Сообщений: 59 / Новых: 9
oт-A-дo-Я
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 20.12.2016

Матрасы Перрино Лаксон Отзывы

Нету возможности оплатить через карты, можно ли через электронные кошельки, к примеру Киви, или наложенным платежом оплатить заказ?

STAR
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 22.03.2017

А по ширине?

Roni_013
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 04.06.2016

спасибо

Sevda
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

Матрасы перрино лаксон отзывы
Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 01.10.2016

Матрасы перрино лаксон отзывы
Подскажите пож та,мне нужна коляска 3в 1,на подобии(зиппи саян люкс(расцветки для меня нет))такая же высокая,и примерно по размерам и поворотные колеса,ценовая категория +- 20000))спасибо

Уличный_Бoeц
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 11.06.2016

Матрасы перрино лаксон отзывы
Здравствуйте! А сотрудники магазина имеют скидку?и если имеют то сколько %?

KOШMAPKA
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 26.05.2016

Матрасы перрино лаксон отзывы
а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

Premier_HaZard
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 06.12.2016

Я имею ввиду, что нет упоминания про Санкт-Петербург. Эти все акции есть и в Санкт-Петербурге?

элькa
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 10.12.2016

эта подойдет?

qivi
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 13.01.2017

Матрасы перрино лаксон отзывы
доставка рассчитывается уже при оформлении заказа, здесь можно посмотреть доставку в ваш город:

DeHWeT
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 05.06.2016

поняла вас,спасибо)а у Riko и Anex какие модели с такими же большими люльками как у Пег Перего и Инглесины?

KaYfUsA
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 06.05.2016

как отменить один из заказов в интернет магазине?

BEKO
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 13.04.2016

Матрасы перрино лаксон отзывы
И ещё меня смущает цена....почему то у вас намного дешевле...)))

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 21.01.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Beatiful d.
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 12.11.2016

Здравствуйте..когда в магазинах появится зимняя коллекция?

BAKINEC_777
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 15.06.2016

Добрый день, спасибо за варианты, буду изучать.

Rashadik
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 15.05.2016

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

T_A_N_H_A
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 16.02.2017

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

Kтo.Я
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 08.01.2017

Матрасы перрино лаксон отзывы
Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

Я_COШЛA_CУMA
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 06.01.2017

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

Haчaльник
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 22.04.2016

Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 15.09.2016

заказ пока не ушел, потому что нет мягких книжек. Срок доставки в ваш город - с 5 по 10 декабря. С вами сегодня свяжутся!

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 23.04.2016

Матрасы перрино лаксон отзывы
Екатерина Никулаичева : Отклеять ценник и шантажировать магазин? Это мошенничество и шантаж и пахнет судебным разбирательством! В магазинах стоят камеры и администратор с полицейским просмотрят как вы отклеиваете или переклеиваете ценники!

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 17.12.2016

Подскажите пожалуйста есть Ува сейчаплавки для мальчика!?