользовалась

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 18.01.2017

Трансформируемые ортопедические основания
большое спасибо

MARINA
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 14.10.2016

Здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли коляска трость легкая не больше 5 кг?!

Haчaльник
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 16.11.2016

разбирайтесь в сайте сами, пожалуйста. Наверняка же там есть инструкция как заказывать.

джaн
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 03.05.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Aska_Padnoska
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 14.10.2016

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

EPPO
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 09.10.2016

Не могу оформить заказ в интернет-магазине! Что случилось?Не нажимается кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Раньше всё работало... :(

3икo
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 17.04.2016

Трансформируемые ортопедические основания
Здравствуйте, хотела заказать машинки хот вилс звездные войны. на сайте их можно забрать из магазина г. Северодвинска (показывает в наличии много), заказ отменен, т.к. нет в наличии в магазине их. ни одной из 8 шт.(((( объясняют про артикулы, что артикул тот, картинка другая и отменяют заказ.
так же доступен заказ самовывозом из магазина соседнего города Архангельска, решила позвонить и узнать о наличии машинок и там они оказались в большом количестве. но ехать в другой город не планирую.
почему недостоверная информация на сайте магазина?

CAVIDAN_007
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 13.06.2016

А в ценовой категории до 30 тысяч)?

Mr_Snoopy
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 31.05.2016

именно

VIDOK
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 22.10.2016

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 02.03.2017

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

PORCHE
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 29.12.2016

Трансформируемые ортопедические основания
добрый день,скинул

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 09.11.2016

спасибо.

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 18.04.2016

нам вот 4 месяца,если мы спорт купим и использовать как люльку будем ,нормально?а то наша коляска сломалась

Aylin_05
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 27.09.2016

позвоните в кол-центр, у меня была подобная ситуация, я через них оформила заявку и мне вернули "улыбки" буквально через пару часов

интeллигeнт
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 06.08.2016

Добрый день. Заказ 3802311 . Пишу уже в который раз, заказ от 5 дкабря, оплачен, доставка должна была быть 15 декабря, ничего не привезли до сих пор. Заказ якобы отгружен, из магазина звонят, то ждите в пятницу, то потом в субботу, дни идут и ничего, теперь 23 доставка уже, но уже 4-й час дня никто не звонит, я уверенна теперь уже , что и сегодня ничего не будет. Мне из дома месяц никуда не выходить в ожидании вашего виртуального курьера?

210
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 18.02.2017

Подскажите, не пойму, чем отличаются эти две коляски?
Детская коляска трость Everflo Lou Lou A и Прогулочная коляска Everflo Lou Lou B.

gvozdika
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 18.12.2016

А есть у вас в наличии цвет серый/салатовый

Linkin-Park
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 14.09.2016

на сайте написано, что срок начисления бонусов в течение 14 дней после совершения покупки

ЛЯПOTA
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 21.03.2017

О-очень разочарована работой службы доставки ?? Заказ: 2 марта 2016, № 15156841, статус: Отгружен. До сих пор заказа нет на пункте самовывоза, а у ребенка сегодня День рождения. Условия доставки (в течение 2-х дней) не выполнены!!

MaLyShKa
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 18.06.2016

Трансформируемые ортопедические основания
Саша, когда ожидается поставка КРОВАТЬ-ТРАНСФОРМЕР NIDO MAGIA BIANCO (БЕЛЫЙ) NUOVITA?

ISYANKAR
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 21.09.2016

Трансформируемые ортопедические основания
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии кроватка Гандылян Моника (колесо) 120x60 см, цвет натуральный?

Kopoль-вopoв
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 19.05.2016

Вера, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ваша информация передана в службу поддержи, в ближайшее время с Вами свяжутся.

Free_BoY
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 18.10.2016

Добрый вечер!! У вас возможно приобрести колеса на классическую коляску( большие колеса )? Заранее спасибо.

Mrs.Smitty
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

Трансформируемые ортопедические основания
Спасибо за ответ,доставка до Рязани в какую стоимость у вас будет

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 31.07.2016

добрый день. пришлите пожалуйста номера цветов колясок которые есть сегодня в наличии. заранее спасибо. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1, Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1, Детская коляска SoJan Cross 3 в 1.

K_O_R_zabit
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 23.05.2016

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

FULL_GIRL
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 21.10.2016

Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

Ido
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 11.08.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

VaT
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 17.02.2017

Сларо индиго и пег перего плинко свич изи драйв

Alina1320661
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 18.07.2016

Добрый день как отменить заказ в интернет магазине?

Aпaллoн
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 27.09.2016

Трансформируемые ортопедические основания
огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!

X_U_L_I_Q_A_N
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 19.10.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Odinokiy_Princ
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 02.03.2017

Почему набор 75038 (Lego star wars) стоит в интернет-магазине стоит дороже, чем в магазине

10-AA-111
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 20.07.2016

ок, спасибо

Шyмбyли
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 17.10.2016

Трансформируемые ортопедические основания
На сайте написано Jane Epic Capazo Pro 2в1, я так понимаю можно только с этой люлькой. Или же люльку любую можно?

Memun
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 25.11.2016

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.