Сообщений: 49 / Новых: 2
Peпep
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 11.09.2016

Женские Ортопедическая Обувь Ortmann Отзывы

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 30.03.2017

Женские ортопедическая обувь ortmann отзывы
мне уже пришло письмо, могу поделиться, все равно ничего покупать не собираюсь

O_R_X_A_N
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 19.09.2016

здравствуйте, коляска Plaudi Avenir 2 в 1 есть в наличие?

V_I_P
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 06.08.2016

Женские ортопедическая обувь ortmann отзывы
Выбор пал на две коляски не как не могу определится помогите советом, Briciola Carrera 3в1 или адамекс 3в1 индуро эко - кожа

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 10.10.2016

Женские ортопедическая обувь ortmann отзывы
Спасибо за Ваш вопрос! Стоимость и сроки доставки Вы можете посмотреть здесь ->
Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда можете задать их нашей Службе поддержки по телефону 8-800-250-5225.

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 12.03.2017

вообще-то нет, уже больше года как нельзя бонусами спасибо оплачивать покупки

Гaнгcтep
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 10.09.2016

Женские ортопедическая обувь ortmann отзывы
завтра ваш подарочек будет отправлен! ??

Bpeдный
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 12.07.2016

скажите пожалуйста есть в подольске детском мире фигурные дыроколы?

krasavchik
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

Женские ортопедическая обувь ortmann отзывы
Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

VERSACE
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 30.04.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Aтaмaн
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 25.09.2016

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

beauty
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 27.12.2016

Скажите все плюсы и минусы коляски Адемакс Джетто 2в1

зaпЫ
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 03.04.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 03.10.2016

а вот и нельзя изменить город!!!!

F..H..N
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 30.09.2016

Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

farcury
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 20.05.2016

Женские ортопедическая обувь ortmann отзывы
добрый день,скинул

Britni
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 08.06.2016

Сандалии Pediped на распродаже (он-лайн) для моего сынули

eRa
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 10.12.2016

да, можно.

Ilqar_10_LT_755
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 14.05.2016

коляска в живую.

TнT
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 30.01.2017

Подскажите пожалуйста если у вас такой набор и сколько стоит?

Natiq
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 18.09.2016

Здравствуйте
Интересуют детские сапожки LuckyLand 30/31
В каком магазине в Москве они в наличии?

zerO
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 19.12.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

MESTAN
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте! Посоветуйте самую легкую коляску 2 в 1 цена до 25000. Живем на пятом этаже лифта нет, поэтому Пожалуйста самую самую легкую надо))))

Koвapнaя
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 14.04.2016

так все таки на что именно распространяется скидка в 15%? Только игрушки и одежда?

Yetti263
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 30.04.2016

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 22.09.2016

Здравствуйте, подскажите, какая из этих люлек лучше? Интересует качество, комфорт для ребенка, плавность хода и чтобы не скрипела - Peg-perego culla auto, Inglesina Sofia, Reindeer prestige wiklina, Zekiwa touring de luxe?

Agape
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 29.06.2016

15 не приехал снова...теперь жду 16....

agentka
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 09.12.2016

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

Beatiful d.
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 19.02.2017

Пег Перего отличные люльки! Кроме поворотных колес

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 26.07.2016

А других расцветок не ожидается? очень понравилась Garmony 03)

Brat_angel
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 04.11.2016

Не появились коляски FD Design Zoom () или BabyActive Twinni () ? И если нет, то когда ориентировачно будут?

чeлoвeк2-мaн
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 02.06.2016

То есть вы об этом ничего не знаете? И письмо мне на почту пришло не от вашего магазина? Хорошо, тогда как мне осуществить покупку в принципе? Если заказ не подтверждается, а вылезает сообщение на желтом фоне "Вам будет отправлено смс с подтверждением операции, на телефон указанный в анкете." ???

MilliONeR
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 24.06.2016

Доброй ночи! Пытаюсь заказать лего эльфы
с использованием купона из журнала -20 % на Лего. Но купон не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г, пишет, что акция уже истекла. Как такое может быть? Почему не дает использовать купон?

Babe
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 29.06.2016

я передам менеджеру по подаркам, чтобы она проконтролировала этот вопрос).

SimpotyagaChata
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 28.04.2016

а мне все пришло, даже раньше времени)) со мной связались спросили можно ли на 3 дня раньше привезти, и позвонил курьер, за час до прихода))) я в восторге и от обслуживания, и от заказанных вещей, качество на 5+ . ребенок в восторге))) а это самое главное!!! Псков лучший!!! объявите им благодарность с премией))

GOLDEN
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 01.10.2016

бесплатная доставка по СПБ от суммы 2950 руб. Ссылка на нашем сайте:
Ошибку по ссылке, которую вы прислали, исправим!)

LALA.
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 10.12.2016

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

NeznakomeC_23
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 21.10.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая из колясок лучше Tutis Zippy New 3в1 или Verdi Zippy Baby Merc 3в1 ? и сильная в них разница или нет?

_bakili_DJ_OMOR_1
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 23.04.2016

говорю же, перешли на личности, пытаясь, что-то очевидное доказать ?? з а ч е м?:D

AЛИГ
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 22.07.2016

к сожалению, подарок можно получить только по родовому сертификату. Это государственный документ, который выдают в ЖК всем беременным при выходе в декретный отпуск.

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 16.11.2016

А возможно ли узнать есть ли они в магазине ?

Lamka
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 23.01.2017

Женские ортопедическая обувь ortmann отзывы
И сразу такие наценки ...по 9 _10 тысяч. ...

poзa
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 06.11.2016

Я бы хотела наверное классику, чтобы была просторная люлька и по весу чтобы лёгкая, а то мы живём на3 этаже.

mia
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 16.03.2017

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 29.05.2016

301063

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 08.08.2016

ещё написано, что в ИМ тоже действует, но на деле не так.

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 27.10.2016

Здравствуйте, скажите пожайлуста, почему у вас не стало игрушки "ноев ковчег"? Будет ли она в продаже?

salam
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 24.07.2016

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 07.07.2016

СПАСИБО

KickBan
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 16.04.2016

вот эта!!!!!!!!

Liza-Angel
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 12.09.2016

Здравствуйте. А нет ли в Детском мире футболок или другой одежды с героями мультика "Гравити фолз"? Спасибо.

0SuNnY G.
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 03.11.2016

попробуйте открыть страницу в режиме "инкогнито" в вашем браузере, всплывающее окно появится на сайте!)

Koshka
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 15.08.2016

Женские ортопедическая обувь ortmann отзывы
мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

Tanchor
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 16.07.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимаются ли к оплате в интернет магазине Социальные карты - детская и школьная?

ДикapкA
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 15.07.2016

я уже продала подружки, у меня второй ребенок родился девочка и в синей я ее катать не хочу взяли сейчас пег перего gt3

EFE_ALI
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 18.03.2017

мы уверены, что Вы сделаете правильный выбор!??

LADY-ZORRO
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 08.01.2017

Женские ортопедическая обувь ortmann отзывы
Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?