Сообщений: 44 / Новых: 1
Moдepaтop
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 06.05.2016

Ортопедические Матрасы Paster Отзывы

Здравствуйте) у меня такая ситуация, не знаю как быть. Делала заказ в Украину , но пришлось уехать в Россию раньше , чем получила заказ. Там его уже забрали и передали мне сюда, но обувь не подошла, хочу отправить . Вот у меня вопрос, можно ли отправить этот заказ обратно уже из России , или уже ничего не сделать?

Желанная к.
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 23.02.2017

с наступающим Новым годом! Радостных впечатлений вашему малышу!!!

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 02.09.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ErroR
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 19.10.2016

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

Naina
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 15.10.2016

для информации - оперативнее всего звонить оператору напрямую по бесплатному по всей России телефону: 8(800) 333-11-82

VUSALE
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 14.07.2016

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа с шапочкой! И пришлите ссылку на размещенный отзыв о товаре.

ESCADA
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 12.07.2016

Добрый вечер! Есть в наличие переноска сдобина на лесной поляне 2333р стоит? Салатовая, и спальный конверт для сна сдобина 581р салатовый, ванночка малютка с426 445р, и накладка мягкая на комод сева Беби аист 742р, и музыкальный ночник с проектором 860р ?? Что из этого есть в наличие, если чего то нету то когда будет

-W-O-L-F-
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 29.05.2016

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

Syilar
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 20.01.2017

Здравствуйте! Можно заказывать оптом товары у вас? Я физ. лицо

Fabula
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 19.06.2016

Ортопедические матрасы paster отзывы
Добрый день! Делали заказ в интернет-магазине и хотелось бы уточнить: почему за покупки в интернет-магазине не начисляются звезды Клуба привилегий?

ДикapкA
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 14.08.2016

Ну кто ж скажет что его коляска плохая???!!! Конечно же своя лучше всех!!!!

Богиня Д.
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

Ортопедические матрасы paster отзывы
И еще))))) трости жетем лондон,париж,пикник есть в наличии вообще и есть ли в магазине на авиамоторной или мб в другом?)

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 08.04.2016

Спасибо за оперативные ответы ??

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 18.03.2017

здравствуйте, скажите, пожалуйста,Детская коляска Androx Milano NEW 3 в 1 практичная для зимы, и вообще оптимальная для покупки? Спасибо

Diams
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 06.07.2016

Ортопедические матрасы paster отзывы
Хотелось бы в районе 10 тыс. Рассматривали вариант PegPerego Aria, но у нее подножка не регулируется.Есть ли что-то аналогичное, но без этого недостатка?

_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 07.07.2016

Это было бы просто замечательно!Спасибо за оперативность.

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 20.06.2016

а какой у Вас промокод, откуда?

amazon.xxx
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 26.10.2016

необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

BAKINEC_777
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 03.02.2017

Возможна доставка в Нарьян-Мар?

Фyфyкa
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 05.11.2016

нет, мы уже погуляли с новой коляской ,да и коробку выбросили ) мы без коляски ещё несколько дней не сможем

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 22.05.2016

дак на сайте в интернет магазине его нет, пишет что есть в розничных магазинах в Москве. Или я не понимаю как это сделать. ??

Orxan_85
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 07.07.2016

И адамекс эндуро 3в 1 цвет 18м?

Koketka
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 23.01.2017

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

Elnur_Suretli
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 14.06.2016

Ортопедические матрасы paster отзывы
?

bikel93
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 24.10.2016

Ортопедические матрасы paster отзывы
Здравствуйте, есть ли в наличии прогулочная коляска jetem uno?

Akira
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 22.01.2017

Ортопедические матрасы paster отзывы
ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

DelPiero
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 10.05.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

fufA
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 03.10.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

KOPOЛЬ_CKOPПИOHOB
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 14.06.2016

Скажите, а коляски с одним колесом впереди чем лучше/хуже таких колясок , где передние колеса меньше, задние больше (у зиппи часто так)?

10-AA-111
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 26.01.2017

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

VersacE
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 26.07.2016

Ортопедические матрасы paster отзывы
Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

20-BH-474
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 24.06.2016

Добрый день, у меня вопрос по поводу сроков возврата денежных средств при возврате товара надлежащего качества. Я вернула одну вещь из заказа № 510248845 от 02.09.2015 (арт.7128064). Копии 1, 2 страниц паспорта, товарный чек и заявление были приложены. Посылка с возвратом вручена адресату 28.10.2015 (см. чек во вложении). Согласно информации на вашем сайте денежные средства должны быть возвращены покупателю в течении 10 дней после поступления возврата на склад, почему мне на сегодняшний день денежные средства не перечислены? Первый раз я обратилась в сообщество mothercare на facebook с данной проблемой 08.10.2015, мне ответили, что мой вопрос решается, сроки решения не были обозначены, 12.10.2015 я оставила аналогичное сообщение на сайте интернет-магазина mothercare, ответа нет ни на одно сообщение. Мне отказано в возврате денежных средств, если да, на каком основании? Или ваша компания занимается обманом покупателей и нарушает действующее законодательство РФ в сфере защиты прав потребителей?

SmErT_NiK
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 11.06.2016

Даша, здравствуйте! Благодарим За комментарий, Ваше мнение важно для нас!

PredatoR
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 27.11.2016

Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?

Bebeshka
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 13.08.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

slide_show
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 11.12.2016

здравствуйте. Можно, подробнее о покупке оптом :

KacokQarishqa
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 19.03.2017

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 29.09.2016

Спасибо

Kpacaвчик
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 10.01.2017

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

OKUW
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 08.10.2016

а курьер может подъехать в то время, которое попросим, или только как ему удобно?

kisa
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 31.03.2016

Просто как бы так не вышло,что из этих двух вариантов будет нечего выбрать и нового тоже))предварительно возможно бронировать если выберу из этих двух видов?

sdvd
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 12.05.2016

спасибо, со мной связалась ваш менеджер, все пояснила. Желаю довести до ума ваш сайт, чтобы не было недопонимания и негатива у клиентов.

алисар
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 18.11.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как по вашему коляска - трость Everflo 1269? Или лучше поискать что-то получше? Она не очень тяжелая?

sladkaya
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 23.03.2017

как же не хватает ваших магазинов в псковской области

BubsY
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 02.02.2017

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

fan_of_rock
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 20.04.2016

и хочу добавить что в описании к коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 написано что автокресло до 13 кг. а на самом кресле написано 0-10 кг.

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 10.07.2016

Ортопедические матрасы paster отзывы
здравствуйте! Можно номерочек заказа? Подарки "Маме и мне" созданы для того, чтобы их дарить будущим и настоящим мамам) И Вы обязательно свой получите!

Боевая
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 17.02.2017

Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 06.02.2017

И подскажите еще размеры самой люльки, а то на разных сайтах по разному(((